Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, привет) Как ты? Как дитё? Представляю как ты переживаешь! Такая кроха и болеет ((( ДАвайте поправляйтесь! И удачи тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
С дитем уже получше, глазки еще красненькие (слизистая), но уже не так гноятся... На ночь закладываю мазь тетрациклиновую + альбуцид. по опыту знаю, что за 3-5 дней он хорошо помогает...
ОффТоп: второй ребенок родился с непроходимостью слезного канала (эт не страшно, выглядит, как инфекция, только 1 глаз поражен), так вот ему каждые 2 часа капали альбуцид в таком нежном возрасте.. Так что это не так уж страшно то, что он жгучий... Я выбыла из конкурса, так как мороженку вчерась слопала ( Сегодня уезжаю на огород, увидимся только в Пн или в Вс вечерочком! Постараюсь вести себя хорошо и не есть шоколадных конфеток... Всем удачи!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
выздоравливайте)
и удачи тебе на даче ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
С дитем уже получше, глазки еще красненькие (слизистая), но уже не так гноятся... На ночь закладываю мазь тетрациклиновую + альбуцид. по опыту знаю, что за 3-5 дней он хорошо помогает... Всем удачи!!!! Очень рада, что вам уже лучше. Удачно вам съездить на дачу и главное, немного отдохнуть, а детишкам огромного здоровья. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Удачной поездки! Если захочешь конфетку - съешь огурец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а может не стоит из за одной мороженки выбывать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
здорово, что ему уже лутше))) хорошего вам отдыха
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Выздоравливайте и отдыхайте
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Анечка, привет! Как сынулька себя чувствует? Как поездка на дачу прошла, напиши потом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Анечка ну как ты? Конфеты надеюсь не лопала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ПРиветик, мои хорошие! Ну что сказать, ела все подряд, хорошо, что конфет много не было и они быстро закончились и хорошо, что любителей этих сладостей в семье много! Шашлык тоже жарили по 1 заходу - растянули на все выходные! Так что ела хоть и все подряд, но в умеренном кол-ве! И еще организм сильно реагирует на неправильную еду! Крутит кишки...(
Хорошо ли это или диетами я нарушила обмен веществ? Пищеварительная система стала более уязвимой! И еще сегодня второй день ТАК раскалывается голова!!! Будто я с жуткого похмелья! Что это? Неужели давление, которого никогда раньше не было? ЗЫ: Кстати, взвесилась: 59 кг!!! УЖАС! Сегодня не наразгрузке, а надо бы! Съела сутра броколли и фасоль (стручковую) в яйце и салатик (помидорки, огурцы), кофе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, всему сочувствую: и срыву, и кишкам, и голове, и пятидесяти девяти.
Ты это давай соберись! Прорвемся! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:kiss2:
ээх вот блин наши кг так легко обратно бегут ![]() давай Анют выгоняй их нафиК ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Так!! Что за дела!! А ну ак быстро на разгрузку!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Анечка, давай-ка завтра разгружаться, а 59 не беда, ты все за день-ва исправишь, я уверена
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата И еще организм сильно реагирует на неправильную еду! Крутит кишки...( Хорошо ли это или диетами я нарушила обмен веществ? Пищеварительная система стала более уязвимой! Нет, обмен веществ тут не при чем. У меня так же организм реагирует на тяжелую пищу, которую я ем очень редко. Так что во время всяких праздников всегда держу под рукой уголь и мезим, чтобы не так тяжело было. Цитата ЗЫ: Кстати, взвесилась: 59 кг!!! УЖАС! Аня! Бери себя в руки уже! Ты что??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Анют) организм реагирует потомучто протестует) тяжелая пища для него, ведь ты не только худеешь но и очищаешь его) а теперь представь себе что опять бросаешь туда мусор, вот он и ругается)
и второе: даешь разгрузку )2 кг ((( плохо, товаришь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой Анютик, вот читаю твои сообщения, у меня тоже самое, все семптомы голова, живот и давление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, ну что? Как ты*? Взяла себя в руки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, ну ничего, 59 не смертельно! Зато устроила праздник живота! Я кстати тоже по себе заметила что после тяжелой еды прям не могу...желудку очень плохо, тяжело как-то и кажется что брюхо через край. Обычно у меня такое состояние проходит не скоро, но вот разгрузочка хорошо помогает, поразгружайся, должно помочь!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:36 |