Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютик, ты опять куда запропастилась? Что там с работкой? Диетой? Давай возвращайся, скучаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
поисками работы занимаюсь - вообще ничего найти не могу ( Предлагают всякий бред! Или смущают мои детки маленькие... Держись, друх! С опозданием мысль те расскажу. Ну, мож пригодицца. Я када наконец устроилась на работу, почти верила шо 1)дети это зло 2)еси дите рождается, то ето сразу школьник далеко не начальных классов. Без опыта работы и с дитей я, ессно, нужна была всем. Вечером приходила домой, вздыхала глядя на дите и пыталась представить, шо оно мне не нада. А потом на собеседовании, посе которого меня приняли, я в лоб спросила - у вас шо, детей нет? или оно у вас не болеет? Ну, и работала там 2-3 года. Пшли они еси дите мешает. Было даж такое условие, шо отпуск токо 2 недели, остальное деньгами и не оплачивается детский больничный. Ну чес слово, народ почкованием размножается. Птфу оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата почти верила шо 1)дети это зло 2)еси дите рождается, то ето сразу школьник далеко не начальных классов. Без опыта работы и с дитей я, ессно, нужна была всем. во во я щас так же. в это почти верю:) ----- а вообще зашла ругаться. Аня нельзя ж так надолго выпадать из форума!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девочки мои любимые! здрасти!
Работу так и не нашла, вернее находила но убежала оттуда после 3 недельной скукотищи и мат.ответственности... Неужели не бывает так, чтоб и нравилось и оплачивалось и развивалось...???!!! Ем все подряд, не взвешиваюсь, но все чаще и чаще вспоминаю вас! Очень многие из вас пришли сюда уже отчаявшись, испробовав все возможные методы, добиваясь результатов и возвращаясь назад... Видимо пока сама не осознаешь, на чужом примере не поймешь, что нельзя стоять на месте и уж темболее возвращаться назад... ТОлько вперед, только к победе! Девочки, я пару дней подумаю, поставлю цель и составлю программу. А пока пошла видаться с вами в ваших дневничках! Вы все уже стройняшки наверно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
АНЮТИК, с возвращением дорогая!!!
давай, собирайся с мыслями... и приходи с планом... мы тебя ждем... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет!
Ждём программу и план достижения!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну неужто! совесть проснулась!
Привеет!!!!!!!! я щас тоже в поиске работы:) обязательно составь план. взвесьсся и давай уж не пропадай:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какие люди!!!
а авка!!!!! Подумай как следует! Цель и программка - очень важно в нашем деле! "Неужели не бывает так, чтоб и нравилось и оплачивалось и развивалось...???!!!" бывает!! я типерь это точно знаю!! Вот у меня так есть!! уже 2 года!!! но вот вот сократят((((( ппц... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня ты обязательно преобязательно возвращайся в стройные ряды:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Молодец, что вернулась! Давай думать вместе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена да. на перепутье. и я с вами:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, ура!!! Ты снова с нами! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девченочки мои хорошие, я так соскучилась!
Вобщем, все старо как мир: 1. Пить больше воды 2. Запрещено: хлеб, мучное, сладкое, острое, соленое, жирное, жареное, алкоголь - еси что забыла, вспомним. 3. Кушать можно ТГОЛЬКО до 18:00 4. Разгрузка 2 раза в неделю: Вт и Пт (возможно буду чередовать разные) 5. Уменьшить порции 6. Физнагрузки ежедневно 7. Отчеты о съеденном\сделаном ежедневно 8. Позитивный настрой и вера в свои силы и результат!!! Вес: 64 кг (мамачки!!! ![]() Цель сбросить половину от всего своего пути (4-5 кг) до НГ!!! Сегодня сутра уже забыла, что снова на диете и выпила кофе с сахаром - думаю ничего страшного, но больше такое не повторится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
8. Позитивный настрой и вера в свои силы и результат!!! Вот это самое главное в это деле!!! Привет, дорогая, давненько я у тебя не была! Желаю тебе удачи и супер-пупер-позитивного настроя!!! Сегодня сутра уже забыла, что снова на диете и выпила кофе с сахаром - думаю ничего страшного, но больше такое не повторится! Эт ничего страшного...главное что ты вспомнила что ты забыла что на диете)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка приветик. 64??? пора избавляться от такой ноши! она нам ни к чему!
к НГ 59-60 это РЕАЛЬНО и ты это знаешь т.к ты уж давным давно не новичок в этом деле:) И ты знаешь что приложив усилия - все получится!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ПРИВЕТ!!!! Я скучала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ну чего как кушаемс. и что? и главное ты по времени следи.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну и где ты???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да я тоже жду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, привет! Планы хорошие, только ты на этот раз не отступай, а дойди до самого конца! Вот увидишь, результат будет настолько хорош, что тебе даже не захочется больше поправляться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:09 |