Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, представляете.....я вязать начала
![]() ![]() Ну как начала....просто пока вспоминаю то что умела в детстве, нашла несколько сайтов с техникой....еще куплю шерсть и буду пробовать....самое простое - это одеяльце - просто полотно, но чтобы красивое получилось. потом уже пинетки...хотя может и с них начну, просто на 4х спицах не очень умею, но у меня куча времени чтобы найчиться....я прям так вдохновилась, что оторваться не могу, чуть на работу не опоздала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Давай-давай! Говорят, что беременные женщины начинают гнездышки, как птички, вить)))) Очень хозяйственные становятся и домовитые))) Скоро готовить начнешь, по 7 блюд на день))) Это если ты сейчас вязать начала, то к рождению малышика целую гору вещичек навяжешь)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуль! Я пришла каяться... оч долго отсутствовала, что даже и не знала, что вы малыша ожидаете! Поздравляю тебя, дорогая моя, от всей души
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха прикольно:))) вязание успокаивает:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
АААААААААААААА
Рыжулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Бог мой!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. как сегодня идут дела? когда к врачу надо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Леночка, Анютка, пасиб, мои хорошие!!!!
Настен, все по прежнему, к врачу за всеми уточнениями в понедельник иду. Живот побаливает иногда, но терпимо) |
![]() |
|
![]()
|
|
да живот это нормально. у меня тоже болел. тянуло так.
все хорошо:) в Пн встанешь на учет и будет все замечательно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Настен, я очень надеюсь!!! Только вот работу найти не удается....уже кучу собеседований прошла - не судьба((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
че это не судьба! ищи ищи. я уже 2 месяца ищуу:))) и ничего. все стремлюсь:)
не нужно забрасывать это дело.!!! обязательно возьмут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и я ищу, надеюсь.... просто иногда хочется сказать - а ну его нафиг... Но к утру это обычно проходит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик, приветик радость иоя
![]() ты смотрю вся прям сияешь...эх..здорово..оч оч..искренне рада за тебя ![]() ![]() Рыжик, я это... ну как его сказать... не суеверная конечно...но слышала, что до рождения ребеночка заранее ничего лучше не покупать, не шить, не вязать... ну это я как... не запугать тебя конечно пришла..но фиг его знает...)) ты просто когда вязать что-то будешь... сразу готовую вещь не делай... если это кофточка, то пусть до рождения она у тебя по деталькам лежит.. а потом просто соберешь и сошьешь все вместе... если пинетки, то там какие-нибудь бантики не доделай...ну вобщем, там уже сама пофанатазируешь.. думаю ты поняла о чем я ![]() цалую тебя )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжи, привет!!!!!!!!
Как себя чувствуешь, что съесть хочется? Ну, про пиво я поняла ![]() Еще раз повторюсь, невероятно рада за тебя!!!! Малыш важнее всех мелких и случайных неприятностей. Чувствуешь важность момента? ))) Воот. Так шо давай мысли глобально и ешь полезно! Чмок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я вот шила, вязала, покупала приданое задолго до рождения. Хотя беременность моя не из простых была. Просто мне хотелось этого очень, поэтому я так и делала! А еще - стриглась!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, я еще на влале отметила, шо ты продвинулая мамулька!
Малаца! Рыжи, помни, шо беременность это не болезнь, а супер состояние! И в этот период надо вдвойне быть красивой и ухоженной. не позорь дите в общем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да я еще хотела во время Б много духов:))) оч хотелось вкусно пахнуть:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулик, приветик радость иоя ![]() ты смотрю вся прям сияешь...эх..здорово..оч оч..искренне рада за тебя ![]() ![]() Рыжик, я это... ну как его сказать... не суеверная конечно...но слышала, что до рождения ребеночка заранее ничего лучше не покупать, не шить, не вязать... ну это я как... не запугать тебя конечно пришла..но фиг его знает...)) ты просто когда вязать что-то будешь... сразу готовую вещь не делай... если это кофточка, то пусть до рождения она у тебя по деталькам лежит.. а потом просто соберешь и сошьешь все вместе... если пинетки, то там какие-нибудь бантики не доделай...ну вобщем, там уже сама пофанатазируешь.. думаю ты поняла о чем я ![]() цалую тебя )))) Алечка, пасиб) Я много всяких суеверий знаю, и на самом деле жутко суеверная я... Но почему то вязать мне очень хочется) А мужу сказали что беременной жене вязать нельзя. типа у ребенка будут проблемы со зрением и он мне все грозится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот шила, вязала, покупала приданое задолго до рождения. Хотя беременность моя не из простых была. Просто мне хотелось этого очень, поэтому я так и делала! А еще - стриглась! Та по моему испокон веков беременные вяжут))) Я только вот имя заранее не хочу выбирать, да коляску с кроваткой раньше времени покупать не будем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжи, привет!!!!!!!! Как себя чувствуешь, что съесть хочется? Ну, про пиво я поняла ![]() Еще раз повторюсь, невероятно рада за тебя!!!! Малыш важнее всех мелких и случайных неприятностей. Чувствуешь важность момента? ))) Воот. Так шо давай мысли глобально и ешь полезно! Чмок! Ой, Светь, привет) Я скучала!!! ![]() Самое интересное - ем как всегда...ну только если сладостей больше.....ну эт наверное от осознания что больше не надо себя ограничивать...а все остальное как было так и осталось) Соленого даже не очень хочется...разве что пиццу....да всякие чебуреки, позы, беляши....я этого наверное лет 5 не ела, и теперь страсть как хочется жаренного с мясом и в тесте!!! Поэтому мня муж раз в 2 недели обещал водитьв пиццерию, благо вечера теперь свободные) А дома все строго бдят мой рацион...я себя контролю в количестве, родственники - в качестве! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлина, я еще на влале отметила, шо ты продвинулая мамулька! Малаца! Рыжи, помни, шо беременность это не болезнь, а супер состояние! И в этот период надо вдвойне быть красивой и ухоженной. не позорь дите в общем. ![]() Юльчик у нас вобще молодчинка) А я вот не хочу стричься...краситься буду хной, заодно волосы подлечу!!! Зато кремушков у меня понаприбавилось))) Особенно для ног...спрейчик орифлеймовский ментоловый....Мммм, прелесть, так освежает...а ноги кстати стали немного уставать при долгой ходьбе( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |