Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Оооо! ДА ДА ДА!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты сегодня только молокочай "кушать" будешь? ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Нетолько молокочая я уже накушалась! Так что остаток дня только его)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!Какие на сегодня планы?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня у меня молокочай )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А он не противный?? Я как представлю молоко, мне сразу дурно становится, но принимает его мой организм... А вот может с чаем ничего?? Или вкус молочный остается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А я тоже пробовала сидеть на молокочае.
Вроде ничего так. И не голодно особо. только очень от него во рту сушит почему-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, то я молоко ну просто ненавижу с детского сада. Оно для меня прям буэ!!! И молокочай для меня имеет несколько неприятный вкус, НО самый главный плюс - это то, что от него совершенно не хочется кушать. Обратный эффект, когда сидишь на яблоках, или кефире - вот от тих у меня просто зверский аппетит просыпается!
Fantaziya, кстати, да! Я не замечала раньше, а ты вот сказала и я чую, что сушит во рту ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Annagirl, удачи, а когда сушит, есть повод стакан воды выпить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Ну как дела? Как вчерашний молокочай? Были результатики? Давай на выходных держись, не балуйся!
По поводу веса не переживай, главное не ругай себя! А четко настройся на конечную цифру и ориентируйся ею. Мы тебя поддержим! Все получится, должно получиться! Мы с тобой уже 3-ий год тут тусуемся, ну должны же мы наконец-то к своей цели прийти, сколько можно филонить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют привет!
очень рада что ты взялась за себя. ты просто Обязательно должна дойти до 60 как минимум!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчата! Вечером в моллокочайный день сорвалась (((( Поругалась с мужем, отвела детей к бабушке (свекрови) и умяла там пару чебуреков (((( На утро субботы весы раза с 5-го показали 70, но так как я все выходные жрала... взвешиваться сегодня не особо охота!
Вот как-то так.... немногог читаю Ковалькова, особенно важен сейчас для меня психологический настрой. А еще у меня со здоровьем проблемы. Задержка, тест беременности не показывает, но на медосмотре неделю назад гинеколог постаива ее под вопрос... Кароче сейчас иду на прием, страшно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Блин. у меня у самой щас задерживаются:(((
Тоже вся на нервах:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну епрс у меня та же фигн6я...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Ну дела!!! Как вчера сходила, что сказали?
Ну что завтра молокочаимся??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Летя! Не молокачаюсь я сегодня, нехАчу! сделаю себе салат из капуски, буду хрумать его.... может еще риса отварю с соевым соусом схомячу )))
Как сходила... На ощуп все в норме, тест отрицательный, направили на УЗИ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата сделаю себе салат из капуски, буду хрумать его.... может еще риса отварю с соевым соусом схомячу давай ешь салат, а больше ничего не хрумай)). А рис лучше бурый покупать. А белого проку мало, т.к. он быстро переваривается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ты молодец что взялась за себя!
На узи еще не ходила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:)
Да, на узи надо сходить обязательно. Может быть небольшое воспаление какое. (тьфу-тьфу, конечно). Сейчас ведь холодно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Анют! Молодец, тогда лопай салатик, а я буду на молокочае. Надеюсь выдержим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:21 |