Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Фух, девчат! Наконецто началось))) Я очень рада )))
У Ковалькова написано Цитата К методике следует приступать в первый период цикла, лучше всего сразу же по- сле окончания КД, когда уровень эстрогена наиболее высок. В следующий за этим период овуляции влияние Эстрогена особенно велико. В этот период у женщины по- является максимальная уверенность в себе и решительность. Это очень важно! Ведь сама природа подсказывает: прошел цикл, начинается новый, а вместе с ним и что-то новое в жизни. Во время «месячных» организм очищается и обновляется. Напрасно считается, что это потерянное время, на самом деле именно после этого организм легче всего принимает любые перемены, и в питании в том числе. А Это значит: ВПЕРЕД!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну тогда ВПЕРЕД!!!!!
Удачи тебе!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Annagirl, Обязательно зайди на сайт к нему и почитай форум, там все подробно, а то я только сегодня разобралась что за чем, хотя 4 й день прошел, только 1 кг, а могло быть и больше.
Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют привет! ну что как ты?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ань, привет:)
Как успехи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Фух, девчат! Наконецто началось))) Я очень рада ))) У Ковалькова написано А Это значит: ВПЕРЕД!!! ![]() отлично! вперёд, Анют и только вперёд. Ты морально готовься пока и приступай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девчата, привет!!! Времени совсем не стало - началась учеба! Пошла я на бухгалтера учиться от службы занятости! Вот
Самое главное - я начала крутить педали ))) Да еще как! В Пн вечером 30 минут, нагрузку увеличивала с 4 до 6 кажд 10 мин, сожгла (если верить в/т более 100 кал и проехала более 11 км); Вт и сегодня сутра: по 20 минут, также нагрузку увеличивала с 4 до 6, проехала около 8 км, кал сожгла более 70 ))) мне нра и совсем не муторно и не так уж и трудно. Так что пока сжигаем жиры. По питанию ничего конкретного, но после 6 стараюсь не есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приевт! продолжай в том же духе!!!
следи за питанием!!! у нас все получится!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Анют! Про велосипед хвалю, умница! Побольше физических нагрузок, в еде ограничения и вес сам собой вниз пойдет... как у тебя настроение? Не хочешь молокочай сделать традицией по средам, например? Если что можно было бы вместе молокочаиться
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ухх ты!!! как здорово!!! я тоже люблю крутить педали!!! Надо снова заняться этим делом!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют ну как ты?
да велик это здорово! только не надо лениться. ведь такая замечательная возможность есть под боком:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Это точно... я всегда думаю в таких случаях...вот если бы у меня была такая возможность под боком... а потом как подумаешь...ведь это жизнь, то некогда нам, то лень, то еще что-то. Но надо находить в своем графике хотя бы 30 минут и крутить-крутить...для себя же
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно надо находить на себя время!!! а не лениться и покрываться жирком!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девчат! Педали кручу - мне это нравится! Режим пока такой: 5:00 подъем, 10 минут на умывание, 20 минут велотренажер (в\т), душ и сборы в сад. Затем учеба (там кофе из автомата, пирожки - 1-2...). До дома добираюсь только около трех дня...
Вчера проспала и на в\т не позанималась, зато сегодня сутра 30 мин и сейчас 40 мин - ТАК здоровско!!! Вот думаю пора добавить и силовые, например утром в\т, а вечером упражнения на пресс и комплекс для бедер и ягодиц - черодовать их через день ))) После 6 стараюсь не кушать, но случается всякое... Вчера отмечали ДР брата мужа и в 6 только сели за стол - понимаю, что это не оправдание, но... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Annagirl, привет!
ну др ладно...если всегда все запрещать то еще хуже! главное остальные дни чтобы в норме! умничка!! в 5 вставать! нереально! я только ложусь! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я - жаворонок - для меня нереально засиживаться допоздна, я в 10 уже жутко хочу спать, и продержаться согу максимум до 12 ночи )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчат! У меня малыш заболел... ((( С субботы температурит сильно до 39, других симптомов болезни нет пока... Наверно грипп ((( Как на зло температура не сбивается ничем, лишь на время ее можно снизить (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Как у тебя дела сегодня? Как малыш себя чувствует? Врача вызывали? Что говорит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, привет! Как сына? Здоровья ему, пусть скорее поправляется
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как ты? как дите??
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:35 |