Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, поздравляю всех с Днем Милиции, еси кто-то или кто-то из родных и знакомых ваших имеют к ней отношение!!! Да и просто всех поздравляю! У мня дома это важный день - у мня папа и сестра в этой структуре!!! Поэтому седни будет праздник
![]() ПС: хорошо шо мне низя пить, завтра не будет болеть голова ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветки:)
у меня подруга работала до декрета в боулинге администратором и еще где-то по трудовой на пол ставки. воть так крутилась:) с большим пузиком. и нормально:) уже доченьке 2 месяца. зато декрет оплачиваемый -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
С Днем Милиции:))) а я хотела оч красное вино уже на больших сроках. причем хотела часто. Но всегда лишь по 1 глотку. мне именно нужен был тот привкус красного вина. аж тащилась. но муж не разрешал. ХОТЯ беременным можно все:)) я заменила гранатовым соком. вкус такой же:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я не пила ничего из спиртного, ни одного глоточка))) Даже на свадьбу свою - компот))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне иногда так вот по глоточку хотелось ивино и пиво. просто вкус смаковать и все хватало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Приветик) хих клево, ты такая веселая)) ...круто
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Натусик, пасибки, настроение и правда поднялось от твоей картинки))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немножко обновила я свой дневничек - ава, подпись)
Да и настроение какое-то ...иное) Возвышенное что ли)))))) Ела сегодня как маленький слоненок, хоть и не чувствовала что наелась, а сейчас немного тяжеловато.....а мезим можно принять? не вредно малышу? если уж ношпу разрешают.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуль, ты большая любительница лекарств... ОТВЫКАЙ. Никто не знает на самом деле, как они работают в нашем организме (т.е. все моменты их действия). Так что, прием любого лекарства лучше оговаривать с врачом. А вот первые 12 недель, когда у ре закладываются все органы и части тела, вообще лучше не рисковать. ИМХО.
Ава - супер! Пысы: я когда пива хотела, то поила им мужа, а потом - целовала))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
авик красивый! и подпись:)
пиво глушить тоже не стоит:) замени чем нить:))) на счет лекарств. я не пила вообще. если только уголь активированный. и все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дамочки, что не забываете, заходите ко мне) Так приятно чувствовать поддержку и внимание! Спасибо огромное!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вот на счет мезима хочу высказатся. вобще не плохие таблетки ну в том плане что помогают желудку когда тяжесть есть, но вот минус в том что после приёма через полчасика кушать хочется снова... вобщем они помогают ,но на хавчик пробивает с двойной силой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на счет мезима хочу высказатся. вобще не плохие таблетки ну в том плане что помогают желудку когда тяжесть есть, но вот минус в том что после приёма через полчасика кушать хочется снова... вобщем они помогают ,но на хавчик пробивает с двойной силой! ![]() Разве? Я не замечала...наверное у всех по-разному))) Хотя...я обычно на ночь пью, чтобы желудку легче переваривалось, может поэтому))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжуленька моя..я за тебя так рада!
![]() А как вообще себя чувствуешь? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да первое время спать охотаа=))да и потом тоже. я спала всегда днем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да первое время спать охотаа=))да и потом тоже. я спала всегда днем ![]() А мне все никак не удается днем прилечь.... ( А очень хочется....и все из-за ремонта... ( И блин вечером лечь пораньш тоже ну никак не получается...как засидишься на форуме, да за книжкой - и все...а блин смотришь на часы и- опа, да вставать то уже скоро! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:44 |