Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ayla, я тоже , но надежды мало - дни что называется "безопасные" почти! Хотя кто знает))
Eli, Алюська, привет, моя! Я скучала тож очень, супер что ты снова с нами!!! Креплюсь изо всех сил и надеюсь что все получилось))) Кста, ава у тя - потряс ![]() Youlia, в понедельник утром было уже 66,9, а сегодня утром - то есть после разгрузки - 65,6, так что все в ажуре))))))) Пасиб за поддержку!! ЛеТик, ага, прошла хорошо) Ток вот сегодня видать внеплановая получится( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, это напасть какая-то...не понос, так золотуха, как говорится....(
В общем сегодня мне поставили острый аппендицит, завтра иду к хирургу. Нет рвоты и температуры, от боли на стенку не лезу - поэтому сразу на операцию не отправили, сказали провериться у хирурга и гинеколога. Короче жуть. Мня подташнивает, поэтому почти не ем...не хочу. Боль не острая, но ноющая и противная.... И причем уже не первый день....все думала пройдет, думала мож мышца... Вот такие вот дела! Вес утром 65,6. Как что будет известно - отпишу! Все удачки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик... ну что же это действительно за напасть такая....
не болей, дорогая! скорей иди к врачу и береги себя!!!! мы перееживаем...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра иду и к одному и к другому...Блин, боюсь я... операций как землетрясений боюсь( Хны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Солнышко, не плакай, всё будет хорошо!!! главное, не паникуй раньше времени...
мы ведь с тобой.. а значит, иначе быть не может. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюська, пасиб тебе, родная!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыж, это точно острый аппендицит? Что значит не первый день? Ет как, еси он острый оспади? Не подкладывая язык, а так, для информации. Там придатки рядом. И желудок может отдавать. Вашу покорную болтунью привезли с болью в боку и диагнозом "острый аппендицит уж 2 недели как". Лежала на кушетке и прощалась с жизнью. Врач пришел, поржал и отправил домой. Грит, еси 2 недели острый, вас пора хоронить. Ето был желудок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыж, это точно острый аппендицит? Что значит не первый день? Ет как, еси он острый оспади? Ну неделю точно болит...и вообще периодически побаливает лет эдак несколько....подташнивает, ну и диареит по 3 раза на дню, правда не очень диарейно ( сорри за неприятные подробности) - молодая врач сказала - точно аппендицит, а в карте перед ним большая О с точкой. Не подкладывая язык, а так, для информации. Там придатки рядом. И желудок может отдавать. Ну вот меня еще и к гинекологу отправили, завтра пойду, седни в рабочий график не влезла( Вашу покорную болтунью привезли с болью в боку и диагнозом "острый аппендицит уж 2 недели как". Лежала на кушетке и прощалась с жизнью. Врач пришел, поржал и отправил домой. Грит, еси 2 недели острый, вас пора хоронить. Ето был желудок. Афигеть! С другой стороны у мня у мамы с полгода были симптомы - думали желудок. И ток када перетонит уже был - лопнул аппендикс - ее прооперировали. Вооот....так что Х его З этот аппендикс, но к хирургу идти надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну неделю точно болит...и вообще периодически побаливает лет эдак несколько....подташнивает, ну и диареит по 3 раза на дню, правда не очень диарейно ( сорри за неприятные подробности) - молодая врач сказала - точно аппендицит, а в карте перед ним большая О с точкой. Рыж, мож ето О. означаит "Определенно" или "Офигеть" или "О как, а ето аппендицит"..а мож она "аппендицит" через "О" написать пыталась. Но к врачу все равно нада. Они как жирафы, им виднее. ....а по мне так О ето овуляция, мать ее. Ну вот меня еще и к гинекологу отправили, завтра пойду, седни в рабочий график не влезла( Сама посмотри, тут гинекологическая волна пошла.Х его З этот аппендикс, но к хирургу идти надо! ДА! ДА! Обязательно(кста, тож на букву О! Ыыы)Но в любом случае тут за тебе через левое плечо весь форум плюеть. ПТФУ как грится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Светь, она в слух же еще сказала - острый. Просто наверное пасту экономила - написала только букву О
![]() А кстати я племяшу в день землетрясения из дому выносила...а он 22 кг весит....еще потом по двору его носила - без обуви потому что схватила, как был. И вот с того дня уже неделю и болит. Но тогда при чем тут тошнота? Короч, все завтра у врачей выведаю! Пасиб тебе большущее за поддержку и всем-всем дамочкам пасиба!!!!!!!! я завтра как все узнаю - сразу отпишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Поскорее бы все прояснилось, откуда такая боль. Давай, держись там!! Мы все держим за тебя кулачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Рыжуль, привет! Я тут давно не была, всего не знаю, но ты там давай крепись и к врачам обязательно иди. Давай, ждем информацию.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля, я в шоке! Тебя на один день без присмотра оставить нельзя... Вот - новые испытания: "О аппендицит"!
Удачи у врачей. Тока у нас, если такой диагноз рисуют, то на скорой в операционную везут, а вас видишь как - завтра... Не понимаю, но поддерживаю тебя! Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, держу сегодня за тебя кулачки! все будет хорошо!!!!!!!!!
главное, скорей выздоравливай! удачно тебе сходить к доХтору!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну что? Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Рыжик, ты хде?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулик, ты где? я волнуюссссс................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, я вернулась, а тебя нет..что за дела??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулииииикккк..... ауууу.... как у тебя поход в больницу прошел? тебя уже неделю нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль... Ты это... в больницу залегла что ли??? Выздоравливай скорее!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:46 |