Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Рыжик тест хрень уровень ХГЧ быстрее определяется по анализу крови потому как тесты хоть и обещают на 1 день задержи реально день на третий четвертый......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Рыжик тест хрень уровень ХГЧ быстрее определяется по анализу крови потому как тесты хоть и обещают на 1 день задержи реально день на третий четвертый...... Полностью согласна, я делала анализ на 1 день задержки, т.к. на тот момент болела, врач выписала антибиотики и сама направила на анализ. Всё показало. Тест показал на 2 день, но слабенькие полосочки. Единственный вопрос, есть ли для анализа объективные причины.... кровь из вены лишний раз сдавать мне не хочется, но может кто-то относится к этому более спокойно. Рыжулька, не переживай, обязательно всё будет хорошо!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да Оливка, правда я тоже побаиваюсь сдавать кровь из вены начитаешься фсякого...(сори за оффтоп)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Спасиб, девченки! Я все равно раньше задержки не буду суетиться! А там само собой сразу к врачу и она направит на анализы.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Расслабилась я совсем, привесилась, расстроилась-наелась конфет( Апатия какая-то....ничего не хочу....кроме того, чтобы что-то случилось....ну какое-нить событие, которое отвлечет. Я вся какая-то нервная, раздражительная...работать не хочется, ничего не хочется, только лежать, уткнувшись в грудь мужу, и все.........и ничем себя взбодрить не могу( Рыж, вот и у меня последнее время такое же состояние ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Солнц, неужто осень так влияет?(((((((( Стареем...... ![]() Ну осень-то я как раз люблю ))) мое любимое время года ![]() не знаю даже что это...просто все надоело, приелось..Надо что-то менять в жизни.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галь, это ты просто в ожидании малышика, вот приклинило типя нзиму глядя))
Тапками нибуим, пока пожалеим! Но ваще девочки, распоясались мы сильно, никакой дисциплины, так низя, нана браца за себя, распустили тут жирок и веселимся(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик тест хрень уровень ХГЧ быстрее определяется по анализу крови потому как тесты хоть и обещают на 1 день задержи реально день на третий четвертый...... у мну за 3 дня до задержки была полоска... от организма зависит ХГЧ тоже не стоит делать до задержки. Да ейто и ждать осталось щитанные дни)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну осень-то я как раз люблю ))) мое любимое время года ![]() не знаю даже что это...просто все надоело, приелось..Надо что-то менять в жизни.. Предлогаю начать с ВЕСА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у мну за 3 дня до задержки была полоска... Афигеть ты уникум первый раз подобное встречаю, а яркая?(опять офтоплю)Девченки а пошли те ка в маму плюс я?а? Там потрещим ?Пошла темку открывать))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Расслабилась я совсем, привесилась, расстроилась-наелась конфет( Апатия какая-то....ничего не хочу....кроме того, чтобы что-то случилось....ну какое-нить событие, которое отвлечет. Я вся какая-то нервная, раздражительная...работать не хочется, ничего не хочется, только лежать, уткнувшись в грудь мужу, и все.........и ничем себя взбодрить не могу( Надо брать себя в руки, витаминки попить и валерианку. В любом случае нужен позитивный настрой! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну осень-то я как раз люблю ))) мое любимое время года ![]() не знаю даже что это...просто все надоело, приелось..Надо что-то менять в жизни.. Не поверишь, я тож осень люблю! А про изменения...это ты права....необходимо очень! Мож стиль сменить? ну или хотя бы покраситься....хотя нет, буду рыжая как всегда, а вот подстричься можно) И кстати, Маркуся права, вес сменить - тож вариант! Даже очень))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у мну за 3 дня до задержки была полоска... от организма зависит ХГЧ тоже не стоит делать до задержки. Я тож думаю что у всех по разному. Я читала что плод до матки идет неделю. И что в крови ХГЧ уже определяется на 6-7 сутки после зачатия! Однако у моей подруги только через 3 недели определилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо брать себя в руки, витаминки попить и валерианку. В любом случае нужен позитивный настрой! ![]() ![]() Я пью комплевит и иногда глицин на ночь) Да это бывает у меня такое, скоро пройдет) И эт конечно не осень...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Афигеть ты уникум первый раз подобное встречаю, а яркая?(опять офтоплю)Девченки а пошли те ка в маму плюс я?а? Там потрещим ?Пошла темку открывать))))))) неее, туда нипаду, темка больная, пардон... ничё и не уникум, у мня почти у всех подруг так, прям вот седня должны КД либо прийти либо нет, утром делают - и ужо полоска. Не яркая, но сразу понятная)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики, дамочки)
Ой, я вчера еле доползла домой...у мн было 5 тренировок подряд!!! Ну одну я не считаю - там были дети маленькие - они все сами делали, но 4 часа все ж это много! Еле соскребла себя сегодня с кровати. Зато я поела...вчера, когда пришла с тренировки. Съела 2 котлетки. Непонятный жор у меня и совсем не на те продукты....с утра страсть как хочу печенья....съела 3 с чаем и стараюсь держаться. Вчера после тренировки было 64,4 ,а сегодня даже боюсь вставать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
64.4 это отлично:)
хотя если подозрения на карапуза не стоит напрягаться на работе!!! тем более на твоей:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Говоришь страсть ка печенья хотелось....кхе кхе.......ха ха......
Рыжуль а у тебя есть возможность свести тренировки к минимуму или вообще не работать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя радость!! Ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:14 |