IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути!
ЛеТик
сообщение 22.8.2008, 9:30
Сообщение #241

Солнечная
Иконка группы

Привет, Анечка! Молодец, что снова с нами! Знаешь, если честно я преклоняюсь перед тобой. Я совсем не могу худеть когда дома, руки так и тянутся к холодильнику, а рот постоянно забит едой. Даже по вечерам сдерживаюсь с трудом. А ты дома сидишь с малышом и еще можешь худеть! Молодец! Что тут еще скажешь smile.gif. А вот если выйдешь на работу то тогда еще легче сможешь худеть smile.gif! Давай удачи тебе в поиске работы smile.gif, все у тебя получится!

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 23.8.2008, 11:37
Сообщение #242

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Анюта, не пропадай!!! Девочки, я уже в пятом дневнике призываю к дисциплинированности. Подружки, не сдаемся, продолжаем худеть!!!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Annagirl
сообщение 25.8.2008, 13:10
Сообщение #243

Ягодный бриз
Иконка группы

Из: Ижевск

ЛеТик, спасибо огромнейшее за такие теплые слова, но если взглянуть правде в глаза, то я набираю все обратно с неимоверной скоростью и, даже глядя с ужасом на весы, не нахожу в себе сил снова взять себя в руки. Снова с тем же рвением, есть по часам, даже не облизывать пальцы, когда даешь детям вкусняшки или готовишь... Вобщем вспоминаю себя ту, пержнюю и страх не справиться становится все больше. Мне надо промыть МОЗГ! Взятся за дело систематически. Ставь цель и добивайся! - вот как надо жить...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 25.8.2008, 14:01
Сообщение #244

Солнечная
Иконка группы

Знаешь, Ань, я не удивляюсь твоим словам! Я сама так живу. Вот как приехала с отпуска, так меня прям как подменили. Только ною и жру! И набираю вес! Где это виданно! На моих весах все чаще стала появляться цифра 66 кг! Но благо Юлька (Youlia) меня вдохновила. Я составила для себя план на ближайшие 2 недели, т.е. до конца августа и стараюсь следовать ему, пока вроде получается. Даже отвесы были. Так что попробуй! Иди в дневничок к Юле и читай! Вдохновляйся! Все получится! Не допусти чтобы 70 кг вернулись! Не повторяй ошибок! Ты молодец! Ты все-все сможешь!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Annagirl
сообщение 27.8.2008, 7:33
Сообщение #245

Ягодный бриз
Иконка группы

Девчата, разрешите вернуться в вашу стаю... Правда с позором и набранными обратно почти 10 кг, censored.gif !!! Это и стало тем самым присловутым пинком под зад! Решила не откладывать до Пн!
Сегодня чтрогая разгрузка: вода, зел. чай! Я смогу! Я уже МОГУ!
А вот соображения на счет дальнейшей борьбы:
по утрам снова комплекс упражнений - сегодня же 1-Й день;
мазалка Мед+горчичка (вчера был первый день!)
Питание: первые 2 недели строгая диета, чтобы раскачать организм! Ну примерно как ю Юли: на завтрак фрукт, на обед нечто существеннее (овощи или каши + мяско\рыбка), на ужин кефирчик...
После 2-ух недель по Пн молокочай и система правильного питания.
Еще надо пить по-более воды!
Ну усе, пошла заниматься! naprogulke.gif

ПыСы: Еще обещаю отчитываться каждый день!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 27.8.2008, 7:44
Сообщение #246

Солнечная
Иконка группы

Анечка привет! Конечно принимаем! Только ты больше не пропадай и не наедайся! Все получится! Мы должны смочь! В общем давай держись сегодня! Я сегодня тоже на разгрузке. А принцип Юли мне оч понравился, пробую уже вторую неделю, получается smile.gif. Так что и ты сейчас быстренько скинешь. Твои 2-3 наеденных кг еще не прилипли, так что быстро убегут. Ну а остальные кг уйдут в процессе wink.gif. Удачи!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHA
сообщение 27.8.2008, 10:53
Сообщение #247

Фламинга
Иконка группы

Анюта, и тебя с возвращением!
Стока планов и начинаний. Прям уух!
Желаю шоб все-все исполнилось, а результат превзошел ожидание на 2-3 кг!(в минус ессно!)
И не останавливайся. Будете с Юлиной форумным примером всем несознательным...ето я о себе.

