Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
присоединяюсь к вопросу!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аня нет ну я тут стараюсь для нас стараюсь:)) а ты где!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж...Анют, пиши!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютик, привет.
ПРопажа явилась ))) скучала... как ты? смотрю тебя тут саму уже разыскивают, куда пропала?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Сейчас столько букав, столько эмоций изложила, а сообщение не отправилось - я окзываецца не вошла )))
Я в отчаянии, никак не могу взять себя в руки. Велоик не радует успехами, а потому уже надоело крутить педали ((( Нет никакой мотивации, никакого настроя, есть лишь одно тупое желание не быть жирной коровой. Муж меня всячески поддерживает, подгоняет в своей манере, а я выдаю реакцию обиженки!!! Я все понимаю, осознаю, что это не трудно вовсе, что я это уже все проходила. Надо просто следовать системе - не отступая и не сдаваться, когда хочется все бросить. Я ДОЛЖНА взять себя в руки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Взять себя в руки порой самое сложное, но ты должна это сделать, отодвигать этот момент нет смысла но в то же время ты искренне должна этого захотеть, так как не имеет смысла лениво собой заниматься, себя надо истово полюбить)))))Ань, удачи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, как же я тебя понимаю...нет стимула и все. Не идет! У меня тоже самое. Вот я сейчас вешу 61-62. Умом понимаю, ну что такое 57 кг...это всего лишь скинуть 4 кг! И все. Стою...жду чего-то. Что тебе подсказать даже не знаю, потому как сама в таком же положении. Надо вдохновляться... искать цель. По идее я уже знаю свою цель, но видимо она не настолько меня стимулирует. Продолжаем поиск. Сядь, поговори с собой, разберись в себе! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аня привет!!!! что стоит взять себя в РУКИ??? ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ПРАВИЛЬНО?
![]() у вас наверняка уже так тепло! у нас еще снег не до конца растаял и голые деревья. Аня вдохновись ПРИРОДОЙ ее обновлением! Вдохновись просто сидя на кухне перед кружечкой горячего чая травяного. смотри в окно и и вдыхай новую НЕ НЕРВНУЮ жизнь!!!!! начни с простого, начни постепенно!!!! Давай записывай в тетрадку что кушаешь. и во сколько. ДЛЯ СЕБЯ. Анют я тебя очень Люблю и дорожу и очень хочу чтобы ты вновь взялась за себя! согласись когда вес большой тоже нервяки начинаются уж лучше пробовать худеть. чем только вздыхать с булкой во рту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Чего к себе не зашла? Давай ищи диету! Быстро! Или же предлагаю по вечерам держаться и не есть...я буду пробовать, можно вместе, заодним будем друг друга поддерживать и проверять...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТик, привет )))) К себе не заходила, дабы не сглазить...
Вопщим я стартовала!!!! Выдумала себе стимул: похудеть ко дню рождения ))))) Банально? ДА!!!! Данные: Вес - 70 кг Ог - 99 От - 86 Об - 110 Ол(там хде...окорочка) - 64 Ок(коленка) - 40 Утром 30 минут велотренажер, Весь день - разгрузка!!!! День почти закончен, я все еще держусь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
JUST DO IT!!!
Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно! Молодец, лето пришло!!! Все...давай вместе, я тоже! У меня тоже теперь цель есть!!! Все, девочки, мы все похудеем и каждый к своей дате!!!! Всем нам УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи нам!
День второй, а я веду себя молодцом! Потом подробнее распишу - некогда пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо! Давай держись, все будет гуд! И потом пиши как время появится что ты там придумала
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Привет!Мне после трёх дней уже жалко бросать(что,зря чтоль 3 дня мучилась...
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, не молчи, пиши!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют привет! главное стартануть и продолжать идти к самой себе!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! У меня все отлично, стремление не угасло, держусь молодцом ))))
Итак, 12 мая: Завтрак: банан; Обед: винегрет и котлетка (в столовке); Ужин: эм... грызла семки Физ нагрузка: 30 минут на велотренажере 13 мая: Завтрак: 2 яблока; Обед: рис с кукурузой и горошком (в столовке); Ужин: йогурт и снова чуток семок Физ нагрузка: филонила 14 мая:Завтрак: -; Обед: тушеная капуска и кусочек рыбки (в столовке) + 1 конфетка и мармеладка; Ужин: встречались с одноклассницами, ходили в суши-бар, а потому - роллы и пивасик... Физ нагрузка: снова филонила Пью мало воды - прям чую, что не хватает Были конечно косяки, но в основном не плохо, и по крайней мере желания все бросит у меня нет - иду дальше. Разгрузку планирую на вторник, как и на этой неделе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! мне очень нравится как ты начала!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Анют! Ну пусть и не совсем все гладко, но главное это желание и хоть какие-то попытки сделать себя лучше! Когда созреешь на рывок-будет рывок
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:46 |