Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет всем, дамочки мои хорошие!!!!!!!! Спасибо всем что не забывали!!!
Я лежала в больнице, вот только час назад домой вернулась. Лежала в гинекологии с обострением хронического сальпингоофарита и кистой правого яичника, которая чудом рассасывается у меня после каждых месячных. Есстессно ни о каком ребенке и речь не идет - КД начались раньше на 3 дня и все наверняка от того что стали колоть антибиотики. За неделю мое состояние не изменилось, но меня все таки выписали. Хотя на последнем узи кисты уже не обнаружили. Собираюсь проверить ЖКТ, так как есть подозрения что с ним не все в порядке. От нашей медицыны мягко говоря в шоке, а от врачей и сестер гинекологического отделения и подавно ( Старалась кушать все больничное, но мне все время приносили кучу всего. Старалась есть не много, однако + кг есть. Все таки сказывается отсутствие движения. Надеюсь до понедельника его скинуть, так как надо выходить на работу. Вот вкратце мои дела) Очень сильно скучала по всем вам, мои хорошие! Буду стараться отписываться почаще, но с понедельника - завтра уезжаем на огород) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Привет, дорогая!
Лежала в гинекологии с обострением хронического сальпингоофарита и кистой правого яичника, которая чудом рассасывается у меня после каждых месячных. оспади накаркала. Прости, Рыжи....я не вовремя со своими рассказами о придатках-аппендицитах. Есстессно ни о каком ребенке и речь не идет - КД начались раньше на 3 дня и все наверняка от того что стали колоть антибиотики. За неделю мое состояние не изменилось, но меня все таки выписали. Хотя на последнем узи кисты уже не обнаружили. Ниче страшного. В наши дни все лечится. Выздоравливай! придатки вешь нужная, лечить ее нужно и можно. Все буит путем. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Не!Ну и куда ж тебе на огород!!!Ты че - с ума сошла!Тока из больницы выползла и ...на огород!Без тебя чё нельзя справится?Неужели никто не понимает,что тебе ща поберечься надо!!!Ты ж еще рожать хочешь!!!Я просто возмущена!Уж извени меня за кучу восклицаний...но если ты сама о себе не позаботишься-никто о тебе не позаботится.Ты того...БЕРЕГИ себя.Мы ж тебя любим и переживаем за тебя.)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля, моя дорогая! Как говорит моя мама: "Женская доля нелегкая..." Ну ничего, мы справимся! Согласна с Кошкой, что работать на огороде тебе сейчас противопоказано, а вот воздухом свежим подышать - это только на пользу. Ждем в понедельник!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик, ну чтож ты так нас пугаешь то.....
про огород солидарна с девочками!!!! только дышать свежим воздухом! ты давай окончательно выздоравливай и больше не ходи по больницам... ну это, чтобы повода в смысле небыло, туда попадать! ВотЬ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Красотульки мои, спасибо вам за поддержку и теплый прием! Мне это сейчас так важно!!!
На огород ехать надо, но напрягаться я там не собираюсь. Конечно здоровье дороже. Невралгия моя так и не проходит, сегодня дошло до лица - стало сводить мышцы левой щеки. Я перепугалась не на шутку...я все переживаю, что сердце; собираюсь к неврологу, но смогу пойти только в понедельник. И умом понимаю, что моя паника мне же хуже делает, что я от переживаний своих просто с ума скоро сойду, от страхов своих тоже....а сделать ничего не могу. Пью корвалол и пустырник. Чет какой-то у мня нынче хреновый високосный год ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж!!! Не расстраивай меня так больше! И вообще...огород, работа...с кистой то??? Ты что? Ты только из больницы вышла. Наше женское здоровье беречь нужно как зеницу ока..ты ж мать будущая!
Что ж творится то такое...все мы такие молодые и у каждой какие-то болячки уже нехорошие ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Молодость!Скажи,а еслиб тебя еще не выписали - кто на огород поехал бы?А муж вообще-то тебя любит?Или ты ему нужна ,как ездовая лошадь?Извени меня ,конечно за резкость,но когда станешь постарше-вот тогда поймешь,что огород был ,есть и будет...а вот здоровье надо беречь.Извени еще раз за мою резкость,но уж сильно я за тебя переживаю...
P.S.Скажи,а как это можно на огороде не напрягаться? -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, ептить мать... Боже мой... Рыжуля, и ты туда же...
