Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Натусик, так я называю тренировки с минимумом кардионагрузки - пилатес и калланетик например))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
РЫЖИИИИИИИИИИК - мои поздравлялки! ВЕс двинулся!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжуль, у меня ваське какаято фигня, ты себя удалила из моего списка кантактов и так сделали еще человек 10 минут за пять.
Видима вирусня Напиши чтоль -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
))) о каланетик я ей занималась год назад))))))
... с отвесиком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На весах 65) Это радует) Сегодня, точнее уже почти сейчас иду на ФГС ... отпишусь сразу как узнаю результат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вес хороший, Рыжуль! Ты молодец! Давай, удачно тебе сходить! Ждем результатика
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес прежний - 65)
По обследованию ничего страшного - поверхностный гастрит, то есть никаких изменений, все как было! Спасибо всем за поддержку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня еще узи сделала...перегиб в желчном ( тоже уже давно), и правая почка опущена на 7 см...странно, такого у мня никогда не было (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Рыжуля! Да странно, а с чем может быть связано, что почка опустилась? Может из-за напряжения и тяжести? Ты давай осторожнее там, береги себя! И лечись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, спасибо за поддержку) Вообще странно, вроде как она опускается от травм, от резкой потери веса, после родом может опуститься, ну и от чрезмерной нагрузки. Посмотрим что скажет врач, вероятно запретят работать(((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...вот я почему-то тоже сразу на работу подумала. Но ты не грусти раньше времени, еще ж пока ничего не ясно и к тому же врачи тоже часто ошибаются!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я в принципе не грущу) Одно из видов лечения написано - укрепление пресса, ну и как я после такого с работой распрощаюсь?))) Если уж только заставят))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А когда ты до этого последний раз УЗИ делала? Если не оч давно, то я бы ещё разок сходила сделала, чтобы перепроверить, где-нибудь в другом месте. Моя мама, имея врождёный дефект почек, один раз сходила на обследование и получила на руки заключение, что абсолютно здорова! Удачи и огромного здоровья!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливка, спасибки большое) А предыдущее узи я делала давно, но меня смутил тот факт, что когда я месяц назад лежала в больнице, анализ мочи был хороший, а при опущенной почке по анализу что-то выявляют)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, по-моему есть повод повторить обследование, муторно конечно, но лучше убедиться наверняка!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
РыжулькА, а у тебя такой вот бигбар, просто интересуюсь, ты ждешь малыша???
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя золотая! Выше носик, я думаю, что с почками все в порядке! Как питаешься сейчас?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, я тоже очень надеюсь))
А питаюсь я всяко разно, но стараюсь конечно не перебарщивать. Завтрак - преимущественно активия, либо хлебец с сыром, обед в основном - суп, точнее только бульон, без густоты, ужин - что-то мясное - или курочка, или тефтелька, или рыбка - всего по немногу. Правда иногда после тренировки позволяю себе расслабиться - очень уж сладкого хочется - тогда немного шоколада или пару печенюшек. Но, тьфу-тьфу-тьфу, вес держится))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо, главное не перебарщивай! Держись
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:14 |