Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Анют, деткам скорейшего выздоровления!!! Тебе терпения и сил!
У меня с 8-го тоже целый план разработан! Давай вместе в 8-го над собой работать)))) И отчитываться каждый день! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Деточки пускай твои поправляются скорее!
А ты - исполняй данные себе обещания! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Хочу задать вопрос.. каким образом выглядит именно Ваш Бодифлекс.. и еще, как долго занимаетесь вообще и в день.. какие результаты и есть ли в нем смысл.. Пасип за ответ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Море Сиам, хи-хи-хи! забросила я его, как и все остальное. Не весело мне от него как-то...(
АЭрина, давай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
А на вопросы мои ответить?((..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Хочу задать вопрос.. каким образом выглядит именно Ваш Бодифлекс.. и еще, как долго занимаетесь вообще и в день.. какие результаты и есть ли в нем смысл.. Пасип за ответ) Если устроит, то я могу ответить. Тема "Бодифлекс" есть в Худеем вместе на второй странице. В день на него уходит 15 минут, чтобы увидеть результат нужно около месяца. Тают сантиметры, а не килограммы. Меня от него "укачивало", т.е. голова начинала кружиться и все такое. Но многие очень довольны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если устроит, то я могу ответить. Тема "Бодифлекс" есть в Худеем вместе на второй странице. В день на него уходит 15 минут, чтобы увидеть результат нужно около месяца. Тают сантиметры, а не килограммы. Меня от него "укачивало", т.е. голова начинала кружиться и все такое. Но многие очень довольны. Пасип за ответ, очень устраивает даже).. А меня вот бодрит дыхание, только я ленюсь , забываю иногда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Море Сиам, что касается результата, то видимо БФ на всех по-разному действует. У меня через неделю занятий подтянулись мышцы бедер и ягодиц, а у некоторых более заметен результат на животике. Голова у меня не кружилась, но вот лекгие прочищались! Первые 2 -3 дня резкий выдох вызывал кашель.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анют, ну как ты там? на ПН настраиваешься? осталось три денечка..и мы тебя ждем в строю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, привет дорогая! Вот только что вернулась домой (ездила к свекрови) и сразу за комп. Поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТя, спасибки!!!
![]() Сегодня начинается мой путь! Итак на сегодня у меня разгрузка! Молокочай что-то не хоца, пока только водичка - чай, к 11 в больницу деток поведу и прикуплю кефирчика. А с завтрашнего дня Долинка - для рывка! Из ФН: по утрам комплекс, потом баночный массаж и мазалка (мед + горчичка). Тренажера нет (((( Ничего не буду говорить... и жаловаться на мужа... Обещали, что усе буит, но не сразу... Я малость увлеклась всяческими книгами на тему "Секрета", позитивного мышления, НЛП и т.д. Так вот, наткнулась на одну дамочку, Наталью Правдину. Она пишет о фэн-шуй, позитивном мышлении, притяжении успеха, любви к себе и т.д. Среди многочисленных ее книг есть "Худеем вместе с феей". К чему я это? Вобщем она привела пример одной из своих знакомых, у которой от занятия танцами живота увеличилась хрудь! А это у меня наболевшее! Так вот подумываю снова начать танцевать! Еще она в книге приводит комплекс составленный из БФ, йоги еще нескольких программ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Рада, что ты сдержала слово и пришла к нам! Молодец! Начало положено
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, прости меня... за опоздание... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Главное - здоровья тебе и твоим чудесным сынишкам! И всей твоей семье! Успехов во всех делах! Любви! Ну и денех, конечно.
Удачи в разгрузке и на долинке, она, по-моему, хорошо тебе подходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Анютик я тоже с опозданием хочу тебя поздравить!!!!!!!Хочется пожелать тебе душевного равновесия сил и здорвья!!!!Оставайся такой же корасивой, мудрой и милой!!!!!!!
Анютик ну что как разгрущзка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, еще раз с прошедшим Деньриком! я тебе там на однокашках писала уже
![]() всего всего тебе, самого-самого!!! и конечно же, исполнения желаний!!!!! молодец, что решилась все-таки сегодня начать свой путь! я буду за тебя "болеть" и держать кулачки!! удачи тебе, дорогая! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, сенкс за поздравлялки-пожелалки!
Я держусь! Все норм! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, вот теперь я тебя узнаю..
![]() держись, родная! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, извини что с опозданием...поздравляю тебя с Днем Рождения!! Здоровья, любви и красоты!
![]() И удачи на долинке!! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Я смогла!!!
правда я так и не купила кефир, так что просидела на кофе - чае - воде... И не делала упражнения, мазалки и пр. Как-то сегодня лень. Ну это я считаю правильно! Надо с удовольствием худеть, постепенно увеличивая нагрузку, а не напрягаться, портив себе все настроение!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка! Молодчинка! На одной воде, сильно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |