Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик, могу тока присоединица в посланиях тебя на УЗИ!
сходи еще на другой аппарат и к другому врачу, тока ни слова не говори про что что те сказали на этом! У мня были нираз траблы с этим узи, да и не тока у меня! Удачи милая, переживаю за тебя, чмок! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, моей младшенькой!
![]() Соскучилась!!! )))))))) А врач еще пока ничего не говорил по поводу почки? Что, почему, откуда, как лечить? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет всем, мои сладенькие худышки!!!!
Ну у меня все без изменений. Просто у нас ремонт - целыми днями гоняем за покупками - то обои, то штукатурку. А еще брат с Украины у нас в гостях был - вот и с ним бегаил - то по магазинам, то в ночной клуб - кстати, там я упала на обе свои больные коленки и все выходные почти не ходила - а точнее ходила на прямых и хромала. Сейчас остались только синяки, но все таки я на работе фелонила - почти все 3 тренировки сегодня я показывала, а сама ничего не делала. Но правда и не ужинала, а за обедом скушала несколько шоколадных конфет. А еще вчера был ресторан - папа нас водил, и утром я была в +1 кг, и еще конфеты...а после работы взвесилась и в шоке - 64,3......ну я думаю это условно и все таки буду пока считать свой вес в 65 кг....а почему я не могу линейку поменять? ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, моей младшенькой! ![]() Соскучилась!!! )))))))) А врач еще пока ничего не говорил по поводу почки? Что, почему, откуда, как лечить? Првиетики, моя зая! И я скучала очень! ![]() ![]() А к врачу не знаю когда попаду...все некогда... но многие говорят что ничего страшного, надо только корсет купить) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну конечно ничего страшного. Насколько я знаю, такое у многих бывает )) просто надо ведь знать, что при этом можно делать, а чего не стоит
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
РЫЖИК!!!
топай немедня к доктору! низя забивать на себя любимую, тем более готовящуюся для потомства! смари у мну, тапок на готове держу))) как коленочкито тваи пабитые??? а линейку не поменяешь пока смайл этот большой не убереш, он типа запрешен на форуме нашем и всё блокирует, даже авку не сможешь с ним поменять.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ражуля, ну ты даешь... береги себя, солнышко!
и пральна Маркуся грит, а ну, дуй к доктору!!!!!!! здоровье одно! и его нужно беречь! вот! чмАк тебя в нос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, привет)
БЫла у врача. Сказала - не поднимать тяжести, много и резко не прыгать и по возможности носить пояс-карсет-бандаж на тренировках. В остальном же я здоровая ![]() Теперь о пузе...вес держится) После тренировок я как правило 64,5 а с утра 65) Ну не знаю как так, но так оно и есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
РыжулькА, ну я так понимаю за тренировку сходит пот, ты вообще много пьешь жидкости в день?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Рыжулькин, привет!!!
Ты умничка! Не перегружайся на работе и все будет замечательно! Меню у тебя отличное, ди и худеть тебе больше не надо! Просто поддерживай себя в этой кондиции и здоровьем занимайся! А то мало ли, если еще будешь худеть вдруг что-то пойдет не так((( Почки это не шутка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулькин, привет!!! Ты умничка! Не перегружайся на работе и все будет замечательно! Меню у тебя отличное, ди и худеть тебе больше не надо! Просто поддерживай себя в этой кондиции и здоровьем занимайся! А то мало ли, если еще будешь худеть вдруг что-то пойдет не так((( Почки это не шутка! Приветик, Иришка. Да, при опущенной почке резко и сильно худеть нельзя. И у меня не получается худеть, я вроде как и поддерживаю свой вес, просто иногда он становится немного меньше, но не на долго! Просто если я все же до 60 сброшу, я буду выглядеть не очень! С моими то раскаченными мышцами. Посему я стараюсь придерживаться правильного питания для поддержания фигуры и укрепления здоровья) И чтобы я без вас всех делала, даже не представляю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыж мой любимый дорогой ))))
Да у тебя и так великолепная фигура! Ничего не висит, не болтается..все подтянуто и красиво ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это само собой )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
А к врачу не знаю когда попаду...все некогда... но многие говорят что ничего страшного, надо только корсет купить) ![]() ....и плетку. У мя врожденное опущение почки. В см не помню, но физнагрузки и беременность отпрыгала ттт. Повторюсь, в 7месяцев на шпагат села. Поспорили, смогу ил нет. Ну, я и села. 19-ти летние девочки впервые схватились за сердце. ыыыыы. Я тоже за проверку диагноза. Узи оч субьективно. Ведь даже снимки, сделанные одним врачом, другой смотреть не будет. Кароч уточнять нада. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуль, привет! Ну вот и стой на стреме, вес поддерживай, но не худей! Ты и так хороша! С почкой давай определяйся, лечиться надо ...ну и конечно же на работе сильно не напрягайся, береги себя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики, мои хорошие!) Вот и снова я)
Особо говорить не о чем - все в норме, все без изменений! Свадьба прошла хорошо, привес небольшой был. Сегодня снова застолье - ДР свекрови) За привес я не расстраиваюсь - почему то уверенная в скором сбросе) Простыла немного, но эт мелочи))) Левая грудь набухла...муж шутит - молоко прибывает! А я не знаю - до КД 2 недели, и перед ними набухает обычно за неделю. А тут одна - и так рано! Ну посмотрим))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это у тебя Овуляция наверняка. У меня тоже обычно за неделю до КД, а бывает во время Овульки набухаит и болит пару дней.
Вес набранный на праздниках обязательно сбросишь, тока смари не болей, лечись там! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:13 |