--------------------

самое главное исключить жаренное, мучное, сладкое, полуфабрикаты, при этом совсем необязательно вобще этого не есть, иногда можно позволить, но иногда, крайне редко...©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 27.8.2008, 13:54
Сообщение #248

Мамуля-красотуля
Иконка группы

УРАААААА, девчата мои возвращаются!! Мне уже легче! Я скучала!!! Удачи на разгрузке!!!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Annagirl
сообщение 27.8.2008, 17:22
Сообщение #249

Ягодный бриз
Иконка группы

Youlia, OHA, спасибки, девченки!!!
Я держусь очень легко! голода вообще не ощущаю А еще мне есть, чем гордиться! Ко мне приезжала подруга - она живет сейчас в Чехии и мы редко (2 раза в год) видимся. Она привезла коробочку конфет и я еще ни одной не умяла и не собираюсь! А еще муж покупал мороженое, мое все еще лежит в морозилке! Отдам лучше завтра дитю! Вот какая я МОЛОДЕЦ!
Утром сразу после гимнастики свей сделала мазилку (мед=горчица) и массаж с антицеллюлитным маслом на проблемные зоны!
От мазилки энтой у меня дико бьется сердце, я сначала не поняла, что именно от нее, но теперь уверенна! Что скажете?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHA
сообщение 28.8.2008, 8:23
Сообщение #250

Фламинга
Иконка группы

Цитата(Annagirl @ 27.8.2008, 18:22) *
Youlia, OHA, спасибки, девченки!!!
От мазилки энтой у меня дико бьется сердце, я сначала не поняла, что именно от нее, но теперь уверенна! Что скажете?

Та оспади. Нема за шо.
У меня от нее супер результат, но жутко тянет придатки во время процедуры.
Что-то нам про него замалчивают.
Мож, к горчичникам противопоказания прочесть, тут же тоже горчица.

--------------------

самое главное исключить жаренное, мучное, сладкое, полуфабрикаты, при этом совсем необязательно вобще этого не есть, иногда можно позволить, но иногда, крайне редко...©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 28.8.2008, 8:30
Сообщение #251

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Ань, ну не знаю... Но если плохо себя чувствуешь после этой мазилки, то может не делай ее?...
Молодец, что от мороженка отказалась - это подвиг!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
АЭрина
сообщение 30.8.2008, 10:57
Сообщение #252

Улыбка солнце

Из: Украина Киев

Анечка, рЫбамОя!!! Ну ты даешь стране угля!!! Молодец конечно что с таким рвением взялась за себя ОПЯТЬ, НО....... ты же наша звезда, 57 ке. ге. Я в шоке! zlos.gif Это тебе мой виртуальный суперпендель popa2.gif popa2.gif popa2.gif !!! Я давно поняла, что главное не похудеть, а главное удержать!!! У меня такая паника была на пасху, когда я за 5 дней набрала обратно 4,5 кг! Но я справилась с этим сама!!! Я поняла что главное НЕ ПАНИКОВАТЬ, и НЕ БРОСАТЬ ВСЕ (типа, эх, уже все равно) Ведь 4,5 кг которые еще даже не прилипли намного легче сбросить чем 7-8-9 уже почти устаканившихся!!! У меня все лето ох, какое зажорное, просто ЖЕСТЬ!!! Но не смотря на это я все равно умудрилась на 2,5 кг стать меньше чем 2 месяца назад! Хотя за это время и набирала до 5-ти кг shok.gif Лучше меньше но в минус!
Вот несколько правил которые, может быть тебе помогут! Мне очень помогли)))))
1) 1 день в неделю разгрузка обязательна!!!
2) Спорт или любая физическая нагрузка обязательна! Когда я была без спортзала я ходила пешком как сумашедшая, на пятый этаж без лифта раз по пять в день туда-обратно!
3) Не грызть себя и не отчаиваться! Главное знать, что ВСЕ ПОПРАВИМО!!!
4) Вести дневник. У меня обыкновенный ежедневник, в который я записываю все! И то что я съела (даже если этого слишком много), и просто свои мысли! Очень часто перечитываю, мне помогает!
5) Осознать что ЭТО навсегда!!! На всю оставшуюся жизнь))))) Когды ты это примешь, то станет намного легче))))
Кегешки возвращаються моментально! И борьба с ними не прекратиться НИКОГДА! Нужно этот процесс попытаться сделать своим образом жизни! К сожалению у меня это пока не получаеться, поэтому у меня сейчас сплошные скачки туда-обратно, но я очень стараюсь))))

Анюточка! Мы с тобой! friends.gif Не дрефь, прорвемся))))) victory.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHA
сообщение 31.8.2008, 10:14
Сообщение #253

