Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, привет! Ты хде опять? Давай возвращайся и рассказывай как прошла разгрузка
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анюта, ау, как ты там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ааааняяяя!!! Куда пропала???
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
просто хочет нас удивить результатом. ТАК ЖЕ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аааааньчик, мы ждём!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Совсем потерялась...
Ань, мы скучаем! ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну я так не играю:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ань, мы шо тебе, перехвалили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют...ну что ты? ведь все поправимо!!! Возвращайся! Не опускай только рук, если что не так! Помни, что вместе мы сила!!! И ведь лучше сейчас, чем еще позжее! Возвращайся! Очень скучаем и ждем
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ань, привет, и ты у меня ща получишь тапками, что за диеты во время болезни? Никакого самоедства, плиз. Болеем- кушаем, восстанавливаем силы. Однозначно!!!!! Сто раз говорили!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!! как ты???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девчата, привет всем! Извиняюсь, что пропала! Тоже скучаю по вам! Вес пока не изменился, да и диетами я пока не занимаюсь - то я болею, то дети - меняемся местами и до конца поправиться не можем...(
Еще я поисками работы занимаюсь - вообще ничего найти не могу ( Предлагают всякий бред! Или смущают мои детки маленькие... По специальности пока не хочу - туристы агрессивные по горло надоели в свое время... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а Кто ты по специальности?.. как я поняла чтото с туризмом
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анюткина, привет) Удачных тебе поисков работы, и выздоравливайте уже, хвать болеть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Прям беда с этими болезнями(( Выздоравливайте скорее и удачи с работой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анчик - вы там лечитесь и пейте ИМУНАЛ!!!
То что вес не двинулся в большую сторону - очень хорошо, закрепилсо!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, приветик! Наконец-то ты вернулась, я уж заждалась
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибки, мои красавицы, за поддержку, заботу, за то, что не забываете! Ваши тапки мне еще пригодятся! У меня появился отличный повод-мотивация, что снова взятся за себя всерьез! 30 октября будет юбилей школы, которую я закончила. Хочется выглядеть на 500% эффектнее (да что уж там на все 1000%), чем в школьшые годы. Билетик, правда, я еще не приобрела, но пойти оч хочу. Так что я с вами - только с мыслями соберусь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Давай, собирай свои мысли в кучку и вперед! Времени совсем мало осталось!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
анчик, бери сипя в руки, хоть парочку кг к 30 нана сбросить!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:09 |