Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)
Анют ну как успехи? ждем радостных новостей%) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, привет!
Вылазь, расскажи, как план получается. Не многовато разгруз 2 раза в нед? И на какое время етот план? На месяц, или просто до результата? Чет я не уловила временную связь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют ну так нельзя:((
что пропадаешь:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ааааняяяя! Вернись к нам!!! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, ты де запропала? ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
так мадам!
Это что за дела такие? ![]() вернииись:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вижу тебя на форуме!!! Ура! Пиши скорее, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
во во
по нам ходишь, а тут апнимаца када придешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Аня ПЕНДЕЛЬ ждешь???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спалили...
Youlia, дела так себе... Я все еще без работы, да и не ищу особо. Еще у мя приболел младшенький - так кашляет, без температуры, но, все-равно, решила его дома полечить, чтоб к НГ был бодрым и здоровым. Markus, ну тык я по вам хожу, чтоб бодростью духа зарядиться, о ваших успехаха разузнать. Вот она я - туточки - обнимаемси!!!! *Альтависта*, ПЕНДЕЛЬ - это именно то что мне нужно!!! Так что вставайте в очередь - обнимаемсо и пенделим - вперед! Смотрю тут многие сидят на Магги. Тоже подумала сесть на нее, но... До НГ меньше 4 недель, особенно если я начну со след Пн только Так что мне пока приглянулась белково-липидная. А потом можно и Магги! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну вот и отличненько! Завтра начинаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
АНьк, млаца что появилась и вдохнавилась!
Давай с нами на диетку!! До НГ ведь чуть совсем осталось)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и вам не болеть! мы сами вот с кашлем
давай ты себя тоже уже разбомбастила! 64 Аня я помню твои 57!!!! ну 58 точно!!! а опять шысят кг это ужОсть. так незя!!! марш худеть!!! цем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, молодец, правильно...худеть надо! Подумай в первую очередь о себе! Ты сможешь я знаю и верю в тебя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прикольно)) ты тож на магги)))... круто)) вместе будем))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюся, я выпала из жизни в омерзительную реальность и все пропустила.
Так шо тебе там с двухразовой нагрузкой? Как она действует, а? Пару слов про результат черкани. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют давай не запускай это дело!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
OHA, тык я ж тоже выпадала... Бросила всех и вся... Себя в первую очередь! Что ем - не контролирую... Силы воли никакой и веры в себя особо тоже... Поэтому ни каких разгрузок и не было ;-)
Планы таковы, что с Пн все же сяду на Магги. Все завесы и замеры перед диетой, в Вс или Пн Возможно разгрузку еще устрою перед Магги...) Мне теперь самое главное настрой уловить, при котором все это будет в удовольствие! А то я совсем раскисла и не верю в успех... Вообще, чем больше я думаю о предстоящей диете, тем больше хочется сьесть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Cтимул тебе надо, цель, так сказать! И все получится. Подумай, зачем тебе это надо? Похудание, в смысле. Что изменится в твоей жизни, когда ты добьешься 55. Вот ради этого и начинай. Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а с нас пример? даже примерище прям! Ты тока глянь - мы тут всем форумом в разное время, так что подтягивайся к нашим результатам!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:02 |