Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, кому стыдно, так это мне! Ты почитай как я безобразно питаюсь, последнее время ))))))
Завтра на кефир перехожу ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Чет я читаю дневнички, и мне аж стыдно свое меню писать.... У всех то яблоки вместо обеда, то кефир вместо ужина...я видать одна ем бульончики в обед, и котлетки на ужин...после тренировки...перед сном.... Щас вот дожевала сыр-косичку кочпеный....соленый зараза но такой вкусный... ![]() А у типя спорта в жизни зато ОГОГОГО!!! А это рульнее всякий яблочек вместо обеда! Однозначно, да! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Это я сегодня делала тест....ну я ведь не слепая....есть вторая полоска, хоть и бледная.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Офигеть....я седни слопала пиццу.....маленькую и целиком.....как мня не порвала - поражаюсь! Ну прям аж слюнки потекли када увидела баннер просуперпиццу....вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжи, не слепая! Дай обниму!
Сдавай ХГЧ!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А ниче не сдавай!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!! Я знала!!! УРААААААААААААА!!! Это всегда так, как только одна беременная где-нить заведется, так тут же все подряд беременеют. Светка, лови волну!!
Рыжуль, ну я тебя целую стерильно-незаразным поцелуем и обнимаю очень аккуратно. Носи свое счастье весь срок спокойненько и рожай легко своего малышика))))))) Млин, прям плачу от счастья!!! Кидай работу нафих)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!
![]() всего вам самого хорошего!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИЖУ ВИЖУ!! ХОРОШАЯ ТАКАЯ ЖИРНАЯ ПОЛОСКА, ну для такого срока!!!!!!!!!!!! Работу нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААА а ну быстро чихай заразным беременным чихом на Светку фламинговскую нашу, у неё сейчас самое время такие чихи принимать!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АААААААААААААААА КАК ЖЕ ЗДОРОВО У НАС УЖЕ ДВЕ мамульки будущие.ПРИКИНЬТЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!
все на наших глазах!!!!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, КАК ПАПАШКА ОТРЕАГИРОВАЛ??? ДАВАЙ ЗАВОДИ ДНЕВ В МАМА ЭТО Я:))) Пиши туда все.. как я щастлив:)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык еще и сроки одинаковые!!!
офигеть ваще!!!! Вот до чего похуделка довела))) Теперь вот Светка фламинговская наша на подходе)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да Светку мы подтолкнем и доведем таки до дела:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОДНОЗНАЧНО!!
ПРОСТО БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыыыыыыыыыыж!!!!!!!!!! Я тоже вижу вторую полоску!!! Рыжулик мой, какая же ты умничка!!! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Светик, Юльчик, Натусь, Анютик, Настюша, Лизочка, спасибки мои хорошие! Только наверное рано еще поздравлять) Я еще кровь сдавать пойду, чтобы наверняка уже знать! Потому что задержки же нет еще, точнее если будет то с сегодня-завтра...я тест заранее сделала, не удержалась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером у нас застолье! На весах 65, завтракала овсянкой (!!!) на молоке, на обед уха ( бульон преимущественно), ужин как попало будет ... ну да завтра ведь понедельник - день рабочий ( у меня), интенсивность поедания будет явно снижена ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как же тебе работать????
Тебе нельзя!!! же!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а папашке говорила?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с или сюрпризззз?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, а низяли типе взять больничный или еще как?
очень переживаю за тебя! Как чувствуешь сипя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:00 |