Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, как я рада тебя видеть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, с возвращением))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) с возвращением:))) да муж почти комплимент сделал:)))
а сама что думаешь стоит дальше то худеть? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всеим привет! Давненько меня не было тут!
Я все нажираю и нажираю. Время от времени приходит понимание того, что пора остановиться, но силы воли не хватает! Сегодня встала на весы = 59 кг (+2кг) Это еще не страшно, я ожидала увидеть более 60! Итак моя цель - 4 кг, до 55! Пару деньков подумаю над диетой и начну! Так же займусь всем тем, что забросила совершенно - БФ и гимнастику. А еще жутко хочется бегать! Прям не знаю откуда это жгучее желание! То ли убежать из дома хочется от суеты, детских криков и мужниных просьб, то ли...? Вобщем "я вернулась", попытка №2 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, привет!!!
Не беда, скинешь все лишнее! У тебя это легко получится! Настраивайся! )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
ну 4 кг. не 24 кг.!!! сбросишь без проблем!!! удачки тебе!!! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, я вот днюху отгуляю и того, тоже во второй заплыв пойду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анютка я тебя прекрасно понимаю!!!
давай по-тихоньку собирайся и приходи в себя. а бегать..так в чем проблема? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Все, я выбрала себе диетку! С Пн на Японской!!! Также участвую в конкурсе, но об этом в Вс. А также план по ФН продумаю и с Пн займусь! В Вс - разгрузка! Я поняла, что отсутсвие силы воли - это ни что иное как лень, а ее, как известно, палкой бить надо! Чем меньше ленишься, тем больше сила воли и заметнее результат! К победе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, забирай кимоно у висты. Она ево как раз снимаит.
поздравляю с выбором диеты! Цитата отсутсвие силы воли - это ни что иное как лень, а ее, как известно, палкой бить надо Так. Палку не выкидуй. Буит переходящее знамя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветт)))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура, Ура, Ура!!! Сегодня Пн и начало новой жизни... Хватит жрать!
За то время (...больше месяца...!?) я наела обратно кг 2-3... Да и сама ощущаю, насколько быстро возвращаются жиры на мои ляхи и пузо! Сегодня я начинаю Японскую диету! Кто на ней выдержал, отзовитесь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то с Японочкой не ваышло сегодня
![]() Не запаслась продуктами заранее, а в кармане 30 с копейками рублей... - потратила на транспорт - возила дите к дерматологу (для детского сада) Но все же сдерживала себя: не ела хлеб, сахар... Да и вообще, жара у нас ![]() Такие вот пирожки с котятами! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У нас тоже жара такая, пью и отекаю..
Удачной тебе японки! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анют, привет! как ты, дорогая?
я вот, пытаюсь возвращаться к вам... а то, совсем уже от рук отбилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, и я пытаюсь! Вот с Японкой пока никак не выходит, но стараюсь ограничиваться в еде. Стоит конечно записывать для наглядности все съеденное, но как то руки пока не доходят. Лишь в мозгу идет процесс: ага, это съесть можно... а от этого лучше отказаться. Вот и все, пока на этом я и зависла...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, чудесно, шо процесс пошел.
Еси нету продуктов для японки, то нада начинать экономную кашную диету. Кашка ню без всего, токо вода и содержимое пакета. Отвисай и к нам! Пока, извиняюсь, тебе зависшей, тапок не навешали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют привет! у меня тож Япона не пошла:) ты давай решайся или на гречку вон сядь. тоже продуктов ненужно особо:)))и просто:)
поэтому давай давай поднажми!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, уж постарайся найти силу в руках и отписывайся нам ежедневно о съеденом и о времени.
А мы буим тя поругивать и тапком хлопать, мож поможет и процесс пойдет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата! Спасайте!!! Я все жру - жру и расту!!! Уже до 61 кг доросла!!!! АААААА держите меня семеро!!!!
Пора принимать срочные меры!!! Сегодня крестим моего малыша, а завтра я на гречке. Постараюсь продержаться 3 дня. Точнее не постараюсь, а ПРОДЕРЖУСЬ!!!! Вперед к победе!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:47 |