Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Всем привет, мои дорогие дамочки!!!
Вчера совсем не было времени отписаться, поэтому сегодня отчет за вчера: Завтра - активиа, мятный чай, 2 хлебца. Обед: 200 гр закусочного салата ужин: тушеный кабачок с 2 хлебцами и маленький кусочек курицы. Перед сном кефирчика пара стаканов. Но перед сном на весах была цифра как в начале линейки...я в шоке... Сегодня Завтрак: активиа, мятный чай, 2 хлебца Обед: Рис примерно 250 гр. Выбила направление к неврологу, но ждать до сл. среды, раньше никак не найти. Ну это уже продвижение! А в общем и целом у мня все хорошо!))) *Альтависта*,спасибо! было бы забавно если б я сейчас тоже оказалась все таки беременной)) Водопады_Лести, пасибки, мая) Eli, зая, пасиб тебе! Я буду стараться! Youlia, да, вчера на первой было тяжело, я старалась не перенарягаться! Пасиб тебе за заботу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Галюнь.... урааа.. вернулась! бЯгу обнимаЦЦа
![]() меню у тебя отличное! а здоровье береги! подождем СР, все будет хорошо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
17 часов...выпила мяту и слопала 2 карамельки...знаю....каюсь....но сил нет как захотелось сладкого.
Да, и еще потом яблоко съела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
М-мм-ммм!!! Ну всё!!! Я заразилась!! Я тоже хочу мяты!!! М-мммммм!!!!!!!! Пошла заварю себе чай с мятой!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А карамельки - это нестрашно! Совсем нестрашно!
Вот если бы тыслопала два куска тортика - было бы страшнее! ![]() С нетерепнеим жду твоих новых фотографий!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как только, так сразу выложу) ТОлько вряд ли они будут очень скоро( это почему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, а ты мятный чай покупаешь или просто мяту завариваешь? Интересно просто )))
Я вот вчера заварила зеленый и добавила туда немного мяты. Получилось очень даже ничего ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики!!!
Вчерашние 2 тренировки прошли на ура, что я сегодня с трудом передвигаюсь! Кайф!!!!! Итак, завтрак: овсяная каша с добавлением ложки земляничного варенья ( так как каша на воде и без соли-сахара) Обед: Ложка риса и 150 гр курицы, мятный чай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Слушай, а я тебе говорила, что моя тренер на аквааэробике на тебя похожа? Прям занимаюсь у нее каждый раз и думаю, что это ты занятие ведешь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)) ну вот раздразнили чаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, приветики! Все никак не войду в колею, не получается отчитываться ежедневно!
Вчерашний ужин - салат ( огурцы, помидоры, зелень) и свекла вареная. Перед сном как всегда бифидок. Вес перед сном ужасный...с утра не на много лучше ( Сегодня завтрак: твороженная активия и ( не удержалась) кружка горячего шоколада ( правда на какао больше похоже). У меня появилась мини цель: через месяц свадьба у брата мужа, вот хочу обязательно похудесть! Сбросить что набрала - само собой, а если и больше будет сброс - вообще супер! Сейчас стараюсь кушать что-то не травмоопасное для желудка, скоро пойду его проверять. В общем по плану: к 17 октября я должна весить 65 кг!!!! Сейчас взвесилась ( это после завтрака, НО и после туалета ( сорри за подробности)) 66,9 ((( Значит 2 кг за месяц обязаны уйти! Еще ожидается прибавление часов тренировок, что тоже мне на руку!!!) Eli, я конечно стараюсь не переусердстовать, но это как наркотик - я начинаю заниматься - и я уже не могу остановиться!)) Youlia, забавно! А я вот как раз акву не веду( нет квалификации, но с удовольствием бы вела!))) *Альтависта*, приятного чаепития! Зеленый с лимоном очень вкусный и полезный!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля! Привет, радость моя
![]() ![]() ![]() -тренировки ![]() -ужину нет ![]() и будет тебе 65 к 17 октябрю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну рыжуль незнаю жира то у тебя нет:) ты активна! желаю похудеть и на 3 кг:)
а что это в подписи у тебя за навящевая идея? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что это в подписи у тебя за навящевая идея? ![]() ![]() Я вот после больницы оклемаюсь, пройду физио, и в следующем месяце собираемся уже пробовать забеременить ...ой, я прям вся в ожидании...когда вижу беременную или малыша - прям так сердце биться начинает, и слезки наворачиваются...так уже хочется своего чувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:03 |