Фламинга
Иконка группы

Последнее сообщение нада всем рассылкой отправить. В каждый дневник!
Это ж золотые слова оспади!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 1.9.2008, 8:55
Сообщение #254

Солнечная
Иконка группы

Анюта, привет! Куда опять запропала?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eli
сообщение 1.9.2008, 11:49
Сообщение #255

Девочка-оптимистка
Иконка группы

Из: Ukraine

Анютка, привет!
прочла тебя... да... намудрила ты так же как и я смотрю..за лето...
НО! главное, что ты это поняла... лучше поздно чем никогда, так что, дорогая моя, желаю тебе силы, терпения и удачи в этом деле!!!
ты смогла тогда, сможешь и сейчас!
я в тебя верю!!!!!!! дерзай Анютка airkiss.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 1.9.2008, 15:28
Сообщение #256

Мамуля-красотуля
Иконка группы

АЭрина, респект! Все правильно написала. Мы все - люди с зависимостью от еды. У нас тут клуб анонимных обжор, прости Господи... Поэтому мы должны быть вместе. Ни в коем случае не пропадать, не оставаться наедине со своими проблемами. Я тоже - чуть от форума оторвусь, сразу "плыву"...

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 2.9.2008, 12:39
Сообщение #257

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Анютик, привет)
Во первых, согласна с Ириной! Особенно по пункту №3.
Во вторых, отличные у тебя планы. Главное их реализовать! А ты сможешь, ты же знаешь! Ведь смогла однажды? Значит теперь вдвое легче! Так что вперед и удачи тебе! Ты сильная, ты справишься! Обязательно справишься! rose.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Annagirl
сообщение 3.9.2008, 10:11
Сообщение #258

Ягодный бриз
Иконка группы

Девчата, рада вас здесь видеть!!!! ОГРОМНОЕ мерси за пендели!!!! Я снова филоню... Не скажу, что ем много, но что не контролирую процессс -уже не есть гуд!
У меня старшенький сын пошел в садик после отпуска и проходив три дня заболел ((((
Сначала три дня держалась тепература и насморк, а потом вообще сыпь какая-то...! Врачь сказала, что не похоже ни на краснуху, ни на крапивницу, а больше на аллергию.. Вслед за старшеньким и младьшенький засопливил - вот сидим дома - лечимся...
По поводу диеты... Анализирую свои мысли, почему срываюсь... Осознаю, что боюсь начать даже
У меня ДР в СБ. Клятвенно обещаю всем вам с Пн 8 сентября начать свой путь к 53 кг! Обещаю ежедневные отчеты и пр... Если меня тут нет, кто-нибудь стуканите мене по аське.

ПыСы: купила себе массажные банки!!! Пытаюсь пока их приручить... все время отсасываются tongue.gif Обещанный ко ДР тренажер ждет моего супруга в магазе... Надеюсь к заветному 6 числу ощутить его дома...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 3.9.2008, 11:40
Сообщение #259

Солнечная
Иконка группы

Анечка, мне Оч жаль что детишки болеют sad.gif. Давайте лечитесь, пусть малыши поскорее выздоравливают smile.gif! Ты не огорчайся, только раз уж слово дала то с 8 числа точно тебя тут ждем, будем работать над собой! Надеюсь 6 числа муж тебя порадует и заветный тренажер будет у вас в квартире smile.gif! Тогда у тебя будет еще один повод порадовать себя и мужа, заниматься и худеть wink.gif!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eli
сообщение 3.9.2008, 13:09
Сообщение #260

Девочка-оптимистка
Иконка группы

Из: Ukraine

Ань, плохо, что детки приболели! лечитесь хорошо! и скорейшего вам выздоровления!!!

ну, а тебе, дорогая, скорей взять себя в руки и начать БОЙ с злостынми кгшками... знаю по себе.. дальше - хуже...
когда у меня было 81, я не взялась за себя.... хотя... до ТОЙ цифры что была, было всего 5 кг.... дождалась, пока весы показали 85... и тут до Алечки дошло... на заднице и пузе в тот момент уже весело 9 кг...
куда проще было скинуть 5, чем сейчас бороться с 9-ю...
ну, ты меня понимаешь.. и я уверенна, что ты все же сможешь и сделаешь это!
ведь раз ты уже смогла, значит сможешь и сейчас!
сил и терпения тебе, Анютка!
ну и конечно же, чтобы сбылась твоя мечта на счет тренажера smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему