Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжуля! Привет, радость моя ![]() ![]() ![]() -тренировки ![]() -ужину нет ![]() и будет тебе 65 к 17 октябрю ![]() Ленчик, пасиб за поддержку! Проблема в том, что не ужинать не могу - тренировки то вечером - тяжело на голодный желудок заниматься! Я его просто буду стараться делать минимально тяжелым и калорийным. Ну а в остальном думаю должно получиться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик мой, привет
![]() давай, не вешай носик, похудеем еще! 2 кг за месяц , лёгко... ты сможешь! а на счет малыша, желаю чтобы у вас в следующем месяце все получилось!!!!! держу за вас кулачки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: ложка риса, 100 гр курицы.
Что-то у меня желудок сегодня себя совсем плохо ведет (((( Болит... На полдник - фрутоняня и гематоген, мятный чай. Вечером 2 тренировки - ура!!! 2 часа никаких мыслей про боль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Линеечка твоя меня очень порадовала... Удачи тебе во всем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мне бы тоже хотя бы пару кг скинуть )))))
А малыш у тебя обязательно будет! Всему свое время ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера 2 тренировки и кефир перед сном.
Сегодня завтрак: активия йогурт и хлебец с сыром, чай ( зеленый кончился, пила простой черный) Вечером едем на дачу, поэтому снова не смогу отписываться в выходные! Еще в воскресенье на даче у мужа будет помолвка его брата, ну и само собой шашлыки. Ну буду держаться, что делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыж, ты держись в выходные и бди!
эти выходные вечно нам все портят ![]() я на тебя расчитываю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Хороших тебе выходных!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжик, удачно отдохнуть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыыыыыыыыыж, только никаких шашлыков!!! Я тебя умоляю!!! А то потом опять всю неделю скидывать, что в выходные наела!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, поездка сорвалась до утра - сидела полдня за админа в клубе. В итоге мой рацион: котлетка на обед. Полдник - снежок, ужин - кефир и шоколадка. Домой пришла вся разбитая и ( !!!! ) голодная, съела 2 хлебца ржаных с сыром, потому что аж шатало мня от слабости, и желудочный сбор.
Не понимаю, как наши админши выдерживают там и по несколько дней...у мня голова кругом, везде музыка, толпы народу, разрывается телефон, и куча бумажек-тетрадок с учетом посещения и оплат.... Да лучше я буду тренировок по 5 подряд вести, чем еще раз вот так даже пару часов посижу ((( В общем записываю я этот день на срыв - потому что последняя еда была съедена очень поздно - после 10 вечера. Ну и привес соотвественно! Кидайте тапки.... Шо самое странное - устала, а спать не хочу....вот сижу на форуме, отчитываюсь, и не в одном глазу....хоть и полночь уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Полдник - снежок Что за зверь такой? Цитата Шо самое странное - устала, а спать не хочу....вот сижу на форуме, отчитываюсь, и не в одном глазу....хоть и полночь уже) Это - перевозбуждение! ))) У меня такое тоже сначала было, когда только работать начинала. А теперь с ног валюсь от усталости, засыпаю моментально ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
снежок - это вкусноо:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизик - снежок это кефирчик пожиже с сахаром, мне притарно его пить, патаму ни лю)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну это какое-то наказание!!!!!!!
Вчера на застолье съела маленький кусочек мяска и и овощи разные, и вроде не много! И это было в 4-5 часов, и больше ничего не кушала, только чай пила да орешек кедровых немного погрызла, а вес с утра на 200 гр больше...( В такие минуты начинаешь думать - а нафига оно мне надо, если не выходит, когда стараешься? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: чай и чудо-творожок, горстка орешков кедровых.
Вес сегодня 66,6...хех, на долго ли( ps: гы..... 1010 сообщений))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжик, ну не растраивайся ты так! Бывает весы капризничают и показывают не то что нам хочется
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В такие минуты начинаешь думать - а нафига оно мне надо, если не выходит, когда стараешься? ![]() ![]() Рыжуль, а вот эти мысли НАХФИГ!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ты ведь сильная! ты не можешь так просто сдаться!!! так что, выше нос и вперед, вперед и только вперед!!! мы все сможем.. вместе - СИЛА ![]() чмАк ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:04 |