Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет))))
класные у тебя успехи)) кста ты вроде бодифлексом занималас\))Ь я тожг ща им начала)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Анька! Ты где опять?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют возвращайся такая весна грядет:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет девчат!
Давно не забегала, все забросила. Педали то кручу, то нет... НАДОЕЛО!!!! Все надоело, а особенно я сама себе надоела, корова жирная! Меня все несет и несет в ширь! "Аня, ну сколько можно плевать на себя??? Очнись!!! Алле, ты ваще где????" Все, меняю имя, образ жизни - теперь навсегда!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Классно! Во
![]() Тем более это было в воскресенье! Как сегодня настрой? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Настрой что надо! Велик сутра покрутила 20 мин, 30 раз пресс, 3 по 10 отжиманий! По питанию, хм... пока никак... А завтра на разгрузку!
ПыСы: Мотильда, можно ли как-нить поменять ник? или можно просто зарегаться под новым? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! настрой не терять! все получится!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют привет! Давай заряжайся!!!!! я тоже поправилась и теперь иду к своей прекрасной фигруе упорными шагами)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветули! Вчера еще 10 км на велике за ммм..22 минуты - это мой рекорд! Езжу, кстати, уже на максимальной сложности... на 8-ке
Сегодня сутра уже 8 км, опять же 20 минут Вчера не ела где-то после пяти, но зато днем умяла несколько вафель... (несколько - довольно скромное слово в данном случае, так как там их было более 3, наверн....) Сегодня разгрузка на кефире! Пожелайте мне удачи )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СОЛНЫШКО ТЫ МАЁ!!!
Давай вливайся! Такая весна, лично у меня в этом году зима забрала все силы и я набрала до 62 кг! Это тоже много! учитывая что если я худела то никогда больше 1 кг не набирала а наоборот только вниз и вниз шла. Ну чтож раз так вышло и мы поправились надо с ЛЕГКОГСТЬЮ браться за себя и с Любовью, И конечно с уверенностью что мы СМОЖЕМ, А мы можем я тебе точно Говорю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аня, привет! Молодец! Настрой хороший и удачи тебе на разгрузке сегодня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, девчат! Пью кефирчик ))) Полет нормальный
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Давай разгружайся:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Annagirl,привет!Удачной тебе разгрузки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ПРИВЕТ! КАК ВСЕ ПРОШЛО?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох(((( Сорвалась вечером... Пирожки от бабушки принесли - не устояла.
В 7 вечера велотренажер 40 минут, 15 км, пресс, отжимания Сегодня утром 20 минут, 8 км, пресс, отжимания. Пы Сы: сутра уже умяла 3 пирожка - завтрак млинн..((((( Как дальше жить?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, нуууу жить дальше точно надо) стараться не сбиваться больше)и не ругать себя- всеравно уже съела)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Annagirl,привет!Да уж ,нелегко нам...Держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аню ну скажи мне ты что ПИРОЖКОВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЕЛА БАБУШКИНЫХ??АААА
или что??? или это последние пирожки в твоей жизни?? ЗАЧЕМ ну зачем СКАЖИ??? на завтрак 3 пирожка это уже СЛИШКОМ, Больше не ешь иХ!!! не надо. Аня сделацй салатик, завари гречки. Давай что ты прям!!!! Аня если ты решила что быть стройной лучше чем толстушкой так давай все таки стремиться к фигуре нашей мечты а не отодвигать ее все дальше... Я уверена что ты хочешь вернуть все чего добилась и что 57 кг это РЕАЛЬНОСТЬ!!! мне самой кажется что блин с 62 до 57 ппц как делаеко. мне тоже оч оч трудно. я изо всех сил держусь. да я позволяю порой печеньку на работе, но я потом стараюсь не кушать.да и вообще сами себе делаем хуже. ведь мы знаем что как быстро к нам лишние кг прибегают. НЕ нужны не нужны они нам. Надо с ОТЛИЧНЫМ ВЕЛЕЛЫМ настроением с ними прощаться!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl,привет!Куда ты пропала?Напиши,мысли всякие лезут в голову...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:45 |