Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Annagirl, бери себя в руки. Только правильное питание. И все наладиться. Тебе так мало осталось до победы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блиин Аня так больше неьзя...а мне уж тем более
давай есть силы на новый рывок?давай давай ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
держись..., ты ведь сильная, мы в тебя верим
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девченочки! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Я тут запропала совсем - разболелась... В монитор глаза смотреть не могли вовсе, хотелось все время лежать, в вертикальном положении с мозгом делалось плохо! До сих пор не знаю, что со мной.. Вроде проходит, а вроде под вечер снова начинается... Ем все подряд и в любое время, вобщем я расслабляюсь... Глядя на вашу веру в меня, хочется взять себя в руки прям сегодня, не откладывая, но лень берет свое... так что, по правилам стандартного поведения, начну с ПН!!! Всех целую!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют привет! меня тоже в свои ряды тащи с понедельника:)
а то филоню конкретно:)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анют, а что с тобой? Болеешь?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопады_Лести, ага, так и не могу понять что со мной. Как с Сб начала болеть голова, так и раскалывается с ппеременным успехом...
То ли давление (не знаю как оно проявляется - ни разу не было), то ли фиг знает что...ТаблЭтки не помогають... И еще сегодня начало болеть горло и кашель - к сожалениюб и у деток такие же симптомы. Так что м.б. это такой грипп??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Слушай, а может и правда грипп..Тем более что у детей тоже, не только у тебя одной. Хотя при гриппе вроде кашель и прочие симптомы позже появляются. Сначала температура просто высокая. Температуры то нет?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анютик, хватит болеть - лето на дворе! Выздоравливайте скорее все!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, курлы-курлы!
Ето есть мерзкий грипп в летнем варианте! Собственный муж был вывезет к морю с гриппом и вылечен по пути. Лечис, не наедай лишнее и выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственный муж был вывезет к морю с гриппом и вылечен по пути. Бедный..еще и за рулем небось был )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ну ка дела твои? как здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Ань, ну что за дела? вроде взрослая, а ведешь себя как ребеночек. ТЫ все знаешь про похудение, и все равно ешь все подряд и в любое время. А нука, прекращай, ты же не хочешь чтобы все обратно вернулось? )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют привет завтра понедельник. - начало нового старта!;)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютик, нууу.... пришла к тебе с надеждой, что хоть ты... наша молодец, держишься... а тут и у тебя срывы...
ты... это.... давай мне пример показывай, и конечно же, скорей выздоравливай! береги себя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, ау? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээх Анютка выздоравливай и не пропадай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура, ура, ура!!! Наконец-то я с вами!!!
С Пт жили с ребятишками на огороде! Мы по прежнему хвораем ( Закончились лекарствва, да и похолодание обещают - пришлось вернуться... Не скажу, что много ела, нет... Но не контролировала процесс. Т.е. ела не задумываяс о пользе или вреде пищи (надеюсь понятно объяснила) Ни БФ ни каких-либо других нагрузок, не считая круглосуточный присмотр за двумя сорванцами, не было. Муж щупал меня, щупал и спустя пару-тройку дней (его со мной в эти дни не было), выдал мне результат (скромно так опустив глазки, боясь получить по башке за прямоту): "Знаешь что я подумал...? Тебе надо подкачать мышцы, а то кости да кожа..(" Ужасно по вам соскучилась, но сейчас ужо пора баиньки, так что завтра по вашим дневничкам побегу и наследю... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Кожа до кости", господи, как должно быть приятно то, а...
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
ой, Ань, мне бы так сказали, я была бы на 7 небе от счастья)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:35 |