Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зай, я тест на овуляцию делала...она по идее у мня уже прошла в середине недели...в общем ждемс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну тада ждемс и держим кулочки!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Всем приветики)
НУ даже не знаю блин чего писать то....все по прежнему, и вес, и рацион, правда дозволяю иногда вольности... ЩАс правда закончила курс таблеток для ЖКТ, которые помогли сбросить кг, тперь главное его не набрать... В остальном же все по прежнему....спасибо всем, кто мня поддерживает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошла сегодня к гинекологу, жаловать на продолжающиеся боли в пузе, а она грит - не могёт такого быть, чтобы лечение не помогло! У тя с почками как? Я грю - недавно опущение правой поставили... Она сразу - вот и иди к терапевту, пусть она тебе в связи с этим назначает анализы и обследования, потом ужо ко мне придешь!
Мдя, придется ждать....у папы одноклассник - узист в гинекологии, специалист просто суперский, видит все за секундное прикосновение, ток он сейчас болеет( Вот поправится - пойду к нему. Вес все тот же - 64,5-65) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас второй день идет снег...хлопьями, и холодно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменяла я бигбар...а то с моей мнительностью мня и тошнить скоро начнет......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У вас снег?? Вот это да!!! А у нас +13
![]() Рыж, ну как ты там?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, ну ждем чуда узиста и задержку!!
С новым годом, ГАЛЬ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Лучше сначала всё же узиста, а потом всё остальное... Рыжик, главное здоровье, так что ты уж обследуйся как следует.... И всё будет хорошо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, сегодня как ни странно солнышко и даже немного выше нуля...А новый год я обожаю) Пасиб за поддержку!)
Оливка, его все равно ждать, а сколько - не известно! Пасиб тебе,я буду следить за здоровьем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ДА я как-то нормально) Вроде... просто все как всегда и порой хочется встряски) Понимаю...самой этого не хватает. Надоела рутина... Как питание? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как питание? ![]() А никак...я даже не слежу почти за тем что ем) НА завтрак обычно активия и кофе, иногда пара печенек. В обед супчик или кусочек курочки или рис. А ужин в беспорядке. Иногда даже бутерброд на ночь - из-за тренировок просто нет времени покушать, и приезжаю уставшая и голодная.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера пере сном бутерброд. Сегодня не встану на весы.
Тест отрицательный. Ждем неделю. Если КД начнутся, я куплю большой шоколадный торт, такой же, какой Водопаде, и съем...и пофиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, ды ведь у тя еще не должна быть задержка по моим подщетам? ещеж неделя?!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, ды ведь у тя еще не должна быть задержка по моим подщетам? ещеж неделя?! Да, но в безграничных просторах интернета я прочитала что на 6 день после зачатия тот самый гормон уже выявляется...ну который и показывает вторую полоску.... а у мня уже 2 недели прошло...вот я и подумала.... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Галя привет.сори давно не был. скажу по сикрету. у меня тест показал 2 полоски когда у меня срок был 4-5 недель!!!!! воть Так то:) а до этого нифига не показывал. переделала их массу%)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Галя привет.сори давно не был. скажу по сикрету. у меня тест показал 2 полоски когда у меня срок был 4-5 недель!!!!! воть Так то:) а до этого нифига не показывал. переделала их массу%))) Настюш, приветик) Да это все моя нетерпеливость! Буду стараться неделю не думать об этом) |
![]() |
|
![]()
|
|
не дури и жди задержку!
а лучше даже не замарачивайся по этому поводу! Буит - хорошо, нибуит щаз - значит просто не время! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки...тапками меня!!!...да что уж там - всем, что попадется под руку!
Расслабилась я совсем, привесилась, расстроилась-наелась конфет( Апатия какая-то....ничего не хочу....кроме того, чтобы что-то случилось....ну какое-нить событие, которое отвлечет. Я вся какая-то нервная, раздражительная...работать не хочется, ничего не хочется, только лежать, уткнувшись в грудь мужу, и все.........и ничем себя взбодрить не могу( Вчера ходили в гости к подружке, на новоселье. Она на 3 месяце, первому малышу скоро 2 года)) Хоть немного развеялась! И наелась( В общем тапками меня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:14 |