Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анька-Херой!
![]() первый шаг сделан, теперь набирай больше шажочков и вперед, вперед, вперед!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют!... Ну ты знаешь... Молодец!
НЕ ОТСТУПАТЬ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем привет! Я тут - никуда не делась!
Долинка толком не получается.. ( Я и дети так и болеем - мне очень тяжело, хотя температуры и нет, но сопли и слезы - ручьем! Поэтому вчера к картошке еще добавила тарелку супа в обед и отпиваюсь горячими чаями с медом. Сегодня решила Долинку не продолжать: Сутра стакан воды, кофе с с\з завтрак - салатик из помидоров огурцов с кефиром и соевым соусом обед - перловая каша (с тушенкой...) на ужин пока не знаю Еще попиваю кефирчик Взвешусь в Пн или лучше во Вт после разгрузки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, конечно, тебе лечиться надо, а не худеть! Но ты все равно бди! Старайся пока по вечерам не кушать или кушать чуточек, тогда думаю отвесики не заставят ждать! В общем давайте выздоравливайте с детишками, не дело болеть! Скорейшего вам выздоровления
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибки, Летя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, прЫвет!
Ты уже херой, так шо сначала вылечи то, о потом худеть буиш. Тут же мода форумная. Сначала лечиться и не жрать, а потом здоровье и худеть. Выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А свою инфекцию -лимоном,лимоном дави!И от простуды и для похудения полезно!)А ваще еще маж нос "ДОКТОРом МОМом"- оч помогает!Выздоравливай и удачи)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасябки за советы!
Сутра кофе с маленьким кусочком хлеба Сейчас пообедаю тушеными овощами... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, давай гони все болячки! ты нам здоровенькая нужна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:) к сожалению времени нет все читать. но увидев 65 в шоке.
мадам!!!!! ОЧНИТЕСЬ!:) и ЭТО ТЫ передовик фактически похудения дойдя почти до 56 и тынц!!!! ЭТО ЧТО ЗА КАПЕЦ???? АНЮТКА оч за тебя переживаю!!! и надеюсь в этот раз ты дойдя до цели не всернешь с верного пути!!! ай ай как жалько то...но согласитесь что все приходит с опытом:) теперь Анютка больше так не ошибайся и вас обратно не принимай!!!!!!!!!!! оч соскучилась целую обнимаю и тоже настраиваюсь на похудение:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну и где мы ходим?
![]() не стыдно то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет! Я тоже заболеваю..Горло болит, насморк..( Сейчас пойду в аптеку за ТераФлю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Да уж у нас очень дружный форум. Как болеем, так все вместе! Девочки всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Детки мои поправились, сегодня идут в сад (младшенький 1-й раз, на пол-денечка пока) Я прикупила себе блокнотик, запимала все свои правила туда, расчертила табличку для ежемесячных замеров. Взвесилась - 62 кг! Вчера планировала разгрузку, но не вышло, проторчали в больнице весь день и я жутко голодная в гостях у бабушки не смогла отказаться от пельменей. Дома еще прибавила рисом.. ) Мои планы таковы: - 2 раза в неделю разгрузка - стандартный список запрещенных продуктов - завтраки, обеды и ужины строго по расписанию - маленькие порции - ограничение по времени До 18:00 - много воды - ФН, баночный массаж пузени, мед+горчица - и самое главное все это делать С УДОВОЛЬСТВИЕМ! По ФН думаю начать БФ, но очень уж он скучный... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! вот это другое дело!!! молодец! 62 уже более реально чем 66 (в шоке)=)
больше так с весом не прыгай!!! желаю удачки:)) обнимаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, план отличный!
и поздравляю с 62... шустро ты 4 кг согнала... давай, не здавайся больше! ты сильная! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, девулечки!
Сегодня разгрузка, зуб даю!!! Держусь, все норм! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Умничка наша!!! Поздравляю с 62!!!!!!! Офигеть результатище!!!!!! И планы то у тебя супер! Молодец!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анька, зуб давать не надо.. но, держись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Приветули! Ну как разгрузочка прошла??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как разгрузка!!!???
ну смотри если не продержалась без зубов останешься:)))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |