Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой Анют я завтра тоже на гречку так что давай держать др друга:))
п.с с Крестинами вас:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, Анют! Давай прекращай это безобразие!!! Что такое то? Все едят...куда ни глянь! ВСЕ!!! ХВАТИ!!! Все срочно выбираем диеты и в бой!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ??? Анечка, хорошо вам маленького покрестить
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибки на поддержку!!!
Сегодня начинаю бой с Жорой, а то задержался он у меня... Итак 3 дня на гречке! Только вперед! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
давай давай!!! я с тобой:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем пря!
Мне жутко стыдно писать такое: Я снова вернулась! Потому что я писала так уже несколько раз и пропадала снова. Но я верю в свои силы!!! Я знаю, что смогу! Ведь смогла уже когда-то!!! Сегодня решила встать на весы и они честно сказали мне: 62!!! Падать, как говориться больше некуда! По себе тоже чую, что набираю кг с неимоверной скоростью. Снова мой пузень лежит рядом со мной или на коленях (в зависимости от позы). Ляхи привлекают к себе внимание трением друг о друга... А скоро у меня ДР (6 сентября) и приедет ОЧЕНЬ хороший и дорогой моему сердцу человечек, моя подружка, которая живет в другой стране и хочется быть "на высоте" Итак начнем! С чего начать? с постановки цели! Цель - 55 кг к 6 сентября! Задачи: диета (лучше система питания!) ФН жиросжигающие процедуры. План работ: Сегодня я на воде С завтрашнего дня на своей система питания Цитата Запрещено: хлеб, все мучное, сахар, сладости, жирное, соленое. Налегать на овощи-фрукты. Маленькие порции. Пить больше воды. Не есть после 18:00. С Фн и процедурами определюсь в выходные, знаю лишь, что все сразу на себя взваливать нехорошо - велик риск вовсе все забросить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ань, ну что, план есть, цель есть и это самое главное! Все мы так, отступаем, пропадаем (просто мне вот лично стыдно становится и писать особо нечего), а потом снова возвращаемся и вступаем в бой! Все у тебя получится, я знаю... ты смогла уже почти-почти...ну сейчас немного откатилась назад...ну ничего, придут еще старые добрые времена
![]() ![]() P.S. Ну и конечно же удачи тебе и силы воли продержаться сегодня на воде! Думаю это будет хорошим толчком для начала борьбы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Летя!!!
Еще надо ввести в правила: Еженедельная разгрузка (Пн - по умолчанию) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Летя!!! Еще надо ввести в правила: Еженедельная разгрузка (Пн - по умолчанию) И не говори, я дак вон вапще от рук отбилась! Только жирею. Про разгрузки вапще давно думать забыла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ржунимагу
![]() ![]() ![]() у меня 2 сентября День Варенья:))) и тоже хочу 55 кг... ![]() ![]() ![]() в бой значит в бой:_))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ну значица мы с тобой дружим!
Ой, я так рада, так рада. Выдержала вчера денек на воде в легкую. Никакого чувства голода и аппетита не было! УРА! Несмотря на это и сегодня в желудке ощущаю тяжесть... Выпила вчерась на ночь сенны (травка со слабительным эффектом) и как результат сутра... ![]() Еще пару денечков ее попринимаю, чтоб прочиститься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, привет)
Удачки тебе в реализации твоего плана! Уверена у тебя все получится! Ты ж у нас умничка) Вперед! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила вчерась на ночь сенны (травка со слабительным эффектом) и как результат сутра... ![]() Еще пару денечков ее попринимаю, чтоб прочиститься... Анечка, стоп-стоп, что за "сенны"??? Мне бы тоже не помешало прочиститься. Расскажи где взяла и что это такое... пожалуйста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже иногда попиваю чайки такие, када чувствую что ем ем и ем, а всё будто рассасываица)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я как-то крушину заваривала после бурного застолья..эффект потрясающий )))))))))) хаха ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значится так:
в Чт на воде продержалась идеально в Пт тоже вела себя отлично, и даже первую половину Сб, а потом сдалась (была на огороде - а там праздник - юбилей массива) Вобщем я сдалась... Сегодня уже умяла 2 куска хлеба с маслом Стыдно-то КАК Ну да ничего больше сегодня ничего не ем - только пью воду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Анька, что это еще тут такое, а ну ка быренько подошла. за порцией тапок. Стоило мне отвлечься а тут такое происходит... ёмаё булки с маслом, нет слов.
![]() А если серьезно, привет)) Рада видеть. Давай, бросай булки. Хватит баловаться. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Annagirl, ты такая молодец! Целый день на воде и ни ни!! даа мне еще многому придется у вас научиться!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, расслабилась, и будет!!! Ну ты ж уже такого результата добилась, не бросать же теперь!!! Впереди еще слаще презент, так что руки в зубы ( чтобы они туда ничего лишнего не потащили) и вперед! Мы в тебя верим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки за поддержку! Всем вам тоже удачи!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анютик!!! Приветули!! Твой бодрый настрой может поспорить только с моим! В бой идут одни "старики"! Мы все сможем и обязательно добьемся цели!!! Ура, товарисчи, ура!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:47 |