Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как успехи))?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки мои, приветики) Простите что пропала, дел куча, что даже отписаться нет времени)
К врачу сходила, она сказала что плод очень маленький, и даже не выписала направлений на нанализы, а сказала прийти 17 числа, чтобы посмотреть как он растет и тогда уже на все обследования отправит! Чувствую я себя нормально, правда жутко болит грудь и днем очень слабость чувствуется и спать хочется. Уставать стала быстро. И аппетит зверский появился. Но я стараюсь себя держать))) Пью витамины, с работы почти ушла...потому что один инструктор у нас в командировке и я вела его группу и мне нужно до его призда ее довести, а все остальные мои группы уже отдали другому инструктору. Вот теперь ищу другую работу, правда кроме продавцов ничего не попадается...да и как мне работать если придется ходить по врачам, а о беременности я на собеседовании не говорю - не зачем. Да и до 21-го вести эту группу, хорошо хоть не сложная - можно самой не делать, только говорить им что им нужно показать ( это самооборона детская). В общем дела обстоят как-то так) Спасибо что не забываете меня, мои любимые!!!! Буду стараться чаще заходить!!! Люблю всех и целую!!! Ваша Рыжулька) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Рыжик. Обязательно постарайся куда-нить устроиться!!! поговори с мужем может он сможет помочь. просто это очень важно!!!
я была без дикрета это очень тяжело:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ты ищи ищи. ну а что идти продавцом? если например косметика или быт. техника? или вообще в одежду устроиться. но так шоб соц пакет. дикрет был
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь, привет!!!
рАДА ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ НАМАНА! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты ищи ищи. ну а что идти продавцом? если например косметика или быт. техника? или вообще в одежду устроиться. но так шоб соц пакет. дикрет был Ну пока я была на собеседованиях в магазин женской одежды и в магазин с компами в отдел ДВД продукции) Но это пока) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну во первых в отдел косметики сразу нет, плавали, знаем ты когда в такие заходишь там как воняить?ппц как воняить!а еси еще и порошки где нить рядом так вообще все!,про одежду там весь день на ногах стоять надо ,а вдруг отеки или еще что.... надо что нить спокойное и с необременительным графиком!Береги себя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
А с аппетитом не надо себя держать-гадости жрать не нао а если есть хочется то надо покушать-мяса, кстати самая хорошая крупа для б гречка-самая низкоаллергенная
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я вот думаю всёравно куда лижбы устроица. Сейчас не приходица выбирать!
главное чтоб взяли по трудовой книжке. чуть поработать и на больничные можно уходить))) главное что будущее стабильно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, я пока собеседовалась на продавца одежды и на продавца ДВД-продукции)
А с аппетитом странная штука....вроде ем пока хочется - получается не мало, а переевшей себя не чувствую))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
постарайся есть полезные продукты, а ни абы чем желудок набивать
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик ты не парься на счет работы. устраивайся по трудовой прально Маркуш говорит хоть куды. а там уж все равно после 31 недели в декрет дома валяЦА:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, ды мона месяцок поработать а птом приходить к врачу и поплакаца, что устаешь сильно, что буэ постоянно, ды кучу всего мона привести правдободобного, накройняк конфетки с кофем купить, ну и вот те больничный)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, я вас люблю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Маркуся правильно говорит! Я сама приходила к терапевту и грю "не магу, хочу отлежаться..." И она мне лепила "ОРИ" - 12 дней больничный. Но и со СветойБукиной согласна, что парфюмерия - это буэ. Даже если нет токсикоза, то чувствительность к запахам повышается на 200%, так что смотри... Удачи тебе, я тебя лю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня сестра также делала, да и все подруги))
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, если я буду легко беременность переносить - я может и до декртного работать буду...Все таки деньги не лишние, сейчас у нас в семье кризис...кроме мамы и мужа зп теперь никто не получает, а на 5 человек и собаку этого очень мало, еще этот ремонт...дорого обходится очень! Ну конечно же все покажет время и мое самочувствие) Главное чтобы маленькому было хорошо! )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:46 |