Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() Аня ну как ты там? ![]() давай пробовать пиаться 5 раз в день по 200грамм порция? овощей и фруктов! надо надо ВСТРЕПЕНУТЬСЯ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, идея класс! Но меня все чаще прет на мясо... А вчера супруг, наоборот, заявил, что мясо ему надоело и он хочет теперь есть только рыбу О_о
И кстати, я не рассказывала... Он у меня до того за себя взялся!!! Мама дорогая!!! Месяца три как отжимается (с 30 раз дошел до 50), качает пресс... И еще не есть вечерами. Тихонько так ничего не афишируя он заметно постройнел и оброс стальными мышцами. Так что мне вАще позор сидеть и плевать на себя...(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анька так Это вабще супер!!! молодец!!! давай и ты вливайте, пусть он тебя поддерживает это ж так здорово!!!!
а главное ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ООО, какой хороший супруг!!!! Мой бы так за себя взялся!!!!!
Ань, еще 100 причин выглядеть лучше чем он!!!!!!! Ты к новому году красавицей должна быть!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мой бы так за себя взялся!!!!! и не говори:) я своего заставляю...но пока никак. но думаю еще месяц-два прессинга и поддасться:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ань, так это ж вообще здорово!
Такой стимул, когда рядом с тобой кто-то тоже за себя взялся:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, привет))
Вчера ездила заказывать двери и девчонка там была, ну копия ты!!!!!! Прикинь? Если б ты не в Ижевске жила, я б подумала, что это ты и есть))))) Стимул озверительный! Зацепило тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
отличный стимул правда!!!! муж- молодец!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Да уж, муж действительно молодец! Вот теперь можно готовить все диетическое и сладкое/соленое/вредное не покупать))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня яне поняла почему не пишешь777
АА??? хочешь тапком по мягкому месту??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ань, если будешь с нами разговаривать, то так же похудеешь, как раньше. Пропадания к хорошему не приводят. Ведь сама всё прекрасно знаешь. Приходи)
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Я полностью согласна с Мотиком!! АНя давай общаться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нют не кисни давай к нам!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Анечка-красуня приветик!!!!!!!!!!!!
Давненько не виделись Я тут вернуться надумала, а тебя нет, непорядок! Как дела твои? Вернись, расскажи! Соскучилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девочки! Я ТАК по вам соскучилась! Спасибо, что не забываете и пишете... Сорьки, что не заходила...
У меня депресняк жуткий был, да и не прошел еще, но как-то отрезвляться начинаю, када осознаю, что пуза моя снова на коленках лежит, как какой-то котяра!!!! Вот по нему тапком то и надо: "брысь!" АЭрина оч оч рада видеть тебя! Я по прежнему без работы....((( Но иду на бухгалтера учиться от службы занятости. Только как-то сомневаться начинаю, правильно ли делаю... Вес не вешала, но чую, что жутко там... а потому "пора, красавица, проснись!" тем более что праздники прошли - впереди лето, и слава Богу, до него еще не так мало времени и можно привести себя в тонус)))) Сегодня начала физ нагрузги (15 мин на велике и 30 раз пресс), с питанием пока хз что делать ((( ПыСы: муж как-то сказал: "Поторчи уже на свем форуме, может возьмешься наконец за себя!" (а раньше зудел, что я тут прохлаждалась)))) Девочки! Родные мои, еси мну тут не будет долго, пните меня в асю, плииииз!!!! 219218733 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют привет!!!
у тебя дома велик и ты не занималась на нем!!! Щас будешь получать!!!!!!!!!!!!! Я б пошла на бухгалтера. мне это очень нравится!!! Иди раз направляют! и действительно общайся с нами чаще! муж так говорит т.к видит что ты переживаешь!!!! и поэтому гонит к нам:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчата!
Вчера снова на велике 3 км и 30 раз пресс. Посмотрела фильмец "что съесть, чтобы похудеть", скачала книжку "Ковальков А В Как похудеть Стратегия победы над весом" Буду читать, просвещаться и думать что-то, что со своим питанием делать. Еще скачала "Голливудский тренер. Идеальный пресс. Коррекция бедер и ягодиц". По-моему Джоконда где-то его упоминала. Посмотрела - понравилось. Хочу так заниматься!!!! Есть только одна маленькая загвоздка... комп у меня на кухне, а DVD-плеер сломан. Так что... пока не направлю дивидюк придется либо на кухне, либо запоминать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! Давай вновь врывайся в свой порыв и настрой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! И питание обязательно налаживай, ты должна быть красивая и стройная!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:43 |