Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Анечка! Молодец, что снова с нами! Знаешь, если честно я преклоняюсь перед тобой. Я совсем не могу худеть когда дома, руки так и тянутся к холодильнику, а рот постоянно забит едой. Даже по вечерам сдерживаюсь с трудом. А ты дома сидишь с малышом и еще можешь худеть! Молодец! Что тут еще скажешь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анюта, не пропадай!!! Девочки, я уже в пятом дневнике призываю к дисциплинированности. Подружки, не сдаемся, продолжаем худеть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТик, спасибо огромнейшее за такие теплые слова, но если взглянуть правде в глаза, то я набираю все обратно с неимоверной скоростью и, даже глядя с ужасом на весы, не нахожу в себе сил снова взять себя в руки. Снова с тем же рвением, есть по часам, даже не облизывать пальцы, когда даешь детям вкусняшки или готовишь... Вобщем вспоминаю себя ту, пержнюю и страх не справиться становится все больше. Мне надо промыть МОЗГ! Взятся за дело систематически. Ставь цель и добивайся! - вот как надо жить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Знаешь, Ань, я не удивляюсь твоим словам! Я сама так живу. Вот как приехала с отпуска, так меня прям как подменили. Только ною и жру! И набираю вес! Где это виданно! На моих весах все чаще стала появляться цифра 66 кг! Но благо Юлька (Youlia) меня вдохновила. Я составила для себя план на ближайшие 2 недели, т.е. до конца августа и стараюсь следовать ему, пока вроде получается. Даже отвесы были. Так что попробуй! Иди в дневничок к Юле и читай! Вдохновляйся! Все получится! Не допусти чтобы 70 кг вернулись! Не повторяй ошибок! Ты молодец! Ты все-все сможешь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девчата, разрешите вернуться в вашу стаю... Правда с позором и набранными обратно почти 10 кг,
![]() Сегодня чтрогая разгрузка: вода, зел. чай! Я смогу! Я уже МОГУ! А вот соображения на счет дальнейшей борьбы: по утрам снова комплекс упражнений - сегодня же 1-Й день; мазалка Мед+горчичка (вчера был первый день!) Питание: первые 2 недели строгая диета, чтобы раскачать организм! Ну примерно как ю Юли: на завтрак фрукт, на обед нечто существеннее (овощи или каши + мяско\рыбка), на ужин кефирчик... После 2-ух недель по Пн молокочай и система правильного питания. Еще надо пить по-более воды! Ну усе, пошла заниматься! ![]() ПыСы: Еще обещаю отчитываться каждый день! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка привет! Конечно принимаем! Только ты больше не пропадай и не наедайся! Все получится! Мы должны смочь! В общем давай держись сегодня! Я сегодня тоже на разгрузке. А принцип Юли мне оч понравился, пробую уже вторую неделю, получается
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, и тебя с возвращением!
Стока планов и начинаний. Прям уух! Желаю шоб все-все исполнилось, а результат превзошел ожидание на 2-3 кг!(в минус ессно!) И не останавливайся. Будете с Юлиной форумным примером всем несознательным...ето я о себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
УРАААААА, девчата мои возвращаются!! Мне уже легче! Я скучала!!! Удачи на разгрузке!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, OHA, спасибки, девченки!!!
Я держусь очень легко! голода вообще не ощущаю А еще мне есть, чем гордиться! Ко мне приезжала подруга - она живет сейчас в Чехии и мы редко (2 раза в год) видимся. Она привезла коробочку конфет и я еще ни одной не умяла и не собираюсь! А еще муж покупал мороженое, мое все еще лежит в морозилке! Отдам лучше завтра дитю! Вот какая я МОЛОДЕЦ! Утром сразу после гимнастики свей сделала мазилку (мед=горчица) и массаж с антицеллюлитным маслом на проблемные зоны! От мазилки энтой у меня дико бьется сердце, я сначала не поняла, что именно от нее, но теперь уверенна! Что скажете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Youlia, OHA, спасибки, девченки!!! От мазилки энтой у меня дико бьется сердце, я сначала не поняла, что именно от нее, но теперь уверенна! Что скажете? Та оспади. Нема за шо. У меня от нее супер результат, но жутко тянет придатки во время процедуры. Что-то нам про него замалчивают. Мож, к горчичникам противопоказания прочесть, тут же тоже горчица. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну не знаю... Но если плохо себя чувствуешь после этой мазилки, то может не делай ее?...