Слушай, ну вот мне после кисты (рызрыва) категорически запрещено заниматься физическими нагрузками, даже бегом!!! Я, конечно, стараюсь побольше пешком ходить, пресс качаю по-возможности... но все же... А тебе как? Что сказали? Из-за чего это произошло??? А врачи да... везде они одинаковые... Если только не рийдет твой муж-миллионер и не покажет им свой волшебный кошелек... увы.... жестокая реальность... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, привет, коллега!
В наши дни лечится все, кроме спида. Слуш, високосный не при чем. Ето случается с одинаковой вероятностью в остальные года. Хорошо, что нашли. Хорошо, что лечат. И невралгия тоже лечится. А огород посылается по возможности. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Шел бы тот огород у терапевту. Или ты там гулять буиш? Цитата Если только не рийдет твой муж-миллионер и не покажет им свой волшебный кошелек. У мене такого нет. И не все можно купить. Сальпенгоофорит, или воспалиние придатков - ето каждой второй ставят. или придатки, или цистит. Как и гастрит впрочем. Лучшее средство -жопу беречь. Беречь и закрывать осенью, зимой, весной от холода и ветра. Я в свое время в универе при обострении на всех лекциях в ватных штанах сидела))) Кароч. Мерзнуть нельзя! Никогда. Ни сейчас, ни потом, много лет спустя. Ситуация имеет массу плюсов. Главный - покупка верхней одежды. Не куртку до середины бедра, а .....плащик-дубленочку-шубку. И про обувь не забывай! Не мерзнуть!!! Пользуясь случаем, приглашаю тя на юг нашей славной родины или в башкирию, где есть грязелечение. Отлично помогаит! Честно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
ой, Рыжулька, тебе тут уже столько всего девочки насоветовали и наговорили, что остается только ко всему выше сказанному присоедениться!
дорогая, береги себя!!! всё будет хорошо! я узнавала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, друг мой, как твои дела?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем, дамочки мои!!!!!!!!!!!!
Ну вот она я снова с вами!!!!!!!!! ![]() У мня все нормально. Изменений никаких, ни в весе, ни в самочувствии. Только вот я стала спокойнее, мне до того надоело это вечное "заболело", что уже просто стараюсь молчать и не зацикливаться. Пока получается не очень, но все ж таки это уже что-то! ![]() Теперь о питании. Выходные опущу, так как был полнейший беспредел. И все вокруг пытались накормить послебольничное создание, потому как лекарства дают о себе знать - слабость ужасная. Сегодня на завтрак : активия твороженная, мятный чай, яблоко. Просто буду потихоньку рациончик выправлять, чтобы не шокировал своим изобилием ![]() Ну а в остальном...все хорошо! ![]() ![]() ПС: дамочки, кисты не было на втором узи! Она у мня приходящая перед КД, а потом быстро уходящая после них, так что в этом я думаю не стоит волноваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой сегодняшний обед - тушеная курица примерно 200 гр и яблоко.
Ужин - закусочный салат 250 гр ( к сожалению сметана кончилась, добавила немного майонеза), и яблоко) Невралгия замучила...такие боли в левой груди( Ужас, дамочки мои, дай Бог мне завтра попасть к неврологу!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! ну ты бедняга!
про кисту у меня тож ее наблюдали. было оч забавно я пришла на узи по поводу беременности чтоб мне установили того я или не ждать аиста. пришла она там смотрела смотрела говорит - беременности нет. но есть киста и типа у меня там все набухает как перед месячными. я в шоке. но как всегда медицина и наши супер квалифицированные врачи оказались не правы. я оказалась все же беременна:))просто она так внимательно (вниматочно? ![]() вообщем тебе желаю скорейшего выздоровления!!! будь здорова не болей!!! п.с про узи мне 2 раза делали узи и не могли установить беременность. оть так. куда хлядели ХЗ а когда установилась беременность срок был уже 8-9 недель. воть такие чудеса бывают:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне нравится твое "дамочки"
![]() Рыжулик, береги себя! ))) Я кстати тоже Активию последнее время стала покупать себе на завтрак. Правда питьевую..))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулик, с возвращением
![]() давай, береги себя..ну их, эти все болячки!!! меню у тебя хорошее, сразу видно.. вернусь в наши ряды.. ![]() давай, не пропадай больше и не болей! ЧмАк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжулик, тыж только не перенапрягайся на своих тренировках теперь... Дай себе отдых))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:56 |