Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет. Зашла поздороваться. Надеюсь сыночку уже лучше, Выздоравливайте!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибки! ему лучше, но горло, конечно в ужасном состоянии. Накупили дорогущих лекарств, лечимся. Старший тоже температурит, но у него просто простуда. У меня самой першит в горле и какая-то слабость. Еле заставила себя проехать сегодня 20 минут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Всем привет. Вчера не удержалась и вечером поела супец с хлебом, с чаем умяла пару тройку печенюшек... да ваще гадго себя повела. Хорошо еще, что на велике прокатилась 20 минут.
Сегодня ем что попало... на велик ща сяду - постараюсь выдержать 40 минут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Аня велик должен стать сейчас центром просто твоей жизни:)) ты любую свободную минутку должна проводить именно на нем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я тоже думаю, что с велика, чтоб ты там не ела, как бы себя не вела, слезать не должна! ты посмотри как он тебя держет? у тебя даже зацепка такая "Хорошо еще, что на велике прокатилась 20 минут." Это очень хорошо!!!!! Каждый день старайся быть умницей
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, буду стараться )))
ТОлько вот, пора бы насчет питания что-то решить... Почему-то страшно отказаться от всего О_о, страшно начать себя контролировать... Но до лета совсем немного осталось и у меня все должно получиться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, надо просто взять себя в руки! Что страшного то? Не бойся! Можно просто ограничить себя в сладком, печеньках, мучном. Вечером не наедаться до отвала и хотя бы раз в неделю разгрузочка. Я так и делаю... вес пока хоть и тихонечко, но спускается вниз...тьфу-тьфу. Попробуй также, может и тебе поможет. При чем разгрузка каждую среду на молокочае, честно скажу, я особо не напрягаюсь. Днем бывает яблоко зажую, вечером тоже что-нить легкое. И нормально, вес то чуть уходит. А куда гнать? Главное к лету снизить...да и время пока позволяет. Так что смотри, думай, выбирай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, если страшно, то откажись только от поздней еды. Начни с 20:00. После восьми ничего
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Annagirl, ели не читала, у Ковалькова есть разгрузка на рисе с курагой: варишь 1 ст(сухого) бурого, или дикого риса и в кастрюльку с ним крадешь стакан мелко нарезанной кураки и ешь это 3 дня, но если чуувствуешь что ти не выдержишь, то 2, девочки на его сайте говорят что совсем не голодно, и потом очень просто себя ограничивать и вес уходит хорошо.
и еще один маленький совет, зачем ставить цель 55, поставь 60, 12кг это не 17. 17 кг это для меня какая то нереальная цифра, к близкой цели идти легче, дойдешь, так что тебе потом помешает поменять ее(цель)? я на следующей неделе попробую так разгрузиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата к близкой цели идти легче, дойдешь тоже интересный вариант!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела Анюткин?
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчат))) Рада видеть вас в своем дневничке!
По утрам также катаюсь на велотренажере по 20-30 минут, потом учусь, прихожу домой в 3, готовлю ужин, потом детей из сада, чуток времени на отдых и спать - дни пробегают мимолетно ))) В/т стараюсь не пропускать, но признаться честно, в прошлую Пт и выхи не садилась на него, а так регулярно, вчера даже вечером еще покрутила педальки ) С питанием пока не определилась ((( Лада, спасибо за ценные советы! Полностью согласна с тобой, что к меньшей цели идти легче, приму к сведению и все поменяю ))) А Ковалькова все-таки надо читать, но на компе неудобно, поищу его в магазине... Всем удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, Ковальков пишет, что книга не издавалась в России
![]() Молодец, что крутишь педали ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Пришлось, читать, это первая книга которую я на компе прочитала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ооооох .... мне когда ну очень надо, я печатаю и читаю, а с компа .. ну не могу(((( А ты молодец!
Может если был бы ноут, тогда легче. Села поудобней и читай ![]() Annagirl, как ты? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Мотильда, спасибо за советы! Я нормально ))) Занята только очень сильно и к компу мне не подобраться (По прежнему кручу педали. А еще нам врубили классный канал: Живи - там весь день друг за другом идут различные тренировки, такие как, пилатес, фитнес, йога, танец живота, хип-хоп и многие другие - я в щастьи ))) Я, кстати, себе купила антиЦЭ крем чистой линии - он жжот, будто процессы какие-то идут, но по-моему там тупо отдушка какая-нить мятная-ментоловая - посмотрим...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Я, кстати, себе купила антиЦЭ крем чистой линии - он жжот, будто процессы какие-то идут, но по-моему там тупо отдушка какая-нить мятная-ментоловая - посмотрим... Я уже половину этого крема использовала, мне не очень помогает. Но это не важно. Я в него верю И мне кажется, что после тренировки он помогает сжигать жир. Самовнушение - тоже очень важная штука) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати Ковальков пишет что во время тренировке можно намазать свои жиры простой согревающей мазью (они гораздо дешевле АнтиЦЭ) смысл согреть и увеличить местно температуру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как твое настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анютик, приветик)))
Продолжаешь себя совершенствовать? Молодец!! Велик - это круто! Я этой осенью брала напрокат на 2 месяца велотренажер, правда аппетиту это мне не убавило... Но ты старайся! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:38 |