Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет!бросать не стоит!!!
улыбнись!!! и сулыбкой посмотри на все ты 66.6 но не 68:) уже меньше!!!и будет еще меньше!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжик, ты еще не передумала не худеть?
От правильно, еси передумала. А ты витаминки ешь? Какие? Не люблю советовать, но от боли в желудке помогает картофельный отвар. Та самая вода, в которой варилась картошка. Полстакана хрясь и бодренько. И шо-та орешки смущают. А можно вместо них что-то другое? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки мои, привет)
ФГС сегодня проспала...просто не в силах была встать рано, вчера было 3 тренировки, 2 из которых - интенсив - рок-н-ролл давала, и на ужин была лишь шоколадка - единственно что я успевала скушать между тренировками. Не ругайтесь, рядом с клубом магазинов нет, только пара киосков, и времени было не так уж и много, что бы покупать что-то другое.Зато весы вечером показали 66 ровно))))) Сегодня утром 66,2. Теперь главное день продержаться - не съесть что-нить лишнего!!! Может правда у меня все получится?)))))) Спасибо вам всем, мои хорошие - вы меня так поддерживаете! Завтрак седня: 3 оладушки из кабачка и зеленый чай) Завтракаю поздно, поэтому думаю обед будет совмещен с ужином) Ну и еще 2 тренировки вечером))) ЛеТик,Eli,*Альтависта*, спасибки вам! Благодаря вашей поддержке я чувствую, что у меня и правда может получиться!!! Вы супер, обожаю вас! OHA, я пью комплевит ) Про картофельный отвар не слышала, слышала про картофельный сок) Спасибо, обязательно попробую! Обожаю тя! А орешки...они же так...изредка) ПМС...чтоб его( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Краснею оспади
![]() Мене на теорию потянуло, вот смотри. Еси пришол ЖОРА, то что-то не хватаит. У мя так с орехами было, оказалось, витамина Бэ-какого-то не хватало. Заранее говорю, шо еси буит вопрос про кашаладки, то ето нехватка мозга(у мя бываит) или стресс. Кста, в беременность тож самое. Прежде чем жрать, в уме прикинь состав, от какой-то части и не хватаит, а жуем весь продукт целиком. Че-та запутанно получилось. попробую еще раз. Есть такие линеечки - не курю цать лет, сэкономила дохухры. Видела? Сигареты переводятся в деньги, и потом считаешь. Терь берем любой продукт и хотелку превращаем в необходимость. То есь сидишь и думаешь, нахухры тебе ето нада. Ну, мож там какой редкий витамин в составе того, что съесть хочешь, или дневной рацион не сбалансирован. И вывод - что безвредного можно съесть вместо бяки. Типа мед вместо сахара. Оно сладкое, но с витаминами и полезностями. Вспотела оспади. Ты мене понимаиш? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик, конечно у тебя все получится! иначе и быть не может!!! если ты здесь, значит все получится!!! слышишь?
![]() поздравляю с 66.. умачка ..чмАк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжулик, а ты с собой на тренировочки собойки бери: ну там яблочко или морковочку))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
В киосках только зло продают((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В киосках только зло продают(( ...и презервативы)) Рыж, не могу удержаться. Не в тему, но уж больно красиво. А если еще и надпись убрать...Ну, в общем, ето тебе как есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да презервативы там фиговые.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжульчик, привет! Отлично! Вес дрогнул! Значит ты на верном пути! Давай не сворачивай с цели! Время еще есть
![]() Светик, картинка просто СУПЕР! Так понравилась! Ну определенно наша Рыжуля ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет дамочки мои дорогие!)
Вчера снова позажигали на тренировках - и вечером на весах - 65,8, но я пришла ужасно голодная и съела бутерброд. Утром на весах снова 66,2, но это ничего, все равно вес идет по-тихой вниз))) Сегодня у меня 3 тренировки - снова заменяю, а ведь хотела сегодня на кефирчике посидеть.....Мдя, облом( Ну все равно на обед я выпила 0,5 бифидока и съела 3 хлебца, а завтракала твороженной активией и сухариком с кофем. Еще купила себе ботинки) На шпильке) И пусть я буду выше мужа, мне они просто очень понравились, да и время было покупать обновку) Вот. Кстати, дамочки, гляньте фотки ниже - эт я в этом платье хочу на свадьбу пойти, как вам? Мне очень нравится, а муж говорит что для свадьбы оно мрачноватое((( Хот япокупали мы его на второй день нашей свадьбы) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик, раз вечером было 65,8 это уже есть большой гуд! маладца
![]() на счет платюшка, ну эт конечно сугубо ИМХО, но мне кацца тоже.. ну не совсем для свадьбы... хочется что-то тебе более яркое... вот как-то так я тебя вижу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, Youlia, OHA, *Альтависта*, ЛеТик, красавицы мои, спасибо вам за поддержку и веру в меня!! Люблю вас!!!
Светь, картинка супер, пасибки) Прям добавила позитива в сегодняшний серый дождливый осенний ( хех) день))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Платьице мне нра, только вот колготочки я бы одела телесные и сумочку поярче и поискристей+бижутерия. ИМХО, конечно. Зато сидит оно на тебе превосходно!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуль, ну вот где в тебе 66 кг??? Не понимаю! Отлично выглядишь! У меня подружка почти также смотрится в похожем платье... при чем у нее вес 49!!!
А платье...я даже не знаю...сидит оно на тебе классно, ничего не скажешь...в принципе пойти можно, но если финансы позволяют, то можно и что-то яркое поискать еще -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Шпильки в студию!
![]() Платье нравится. Даже очень! Хотя для свадьбы мне тоже кажется немного не то. Хотя, если как советует Юля, добавить немного яркой бижутерии, колготочки....Поэксперементируй! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик, такая подтянутая!!!
Платицо типе к лицу, ты в нём прелесть)) Добавь бижутерии праздничной и всё чики пуки! С ботиночками тебя новыми! А нука скажи мне, как там твои походы по желудку? опять промаргала? Если на след недели там не засветишсо - БУДУ ЗЛИЦО НА ТЯ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
платье мне нравится! если решила идти все де в нем. то обязательно Прическу в Салоне красоты!
супер макияж:) и аксессуары!!! ну и шпильки конечно!+))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Рыжуль, я так метнув взглядом по дневнику, могу предположить, что работка началась, вернее устаканилась, и это явно гуд. Рада, пока про похудение не слова, а так очень рада видеть)))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки мои, привет))) Наконец-то добралась я до форума!!!!
Встала сегодня на весы - и не поверила - 65,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На линеечке поставила 65,5 , ну чтобы сильно не обольщаться. И это при том, что ужинала я вчера в 9 !!! вечера - потому что пришла с работы, а уходила из дома после обеда, и не было возможности покушать. Съела 2 небольшие тефтельки и веточку винограда. На обед - супчик - без мяса и картошки, на завтрак активия) Ну, и 2 тренировки было. Сегодня завтракала активией и 2 хлебцами "фитнес". Еще сегодня 3 тренировки))) Врач мне вчера выписала наконец направление на осмотр жеоудка и на узи. И еще таблетки сразу - Креон (панкреатин), Ультоп, и антидепрессант (!!!) Асентра....хм....посмотрим....а то я опять стала плохо спать(((( Спасибо за советы про платье. Я все таки пойду в нем, так как финансово нет возможности купить новое, но советы про бижутерию приму к сведению))))) Спасибки вам всем, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:57 |