Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжулька, а я с нетерпением буду ждать от тебя новых фотографий!!! На последнем фото в галерее у тебя такие глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет у меня температура каждый день ( Ужас как себя чувствовать стала последнее время...слабость, сонливость, живот тянет и как-будто там тепло очень...прям жарко по вечерам...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Чет у меня температура каждый день ( Ужас как себя чувствовать стала последнее время...слабость, сонливость, живот тянет и как-будто там тепло очень...прям жарко по вечерам... ![]() зай, ты знаешь, у многих при беременнсоти температурка повышается. У меня подруга прямо с первой "залетной" недели поняла, что Б, именно по состоянию здорвья ) все твои симптомы вышеперечисленные. Врач сказала, что температура до 37,3 считается допустимой при Б Но ты всё же проконсультируйся со своим врачом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие ![]() А кстати мне их выкладывать то по-прежнему в галерейку? Или куда? Я ж больше худеть не буду ![]() ![]() ну и что, что не худеешь! Это ведь твоя страничка, да и раздел закрытый, увидят только свои. Так что, будем ждать твоих новых фото!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки обязательно будут когда будет что показывать)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжуль про температуру. мне всю Б было ужасно Жарко!!!!!!! Б я ходила с сентября по 6 июня. и всю зиму просила мужа на НОЧЬ оставлять открытым окно!!! а у нас морозу будь здорово и под 40. муж как суслик мерз а мне пофиг я даже раскрывалась:)))
п.с ну окно конечно на ночь муж потом закрывал чтоб мало ли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, я читала что бывает температурка, она и выше 37,1 не поднимается, а чувство что все 40 есть - так жарко) Ну я не переживаю. а мама подстраховывает - бруснику да клюкву в чай мне)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Температура - это нормально, я вот перед самым рождением Славчика (а это декабрь месяц) ходила нараспашку и спала с открытым окном))) А еще - если общий анализ крови сдашь, то не пугайся: СОЭ у Б. тож повышенная)))
А вот с едой поосторожней! Я тоже всю жизнь худею, а во время Б "отрывалась" Все как ты пишешь... Результат - 92 кг перед родами. Беременная вовсе не должна есть много! А уж тем более - пиццу, беляши и т.д. Это вредные жиры! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Юлина, я еще на влале отметила, шо ты продвинулая мамулька! Малаца! Цитата Юльчик у нас вобще молодчинка) Ой, засмущали совсем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот с едой поосторожней! Я тоже всю жизнь худею, а во время Б "отрывалась" Все как ты пишешь... Результат - 92 кг перед родами. Беременная вовсе не должна есть много! А уж тем более - пиццу, беляши и т.д. Это вредные жиры! Ну я просто этого хочу, мне все равно не дают, все следят за моим рационом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и умничка!!!!
А то, знаешь как толстым рожать трудно... А худеть кормящим... Ээээх... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки., а ухудшение состояния кожи - это нормально??? У меня какая-то сыпь небольшая...зуится...вродемелких прыщичков, на плечах, я во сне их расчесываю...теперь все плечи в каростах (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего - это от сладкого... Раньше ты его совсем не ела или ела мало.
У меня во время Б кожа стала гладенькая - просто чудо + волосы густые! Налюбоваться собой не могла!!! Но вообще-то все индивидуально. А еще говорят, что мальчики мам украшают, а девочки - наоборот (ну, это связано с гормональными влияниями. Мол, мужские гормоны улучшают состояние кожи и т.д.) Мож вы того.., девчонку ждете?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще говорят, что мальчики мам украшают, а девочки - наоборот (ну, это связано с гормональными влияниями. Мол, мужские гормоны улучшают состояние кожи и т.д.) Мож вы того.., девчонку ждете?? Мне говорят что возможно, потому что меня вместо соленого на сладкое тянет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про кожу. у меня во время Б тож чето было с кожей. но у меня как пятно красное появилось большое.ходили к врачу ниче страшного. мазью мазала
не переживай. во время Б бывает все:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну если ты увеличила поглащение сладкого, то видима реакция из-за этого.
Береги себя и малявочку а фотки выкладывай обязательно, всё тудаже, бум любоваца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
я во время Б сладкое не очень ела. все больше на картошку с квашеной капустой:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
каму что))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |