Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
А за тапками почему не пришла?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Arista, иду за тапками грустно опустив глаза в пол... осознавая всю необходимость наказания...
Девочки, я разместила в альбоме свои новые фотки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
атсмарелись атписались)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аня, за булки с маслом по ушам давать буду!
Иди в свою галерею и пересмотри внимательно все фотки. Может одумаешься!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопады_Лести, спасибо, дорогая. Задала мне настрой сутра!
Я тут в диетках копалась, подбирала. И думаю остановиться на диете "Здоровый кишечник", а потом возможно, на Долинку или вообще на весну! Хотя знаю, что мне не диете нужна, а научиться уже питаться правильно ПОСТОЯННО!!!! На "Здоровом кишечнике" Я с Пн, как обычно. А пока ПОСТАРАЮСЬ просто не есть лишнего. Забыла, кстати говоря, с\з на огороде, так что кофе пью с сахаром - не могу иначе, хотя, если постараться - ко всему можно привыкнуть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, привет! Смотрю у тебя тоже пока дело не катит с похудением... у меня аналогично. Я все задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ? Сначала давала себе ответ: устала. Теперь вроде и отдохнула, а все равно не худеется. В общем надо-надо. Иначе я вот смотрю на себя... кг так быстро возвращаются, а уходят крайне тяжело. Так что ты по возможности до понедельника сильно не налегай на еду, а то до понедельника еще как можно поправиться. В общем держись и отписывай каждый день что кушаешь, так попроще будет, чтобы не налопаться лишнего. В общем держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, ты абсолютно права! Отписываться стоит! Постараюсь не есть лишнего, только кофе с САХАРОМ...
С отчетами поступим так - буду писать все на бумажку, а вечером здесь отписываться - я именно так и делала раньше (Боже, будто в прошлой жизни было!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
(Боже, будто в прошлой жизни было!). И не говори. Я вот как вспомню сейчас, что раньше как-то целыми днями держалась, не ела и диеты ведь высиживала... а сейчас совсем не представляю...как-будто и не я была тогда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, когда найдете способ держать себя в рамках, со мной поделитесь, пожалуйста, а то у меня срыв за срывом...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Так, девули-красотули! предлагаю оглянуться назад....видете??7 Воооон та длинная дорожка, по которой мы с вами идем и идем, шаг за шагом приближая свой идеал! Мы стараемся, мы трудимся, мы ограничиваем себя в еде, мы занимаемся фитнесом, а все для чего? Мы совершенствуем себя.... Ну, и чего встали то? Пошлите дальше! У нас еще много работы, если мы чего-то добились, то это не значит что все - дальше работы нет! Есть! Дальше куда сложнее, но мы же справимся!!!! Мы же уже со стольким справились, неужто это все зря????????????? Да ну быть такого не может!
Мы должны двигаться вперед, потому что движение - есть жизнь, жизнь в гармонии с собой, зная что ты смогла добиться офигительного результата, что ты сможешь больше, что ты сможешь все!!!! Так что всем нам удачи! ПС: э.....пробрало) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, спасибки за "контрастный душ", но самое то сложное и заключается в том, что моск понимает все это, но все равно сдается (
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мозг надо реанимировать! Стимул ему нужен) Ток у каждого он свой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера муж сказал, что с з/п идем (в магаз бытовой техники) покупать мне подарок на ДР (6 сентября), я давай угадывать, что же он задумал. Пересисляла, перечисляла... Эпилятор?, Маникюрный набор...? Тренажер - он поменялся в лице.. "Неужели тренажер?" Он говорит "Да, а что? Разве не хочешь?" Вот это ДА. Я даже и не мечтала о таком! Это как-то запредельно для моего понимания было. Теперь я думаю, велотренажер или беговую дорожку лучше. Сашка говорит, что вело - всяко лучше!
Что скажете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ой я б хотела беговую дорожку)))))А еще мне подружка рассказывала что купила какой то чудесный велоитренажер-элипс))Фг знает че такое я примерно представляю но не разу не видела типа два в одном!Здорово Аня рада за тебя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже предпочла дорожку: кардионагрузка обалденная, работают все основные группы мышц в одном темпе и объеме и жир сжигается ровненько, а на велике есть вероятность перекачать ноги) ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Дорожка лучше, конечно, но я бы на ней 100% ленилась бы заниматься. Вот велик бы покрутила, наверное. Но это я, а ты выбирай то, к чему душа лежит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я все же склоняюсь к дорожке, потому как бегать хочу, но на улице стесняюсь... - глупо, наверно, но...
Youlia, тоже думаю, что на вело- больше будет удовольствия, а дорожку заброшу.. А еще не представляю, а на дорожке там пол трястись не будет, смущая спокойствие нижних соседей? им и так моих сорванцов предостаточно... Еще с габаритами вопрос: у меня в распоряжении всего-то комната небольшая, в которой мы все живем (4 чел), а больше и поставить то ЕГО некуда будет.. Прям вся в раздумьях... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если с местом какие- неувязки будут, то тогда лучше вело - он немного меньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ань, а ты читала питание по Монтиньяку? Посмотри..у нас в темах есть..там как раз правильное питание, а не диета..Почитай )) Вдруг тебе подойдет
![]() А что касается тренажера..я бы вело взяла! Прямо мечтаю )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик, привет) Как выходные прошли?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:21 |