Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АНЯ ну ты где?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Спасибо огромнейшее, что не забываете! Всем желаю успехов в Новогоднем Марафоне - идея класс!!!!
Я в депрессии... У меня жуткое состояние: на все плевать, меня никто не любит, жизнь прожита зря... что-то типа такого... Это все разбавлено жуткой ленью и страхом взять и тупо начать что-то делать - начать ЖИТЬ... Дайте мне, плиз, по лбу, чтоб мозги на место встали!!! Мотильда, спасибо за статью и фотку ![]() Rosemary, спасибо за правильные слова! Цитата лучше успевать все: и работать, и за собой следить, и за семьей. Но раз появилось свободное время лучше потратить его с пользой Я как истина - где-то рядом.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тю....что за депрессия???
Скоро Новый год!!!! Меня вот тоже не особо любят, но я не унываю!!!!! Нахожу себе занятия по душе!!! Будь с нами и мы тебя поддержим! Все обязательно пройдет!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют ну ты чего!!! не кисни заходи к нам чаще мы тебя будем поддерживать! МЫ ТЕБЕ ПоМОЖЕМ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Масечка, Вистик, спасибки!!! Потому и вернулась, что верю в вашу поддержку. Одной со своими проблемами мне не справиться...
Лет 10 назад я бы передала свои переживания бумаге - вела бы дневник... А теперь могу делиться с вами и получать советы, оценку происходящему и поддержку. Спасибо вам, девчата, огромное! Как я уже писала, мои весы сломаны, взвеситься я не могу. Но думаю эта цифра в 70 кг... Да... Так все страшно!!!! Я за последние 4-6 месяцев резко набрала. Таким образом, предположительно, мой вес точно такой же, как до встречи с вами.... У меня несколько личностних проблем, которые нужно проработать: лень, зависть, нелюбовь к себе.... Комок комплексов... Не подскажете как от этого избавиться? Есть 1 идея: каждый день делать что-то полезное - то, чего делать не хочется; и, соответственно, не делать что-то вредное, что делать очень хочется - это борьба с ленью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, Анют могу предложить создать темку что-типа Помогите справиться с депрессией и собой...в разделе отношения. и мы вместе пустим туда все силы:)поможем разобраться!!!
Но это твое право. Знаешь у тебя срыв, надо было быстрее бежать кнам!!! ну куда бы ты побежала??? надо было марш к нам !! ![]() ![]() ![]() Давай рассказывай по-порядку что и как у тебя! ты просто все проблемы Заедашь, ТАК??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я так рада что ты к нам вернулась!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да, да! Мне тоже кажется лучше отдельную тему завести.....
А мы там все расскажем!!!! Как сегодня? Не получше? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют у нас часто бывают проблемки. надо их решать путем разговора!
Мы с тобой всегда:) !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, и я рада)))) Спасибо за позитифф!!!!
*Альтависта*, масяня, да, наверно можно и написать... Только как-то трудно открыться что-ли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда пиши в закрытый форум. если так легче:) вон Рыжа поделилась проблемой с мужем а мы там тоже все и свои проблемы выплеснули и уверена что всем полегчало. можешь глянуть в разделе Отношения. Я вон про подругу написала ...как трудно..у нас у всех накапливается!!! надо куда-то выплескивать. мне некуда кроме форума. поэтому сюда и пишу:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют привет! ну как ты? пиши чем занмиаешься? оч ем думаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ань ты не пропадай тока
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ТАКОЕ ТЫ ЗОЛОТКО
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а толку то:))))))))))Мотильда,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а толку то:))))))))))Мотильда, Как это? Хоть все твои слова, переживания адресованы не мне, а читать безумно приятно. Кто-то всё равно это замечает и ценит! И не только в этом дневнике я это замечаю! Ты прекрасный человечек! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, очень приятно это слышать!!! только вот ко мне то почти никто и не заходит. не комментит:)))))) кроме тя почти:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, очень приятно это слышать!!! только вот ко мне то почти никто и не заходит. не комментит:)))))) кроме тя почти:))) И у меня было, когда оч редко заходили, а поделиться своим очень хотелось ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я те на ушко скажу:)) думают наверное мы тут с тобой самые пенсионерки и че к ним ходить типа мы и без комментов похудеем+)))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:41 |