Молодец, что от мороженка отказалась - это подвиг! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Анечка, рЫбамОя!!! Ну ты даешь стране угля!!! Молодец конечно что с таким рвением взялась за себя ОПЯТЬ, НО....... ты же наша звезда, 57 ке. ге. Я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот несколько правил которые, может быть тебе помогут! Мне очень помогли))))) 1) 1 день в неделю разгрузка обязательна!!! 2) Спорт или любая физическая нагрузка обязательна! Когда я была без спортзала я ходила пешком как сумашедшая, на пятый этаж без лифта раз по пять в день туда-обратно! 3) Не грызть себя и не отчаиваться! Главное знать, что ВСЕ ПОПРАВИМО!!! 4) Вести дневник. У меня обыкновенный ежедневник, в который я записываю все! И то что я съела (даже если этого слишком много), и просто свои мысли! Очень часто перечитываю, мне помогает! 5) Осознать что ЭТО навсегда!!! На всю оставшуюся жизнь))))) Когды ты это примешь, то станет намного легче)))) Кегешки возвращаються моментально! И борьба с ними не прекратиться НИКОГДА! Нужно этот процесс попытаться сделать своим образом жизни! К сожалению у меня это пока не получаеться, поэтому у меня сейчас сплошные скачки туда-обратно, но я очень стараюсь)))) Анюточка! Мы с тобой! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее сообщение нада всем рассылкой отправить. В каждый дневник!
Это ж золотые слова оспади! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, привет! Куда опять запропала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, привет!
прочла тебя... да... намудрила ты так же как и я смотрю..за лето... НО! главное, что ты это поняла... лучше поздно чем никогда, так что, дорогая моя, желаю тебе силы, терпения и удачи в этом деле!!! ты смогла тогда, сможешь и сейчас! я в тебя верю!!!!!!! дерзай Анютка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, респект! Все правильно написала. Мы все - люди с зависимостью от еды. У нас тут клуб анонимных обжор, прости Господи... Поэтому мы должны быть вместе. Ни в коем случае не пропадать, не оставаться наедине со своими проблемами. Я тоже - чуть от форума оторвусь, сразу "плыву"...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, привет)
Во первых, согласна с Ириной! Особенно по пункту №3. Во вторых, отличные у тебя планы. Главное их реализовать! А ты сможешь, ты же знаешь! Ведь смогла однажды? Значит теперь вдвое легче! Так что вперед и удачи тебе! Ты сильная, ты справишься! Обязательно справишься! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, рада вас здесь видеть!!!! ОГРОМНОЕ мерси за пендели!!!! Я снова филоню... Не скажу, что ем много, но что не контролирую процессс -уже не есть гуд!
У меня старшенький сын пошел в садик после отпуска и проходив три дня заболел (((( Сначала три дня держалась тепература и насморк, а потом вообще сыпь какая-то...! Врачь сказала, что не похоже ни на краснуху, ни на крапивницу, а больше на аллергию.. Вслед за старшеньким и младьшенький засопливил - вот сидим дома - лечимся... По поводу диеты... Анализирую свои мысли, почему срываюсь... Осознаю, что боюсь начать даже У меня ДР в СБ. Клятвенно обещаю всем вам с Пн 8 сентября начать свой путь к 53 кг! Обещаю ежедневные отчеты и пр... Если меня тут нет, кто-нибудь стуканите мене по аське. ПыСы: купила себе массажные банки!!! Пытаюсь пока их приручить... все время отсасываются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, мне Оч жаль что детишки болеют
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ань, плохо, что детки приболели! лечитесь хорошо! и скорейшего вам выздоровления!!!
ну, а тебе, дорогая, скорей взять себя в руки и начать БОЙ с злостынми кгшками... знаю по себе.. дальше - хуже... когда у меня было 81, я не взялась за себя.... хотя... до ТОЙ цифры что была, было всего 5 кг.... дождалась, пока весы показали 85... и тут до Алечки дошло... на заднице и пузе в тот момент уже весело 9 кг... куда проще было скинуть 5, чем сейчас бороться с 9-ю... ну, ты меня понимаешь.. и я уверенна, что ты все же сможешь и сделаешь это! ведь раз ты уже смогла, значит сможешь и сейчас! сил и терпения тебе, Анютка! ну и конечно же, чтобы сбылась твоя мечта на счет тренажера ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:50 |