Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Плохо то не будет?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Думаю, мне такой исход пойдет только на пользу!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
хаха...ну да, действительно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, привет) Как молокочай???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, молодец, что настроилась! Все получится! Удачи на молокочае! Конечно лучше б ты воздержалась от кусочка селедочки, потому как где один там и два
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молокочай пока не начался - отправляю мужа за молоком собсна и за чаечком зеленым!
Сутра стакан воды, чашка кофе с с\з -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ань у меня с сз мне кажется голова болит у тебя все в порядке?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Оль, вроде все нормуль! Просто кофе я очень люблю, а горьким пить вообще не могу, хотя верю, что нужно немного усилий и он понравится мне и таким, но как-то лень мне что-ли - привыкать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, у тебе шо-то по аватаре ползаит!!! Ты видела?
Ах, селедка....мням с луком и маслом. Токо масла чучуть. А еще вкусно некрасивую селедку в блендер с вареным желтком, укропом и сливочный маслом. Масла тож чучуть. И все великолепие в оставшиеся белки нафаршировать из кондитерского шприца. Но яйца не пополам резать, а четверть сверху срезать и кончик снизу отпилить, шоб стояло. Еси все прально прочтешь, получатся бочоночки с дыркой сверху. В них и выдавливаешь шприцом начинку. Ставишь на тонкий кружочек огурца и сверху ягодку клюквы с листиком петрушки. Ну, а в кофе вместо сз попробуй корицу. Паахнет.......... И не забудь про молокочай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Анюта, у тебе шо-то по аватаре ползаит!!! Ты видела? Ах, селедка....мням с луком и маслом. Токо масла чучуть. А еще вкусно некрасивую селедку в блендер с вареным желтком, укропом и сливочный маслом. Масла тож чучуть. И все великолепие в оставшиеся белки нафаршировать из кондитерского шприца. Но яйца не пополам резать, а четверть сверху срезать и кончик снизу отпилить, шоб стояло. Еси все прально прочтешь, получатся бочоночки с дыркой сверху. В них и выдавливаешь шприцом начинку. Ставишь на тонкий кружочек огурца и сверху ягодку клюквы с листиком петрушки. Ну, а в кофе вместо сз попробуй корицу. Паахнет.......... И не забудь про молокочай! Ох епть! Это же как ты про это написала, что оно у меня перед глазами все предстало, и с ягодкой этой и с петрушкой!!! Я от вожделения аж дышать перестала, только слюну сглатывала! Ну ОНА, ты змий искуситель! Про молокочай в этот момент я уж точно не думала))))))))))))))0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, тебе Света всю страницу своим рецептом испортила!!! Я просто с ума сошла. Я ж сегодня тож на молокочае...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну ОНА, ты змий искуситель! Ну оспади. Тут же квинтэссенция полета мысли ето про замену сз на корицу! Иль на ванилин, но так не пробовала. Шиплю из-под монитора! ШШШШШШШШШШШШ ![]() Раз пошла такая пьянка, я чур питон-альбинос с перьями на толстой попе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, тебе Света всю страницу своим рецептом испортила!!! Я просто с ума сошла. Я ж сегодня тож на молокочае... Я свою "страницу" боюсь испортила еще раньше, когда забыла промолокочай (он на плите, заготовленный) и налопалась вкусняшек... Уж лучше слопать парочку таких яйце-фаршированных шедевров Светы, чем жрать так, как это делаю я... Цитата(АЭрина) Это же как ты про это написала, что оно у меня перед глазами все предстало, и с ягодкой этой и с петрушкой!!! Я от вожделения аж дышать перестала, только слюну сглатывала! Точно, точно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ах, селедка....мням с луком и маслом. Токо масла чучуть. А еще вкусно некрасивую селедку в блендер с вареным желтком, укропом и сливочный маслом. Масла тож чучуть. И все великолепие в оставшиеся белки нафаршировать из кондитерского шприца. Но яйца не пополам резать, а четверть сверху срезать и кончик снизу отпилить, шоб стояло. Еси все прально прочтешь, получатся бочоночки с дыркой сверху. В них и выдавливаешь шприцом начинку. Ставишь на тонкий кружочек огурца и сверху ягодку клюквы с листиком петрушки. Тырю рецептик...можно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Классный рецептик, Свет...тоже стащила к себе
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка! Ты куда пропала! Давай возвращайся и отчитывайся
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она Я - ем, как обычно, но у меня теперь есть МЕД - с Пн начинаю медово-горчичную процедуру!!! Ну а для улучшения результатов меньше ЖРАТЬ!!! Чувствую, что грядут в моей жизни какие-то перемены... Прям аж до дрожи ощущаю, что все скоро изменится...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Annagirl, а что изменится то?.. чёта я не въехала...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Заинтриговала совсем! Предчувствие-то хоть хорошее?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде хорошие!!!
Анютка, поясню... Я уже 4 года, как молодая мама и 2 года, как дважды мама. Так что все эти 4 года торчу дома... Да дел мне хватает, но пищи для мозга минимум - я устала от доммашней жизни... И вот уже почти сентябрь - мой второй сыночек дорос до детского сада и совсем скоро у меня начнется совершенно иная жизнь! Мне предстоит искать работу, выходить в люди вобщем... Жизнь должна сдвинуться с мертвой точки и завертеться! УРА! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:50 |