Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Рыжик блин как меня тоже эти запахи раздражают при готовке пищи-хожу слюнями капаю...Ну ничего мы сможем!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик тебе в твоем новом домике)))
![]() Хороших похуделок)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
голодная и злая готовлю ужин......запахи раздражают неимоверно.... ![]() ![]() Рыжуль, ты держись! Весна ведь еще и очень строгая! Терпения тебе и силы воли побольше! Я с тобой, держу за тебя кулачки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, пасибки радость! Держусь остатками силы воли и вашими поддержками!!!
пысы: 200-е сообщение ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер, мои ненаглядные! Ну что я могу сказать.....кефир с яблоками - уже просто жесть - просто надоело ( Но куда деваться ? Некуда........ Сделала таки маленькое отступление - нарезая колбаску утащила кружочек..... НО с таким удовольствием я никогда не ела колбасу! ![]() ![]() Пошуршала на работку, придумала еще несколько упражнений на фитболе, сегодня буду их давать) Всем приятного вечера ( дня и прочего времени суток) !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла с тренировки....отпад) Ток в ушах пульсирует.....фиг знает что это ( и снова какая-то паника в душе.....две ночи сплю кое-как.....какая-то паника, акие-то страхи( Жуть! Все из-за землетрясений....боюсь я их.....лечиться мне видать надо.
![]() ой, ладно, пошла в душ и в кровать...может хоть сегодня удастся выспаться) Всем приятных снов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
у вас землятресение?? ОО а ты где живешь
классно спорт..., а чем занимаешься со свпего школьного спорта я почти такой же всегда прихожу..., бедненькая ты.., устала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас землятресение?? ОО а ты где живешь классно спорт..., а чем занимаешься со свпего школьного спорта я почти такой же всегда прихожу..., бедненькая ты.., устала Живу я в Иркутске, рядом Байкал, поэтому частенько трясет) А спорт....я фитнес-инструктор, и я совсем не устала) Мне в кайф) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулик, не бойся никаких землетрясений! Я с тобой
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...на удивление спала сегодня хорошо....правда приснилось будто у меня киста в желудке или еще что-то (
![]() Доброе утро мои замечательные! ![]() Ну вот и настал день еды.....и блин, приготовила я с утра 400-граммовую грудку, решила немного ею позавтракать.....и слопала ее всю - такая была голодная. ![]() ![]() Отчаливаю сегодня на огород до завтрашнего вечера. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуля, со мной такая же история была на Весне! Тоже за один прием все мясцо умяла!!!! Удачненько провести выходные!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закупила яблоки и бифилюкс 2,5% (не было ничего другого) на завтра - буду под солнцем жувать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ой Рыжуль удачно тебе ваыдержать эту диету))))Я первого дня не выдержала)))))я за тебя держу кулачки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Удачи, солнышко!
Ждем возвращения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачно отдохнуть! Возвращайся скорее! ))
PS. Ехала с тобой сегодня в одной маршрутке и улыбалась ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 47 ![]() |
Прикольно ,,,ая тут наверное одна с Хабаровска!!! обидно ,,, что же больше никто не хочет быть красивым из нашего славного города???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Рыжик, хорошо отдохнуть тебе, дорогая!!! Жуй яблочки и получай удовольствие!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем солнечное здрасти! ![]() Вот я и вернулась. Не без греха, но вполне довольная собой) ![]() В общем не дают мои дражайшие родители при них мне не есть ![]() ![]() А вот сегодня всем сказала - ФИГ, и жувала яблоки с кефиром. ![]() ![]() ![]() Завтра минералка...боюсь( ВОзможно уберу этот день, сделаю два подряд на яблоках и кефире. Хотя....может на черешне с бифилюксом? ![]() Всем приятного воскресного вечера!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:29 |