Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Говоришь страсть ка печенья хотелось....кхе кхе.......ха ха...... Рыжуль а у тебя есть возможность свести тренировки к минимуму или вообще не работать? Нет к сожалению( Я ведь больше нигде не работаю...И если я не беременна сейчас, что мне делать? Да и родителям мы пока не говорим о планах, а они удивятся почему я не работаю( Оль...а ты что, беременна? У тебя бигбар такой милый... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проснулась с ощущением что не в этот раз...
Доброе утро, дамочки! Вес утром 64,6, но линейку не буду менять - пусть закрепится!!! Завтракала кофем и 2 сухариками. Иду к терапевту насчет почки, и вот в сомнениях - попросить направления на кровь на ХГЧ или же все таки подождать и расстроиться когда придут КД? ....Хотя какой там расстроиться.... Читала на форуме для мамочек историю, когда малыш умер на 3-4 день после родов...вот где ужас, вот где горе! А то что я не забеременела сразу - это фигня вообще!! Просто еще не время! ...вот пишу все это, а все равно грустно....просто потому что я надеялась но не получилось) Но ничего, обязательно получится!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Читала на форуме для мамочек историю, когда малыш умер на 3-4 день после родов...вот где ужас, вот где горе! Ну не нада это читать оспади! Када лежала на сохранении, тетка, родившая ПЯТОГО ребенка, рассказывала то ли про третьи, то ли про четвертые роды. Ей поставили капельницы, а те взяли и загноились. И грудь воспалилась. Вместо молока гной, руки не согнуть, так муж ей - внимание - отсасывал гной из груди тк сцедиться тетка не могла. Вопрос - где был мозг у тетки, чтоб рассказывать истеричным беременным такие истории? У мя вапче истерика началась, я ж мнительна как сто китайцев. Где были мозги врача, выпустившего тетку в таком состоянии из роддома? Та я на таких историях чуть не похудела оспади. И рожать пошла уже со схватками, чтоб не слушать эту муть. Птфу оспади. На тебе еще историю. Муж ошибся в подсчетах цикла жены, решил что она ему изменила. Ошибку сосчитал, когла срок беременности был 30 недель. Напился, избил ногами. В скорую женщину привезли с синяками на животе, а ребенок 3 дня жил в подушках, т.к. сделать было ничего нельзя. Еще могу рассказать, как умирают дети от матерей-наркоманок. Пневмания у месячного ребенка. Малыш, кот. выжил после смерти матери благодаря тараканам. Для тех, кого не стошнило - все видела своими глазами, кроме мужа, отсасывающего гной. Кстати о мужьях. Мой драгоценный разбирается в медицине, сказал шо ето тетка страшилок рассказывала про гной и мужа. Типа от скуки нервы пощекотать собеседникам. Не слушай ты эту сифню! Мож ето написал бородатый мужик, которому приперло поднять рейтинг. Очень много и старшилок-пустышек, и надуманного, а не только правды. Типа матка не раскрылась от стимулирующих уколов, и ее с животом разрезали напополам, а потом все зашили. Пля, рассказывает, а у самой ни шовчика. Те шо, грю, тайландские шаманы живот резали, шо швов не осталось? Заткнулась. Бесит оспади. А то что я не забеременела сразу - это фигня вообще!! Просто еще не время! ...вот пишу все это, а все равно грустно....просто потому что я надеялась но не получилось) Но ничего, обязательно получится!!!! У тебя есть время обследоваться и самой, и мужа сводить, и прививки необходимые сделать. Главное не забеременеть, а родить здорового ребенка. Звиняйте, если кого обидела. Рыж я тя люблю и целую. Посылай всех в сад. Ыыы, и меня в том числе за очередную порцию страшилок. Чмок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
У тебя есть время обследоваться и самой, и мужа сводить, и прививки необходимые сделать. Главное не забеременеть, а родить здорового ребенка. Звиняйте, если кого обидела. Рыж я тя люблю и целую. Посылай всех в сад. Ыыы, и меня в том числе за очередную порцию страшилок. Чмок. Полностью согласна!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Эт графический баннер с картинкой, который в подпись ставится)))))) Спасибо Рыжик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля, привет! Ну и чего? Пока не получилось, дак получится в следующий раз... надо стараться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Рыжуль, Не получилось, можно сказать в 60 лет, когда сто процентов климакс, а деток нет. А так, отодвинулось ненадолго)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А что КД уже начались?? Что за паника вообще? Все окей - пей фолиевую и наслаждайся сексом без контрацепции))) И вообще - поздравляю с отвесом!!!
Света, ты меня убила своим сообщением. Сижу у шоке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Светка....уф......могу продолжать и продолжать....но лучше паду с белым камнем пообнимаюсь..пардон, навеяло...
Рыжик, а ты, если еще буш читать всё это, как я тя и предупреждала, брошу всё и приеду на другую часть страны, бить типя кнутом!!!! А с первого раза получаица тока залет! А када планируешь, то всегда нана ждать! Нитокаж ты и муж планируете, малявка тоже там сипе планирует када ей лучше появица))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласна!!!!! ![]() ![]() Оливочка, пасибки! Я уже пью витамины, фолиевую, а вот с питанием беда - хочется гадости всякой ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Светка....уф......могу продолжать и продолжать....но лучше паду с белым камнем пообнимаюсь..пардон, навеяло... Рыжик, а ты, если еще буш читать всё это, как я тя и предупреждала, брошу всё и приеду на другую часть страны, бить типя кнутом!!!! А с первого раза получаица тока залет! А када планируешь, то всегда нана ждать! Нитокаж ты и муж планируете, малявка тоже там сипе планирует када ей лучше появица))) Маркусь, ну я ж обещала больне ни-ни) Вот и ни я больше) Чесна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я читаю дневнички, и мне аж стыдно свое меню писать.... У всех то яблоки вместо обеда, то кефир вместо ужина...я видать одна ем бульончики в обед, и котлетки на ужин...после тренировки...перед сном.... Щас вот дожевала сыр-косичку кочпеный....соленый зараза но такой вкусный...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:58 |