Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, вот ты умничка какая!! Я тебе по-хорошему завидую!!!
И в плане диеты, никаких слетов, да еще и тренировки по насколько штук в день!!! Умочка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, пасибки))))
Ой, а можно я оспользуюсь смайлоскопом тоже???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
РыжулькА, ты пользуйся а я буду смотреть, у меня муж козерог))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик, поздравляю с отвесиком.. ты так долго его ждала.. умничка, давай, стремись еще больше!
все получится и даже больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с отвесом!!! Молодец!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки мои хорошие, спасибо всем большое!!!!!!!
Сегодня пришла с тренировки и сразу на весы....я в шоке - 65,0 ....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пришлось все таки так поздно покушать - 2 столовые ложки дикого риса и кусочек мяса примерно 50 гр - тушеное ребрышко)))) Думаю много оно мне не прибавит, просто из-за тренировок нет времени поужинать - а прихожу такая голодная.... В общем мне не повредит!!! Но я реально в шоке от результата!!!!!!!!! Офигеть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ну вот и здорово, результаты завсегда повышают мотивацию, и только вперед и только все вместе
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зай, поздравляем тебя с отвесиком!!!!
Как здоровье?? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ОГО, Рыжуля, ну ты и умница! Присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЕЦ! Вперед и только вперед
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик мой... классссссс
![]() вес начал слетать!!! ура ура ура! давай, гони его, гони... ![]() настрой у тебя классный, поэтому только вперед и с позитивом!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ТТТ, поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем мои хорошие)
Спасибо за поздравления, я стараюсь! НАверное это отчасти благодаря тому, что мама у меня была на больничном. Поэтому кушала всегда регулярно, все свежее и горячее - но по чуть-чуть. А отчитываться не было времени - мы с мамой затеяли большой разбор завалов в квартире))) Сегодня начались КД, с утра вес - 65,3 после завтрака, хотя вечером был 64,8!!!!! Но я не обольщаюсь, это после 2-х часов тай-бо!!! Сейчас, после похода в магазин ( около часа с мамой выбирали сантехнику), я пришла домой и просто встала на весы - 65,6) Ну это понятно, подумала я, а вот сниму джинсы с кофтой - буду 65) Сняла, встала...и чуть не упала - 64,6!!! Не реально! Я просто в шоке!!! Пока линейку оставлю на значении в 65, чтобы этот результат закрепить! Завтрак сегодня: активия и кофе с молоком и сахаром (!) Вот такие дела у меня, дамочки мои))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля! Молодчина! Поздравляю тебя с отвесиком! А чему ты удивляешься? Все здорово! Ты занимаешься физ.нагрузками, кушаешь в меру, вот тебе и вознаграждение
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и обед...правда рановато, но уже очень захотелось кушать)
Итак я съела ( доела ) дикий рис - примерно 100гр, и 2 колесика печеночной колбаски) Потом скушала яблочко и выпила травку свою - кожный сбор))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, ну супер просто... и вот лёд тронулся.... называется...
![]() да,да,да... ты заслужила... давай еще минусов ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе джинсы с кофтой весят...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
))) поздравляю
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки красотулечки вы мои! Спасибки за поддержку и поздравления!!!
Сегодня обе тренировки были пассивными, голова болела очень - старалась не напрягаться, да и первый день КД - нельзя! Ужин - биойогурт ( это между тренировками) и дома съела сардельку одну. На весах 65,1 - что и понятно - я же почти не давала себе сегодня нагрузку. Главное - удержать этот вес за выходные, и не стать снова 66!!!!! Кстати, линеечку сменить не получается((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что значит пассивные тренировки))) оО
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:59 |