Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тада к доктору скорее сходи, что он посоветует.
ведь пока малявочка хорошо не закрепилась - страшновато на такой работе -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не "постараюсь", а сходи ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, просто береги себя))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Если тест заполосатился еще до КД, то это 100% - Б. ХГЧ будет трехзначный, это я тебе точно говорю. Терь про твою работу: ты же можешь не выкладываться, или нет?? Ну, т.е. показала движение и говоришь - повторяем 10 раз, а сама ходи между людей и типа ошибки поправляй. С нагрузкой ни в коем случае не работай. Удачи тебе. Срочно, пока не встала на учет, ищи официальную работу, а то потом тебя фик кто возьмет((. А если без работы, то значит - без декретных денег((( Ну, это у нас так, во всяком случае.
Или на своей работе быстренько официально оформляйся (только не проболтайся до этого о своем состоянии), а потом принесешь из консультации женской справочку о переводе тебя на легкий труд))) В общем, думай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Рыжулик!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галечка, ну как ты там?? Может тебе все таки не ходить пока на работу? А?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я думаю устраиваца надо срочно! я родила когда в универе училась. ох как не сладко в плане денег. такой мизер сначала по 700руб в месяц платили!!!
обязательно официально надо кудато влезать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сложно
еще и кризис этот, работодатели залегли на дно еще могут справку требовать из женской консультации, с подтверждением небеременности. У нас многие фирмы это практикуют -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Если тест заполосатился еще до КД, то это 100% - Б. ХГЧ будет трехзначный, это я тебе точно говорю. Терь про твою работу: ты же можешь не выкладываться, или нет?? Ну, т.е. показала движение и говоришь - повторяем 10 раз, а сама ходи между людей и типа ошибки поправляй. С нагрузкой ни в коем случае не работай. Удачи тебе. Срочно, пока не встала на учет, ищи официальную работу, а то потом тебя фик кто возьмет((. А если без работы, то значит - без декретных денег((( Ну, это у нас так, во всяком случае. Или на своей работе быстренько официально оформляйся (только не проболтайся до этого о своем состоянии), а потом принесешь из консультации женской справочку о переводе тебя на легкий труд))) В общем, думай. Не всегда к сожалению есть возможность только показать упражнения, на аэробике первые 20 минут мы разучиваем танцевальные связки разных стилей, которые я придумываю - это обязательный элемент аэробики. А официально здесь устраиваться какой смысл, если мои тренировки отдадут другому тренеру, то после декрета вряд ли ее будут увольнять из-за мня. Мы с родителями да с мужем думаем сейчас как поступить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулик! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оливочка!!! У меня пока официально первый день задержки, и уже 4 теста положительные были, и все с бледными полосками)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ох...Рыжа Рыжа до кд 2-3 дня она уже паникует ну подожди ты ну немножно ты ж еще даже предполагаемой задержки не дождалась...ну прекрати переживать!Может все ок?У меня знаешь какой страх был перед КД? что тянуть живот уже начало и т.д как перед месячными так шо спокойствие и только спокойствие(ага это говорю я истерик 1-ой степени)жди и посмотрим что будет!Верю что все получится!(а это бихбар то нда... немножко)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля просто Рыжик то фотку теста выставила:))
а мы тут эксперты все=)))))))))))))))))))))))))) вообщем думаю что Рыжик работу надо обязательно искать с соц пакетом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох ты нифига себе....вот и пробуй после такого устроиться((( но надежду низя терять!!! нана бороца за своё щасливое (устроенное) будущее!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:01 |