Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуль, в любом случае, беременная женщина - это не больная женщина (как многие думают). Физические нагрузки не противопоказаны и даже наоборот - очень полезны. Только вот дозировку их тебе, конечно, нужно снизить. А если ты их вообще прекратишь, то можешь "заболеть" с непривычки. ИМХО.
Удачки))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вообще по закону беременной женщине НЕЛЬЗЯ отказывать в трудоустройстве. это четко прописано законом. и еще пусть тебя в твоем клубе берут официально. или ищи другую но правильно сказали сразу о своем положении сообщать нельзя. только когда будет заведена трудовая и все по правилам. а там также можно и не говорить пока животик не станет видеН:))
у нас такое чтоб справку принесла НЕТ. мои подружки с этим не сталкивались -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в законе прописано что увольнять низя беременных и сокращать, а вот то что низя не брать на работу - первый раз слышу)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да точно тебе говорю. я такое слышала
Хотя я не юрист. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе, но это глупо даже, не логично так сказать!
щаз все беременные, дружно толпой паувольняюца по собственному желанию и пойдут устраиваца в сферы где ЗП офигительные. А они вроди как и должны взять....... я ни то что против этого, прочто ну нелогично, согласитесь?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а вот тебе и закон:)
Цитата Беременным женщинам запрещается отказывать в приеме на работу и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью. При отказе в приеме на работу беременной женщине работодатель обязан сообщить ей причины отказа в письменной форме. Отказ в приеме на работу может быть обжалован в суд. (ч.1 ст.170 КЗоТ). Признав отказ незаконным, суд выносит решение, обязывающее работодателя заключить с женщиной трудовой договор (контракт). Увольнение беременных женщин с работы по инициативе администрации не допускается, кроме случаев полной ликвидации организации, когда допускается увольнение с обязательным трудоустройством. Обязательное трудоустройство указанных женщин осуществляется работодателем также в случаях их увольнения по окончании срочного трудового договора (контракта). На период трудоустройства за ними сохраняется средняя заработная плата, но не свыше 3 месяцев со дня окончания срочного трудового договора (контракта) (ч.2 ст.170 КЗоТ). За необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности предусмотрена уголовная ответственность (ст.145 УК).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
работодатель хитрый, найдет свои изюменки чтобы не взять на работу
тут так и прописано, между строк: работодатели не гонить просто так, выдумайте повод! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласна.
а если учесть сколько беременных просто НЕ ЗНАЮТ о своих правах. им отказ. они и ушли расстроенные. конечно работодатель будет ухищряться. НО вот др сторона у меня уже есть ребенок и я в декрет НЕ собираюсь ближайшие лет пять. но меня тоже брать не хотят:)))) Парадокс? ![]() п.с Рыжик извини что мы тут у тебя....ляля -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я те объясню пачиму не хотят - ЧАСТЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю йа. тогда вообще в труд кодексе написали бы что трудоспособное население это народ уже имеющий детей старше 6 лет:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наше законодательство и реальное состояние дел - две несовместимые вещи!
![]() |
|
![]()
|
|
наше законодательство и реальное состояние дел - две несовместимые вещи!
законы пишут те кто не вращается в среде их реализации -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
золотые слова. апсолютно согл!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ого вот это да у меня сообщение опоздало на два дня я его писала когда все не точно еще было...Рыж я тебя поздравляю от всей души с этим счасьем!!!!!Желаю тебе удачно проносить всю беременность и легко родить пупса!!!!!!А заражать над не тока фламингу и Аметисту еще!!!!!!!
По поводу трудоустройства-ели уж гады пойдут на попЯтный и скажу что ни фига не трудоустроим-ну ты же знаешь все про них скажи что у тебя налогова вся на подхвате и они живенько заинтересуются почему з.пл. неофицильные и не берут тебя на раоту...у тебя же есть фотки из зала с тренировок, сфоткай график работы там с подписью работодателя как они с тобой так и ты с ними, если уж ничего не получится то напугай их на последлок и по*би мозги пусть нафиг шевелятся ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик мой... Гальченок... золотая моя... Как же я за тебя рада!!!!!!!!!
![]() солнышко, от всей души тебя поздравляю с этим событием! наконец-то... ура ура ура!!!!!! Галюнь, желаю вам рости здоровенькими и без всяких проблем провести эти 9 месяцев... потом так же легко и быстро родить! Коть, все будет замечательно!!! как же я рада за тебя... цеееееем.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, держу кулочки и жду завтра!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ты хде как твое ничего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Галя ждем ждем. цем цем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гаааааааааааааааааааль!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галечка, ну расскажи..как ты к врачу сходила??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:02 |