Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Annagirl, Второе дыхание долгого пути! |
![]() ![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Это было чуть более 4-х месяцев назад....:
Цитата Добрый день!
меня зовут Анна. Рост: 160 История моя такова: В школьные годы была полной девочкой. Даже состояла на учете у кардиолога из-зи угрозы ожирения! Мне тогда дали задание - похудеть до 13 лет, иначе я навсегда останусь такой... Я не похудела к 13 годам..((( В последних классах школы (10-11) я взяла себя в руки!! Поголодала три дня и с 4-го начала питаться по-другому. Исключила сахар, хлеб, мучное, жирное, сладкое. Уменьшила порции и не ела после 18:00. Тщательно пережевывала пищу. Пила много воды (утро, а также перед едой). Дополнительно делала ежедневно гимнастику, обливалась холодной водой и делала растирания. Мне удалось серьезно похудеть. Правда весов у меня тгда не было..(( Результатом был внешний вид. Потом я встретила своего будущего мужа, и, когда стали жить вместе, я ела вместе с ним и почти теми же порциями. Сильно я не поправилась. Поправилась после рождения первого ребенка. Набрала 10 кг, которые так и не скинула до следующей беременности. За время второй - +3 кг. В общем на тот момент мой вес был 73 кг. Сидя дома я наела до 80 и тогда впала в ужас!!! За год эти 10 кг как-то сами собой ушли, но тьеперь к лету мне хочется повторить свой подвиг и похудеть минимум до 60 кг, в лучшем случае до 55 )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Данные на 15.01.2008
Цитата Замеры:
Огруди = 100 Оталии = 84 Обедер = 106 Оляжки = 59 Вес = 70 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Данные последнего измерения...(15.05.2008)
Цитата Грудь 90
Талия 75 Бедра 96 Ляшка 55 Вес 57 кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! Как наглядно вышло!
Сегодня, после вчерашней разгрузки я снова ем! Придерживаюсь "системы минус 60", но все же в рамках разумного буду питаться до 12:00... Без мороженого, пироженого и шоколада.. Сегодня: Бодифлекс Кофе Завтрак - горбуша, запеченая в фольге, рис, чай (матэ с маракуйей) + пью много воды (уже, наверное стакана 3) ПыСы: вечером (до 18:00) идем с сестрой в суши-бар!!! Давно не виделись с ней, с тех пор, как она на работку вышла - это во-первых; и во-вторых, оч хочу любимые роллы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, так все доступно описала! Молодчинка! Все у тебя получится! Дойдешь до 55 кг, а может даже и меньше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Приветик, Анютик
![]() с нвоосельем нас всех!!! результаты у тебя потрясные просто, смотрю и радуюсь за тебя, какая же ты умничка!!! дерзай дорогая, ты всё можешь!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, дарова) Как все наглядно, просто вау!!! Ты такая молодчинка, слов прямо нет!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, сама поглядела и удивилась! Неужели я смогла такого достич?
Теперь, главно, не набрать или даже еще чуток... Ведь до 55 я пока не дошла... 2 завтрак - яичница из 2 яиц, кофе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютик, ты молодец! Все получится, я уверена!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Анютик, ты прост оумничка) все так наглядно описала, все так понятно выставила)
смотрю на твои результатики, и радуюсь) теперь есть увереность что и я смогу) не сдавай) ведь вся жизнь это борьба, или ты или тебя) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, звездочка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем! Спасибо! Вы придаете мне сил!!!
В 15:00 (у бабули в гостях): котлетка (свино-говяжья) и салат (помидоры, огурцы, яйцо вареное, лук и майонез) В 17:30 в суши-баре 1 порция Роллов с тунцом и 0,5 л. светлого разливного пива... По дороге домой 1/2 плитки шоколада - погуляли на славу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а ты какой шоколад кушаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет всем! Спасибо! Вы придаете мне сил!!! В 15:00 (у бабули в гостях): котлетка (свино-говяжья) и салат (помидоры, огурцы, яйцо вареное, лук и майонез) В 17:30 в суши-баре 1 порция Роллов с тунцом и 0,5 л. светлого разливного пива... По дороге домой 1/2 плитки шоколада - погуляли на славу! Анют, ну могло быть и хуже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
так, исключая майонез и шоколад) то все просто супер)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, ты отлично продержалась! Молодчинка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, ну ничего! Зато всего вкусненького помаленьку! Главное не наедаться до отвала!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Анютка,ну чё сказать-то?Снимаю перед тобой кепку,нет,не кепку,а сомбреро!Супер достижения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем денечка!!!
Вчера еще выполнила комплекс своих упражнений с упорм на пресс. А после делала массаж с антиЦЭ маслом! Вот Сегодня: Вода, кофе БодиФлекс 1 яблоко тушеная картошка (мясо - курица, в основном грудка) 1яблоко стакан томатного сока сейчас грызу семечки...меня понесло! Пора остановиться... Кстати, ТАК давно не ела картошку!!!! Ну в супе попадалась чуток, но так чтобы ее одну... И еще я сегодня для вас спецом пофоткалась! Так что милости просим в галерею... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:26 |