Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
хорошо конечно что тебе получше! а что с весом? мужа лечишь? Привет нашей младшенькой ![]() Как дела? Как мужнино плечо?? )))) Привет, сестренки! С весом никакого сдвигу ни туды, ни сюды. А муж лечится ) У него еще 2 недели больничного, работает одной рукой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прям эпидемия какая-то. Я вот тоже 5 день выкарапкаться не могу, не известно то ли отравилась, то ли ещё что. Кстати, тоже после рыбки! Очень сильно сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Оливочка, спасибки! И тебе хорошего самочувствия и чтобы больше не было такого! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжи, шо у вас там трясет? Как ты там? Не сплю совсем(((((( Боюсь.....трясло так, что у нас все с полок попадало.... Ужасно страшно... Но страшнее всего, что я играла с племянником в комп. игру, когда это началось, и в панике выбежала из дома одна......оставила его......мне так стыдно, я в себя прийти не могу никак.... Уговариваем маму продать квартиру и купить коттедж....Хоть немного спокойнее будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем, мои хорошие! Как же я скучала по всем вам!!!!
Питаюсь я нормально. Иногда расслабляюсь , но на сл день обязательно разгрузка. У меня тут столько перемен.... С 1 сентября открывается еще один клуб от нас, вот буду работать в двух, ЗП соответственно будет немного больше. Еще 1 числа выступаем в качестве презентации клуба, приуроченной к дню знаний. Еще другу помогать буду с сайтом нашим местным, статьи писать по тематике здоровье. ......А еще...у нас презерватив порвался....и кто знает, может быть .....не судьба мне будет поработать в новом клубе)))) Вот такие перемены. Заходить часто вряд ли получится, но как только, так сразу отчитаюсь! Всех целую и обнимаю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжулечка, привет!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то ты появилась! Где пропадала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Я эти дни сидела между ноутом и телеком. Землетрясение есть, про Иркутск говорят, Рыжули нет. Чуть не похудела от страха.
......А еще...у нас презерватив порвался.... Рыж , я ржу и плачу! ![]() Осторожней там с рыбьими хвостами)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я эти дни сидела между ноутом и телеком. Землетрясение есть, про Иркутск говорят, Рыжули нет. Чуть не похудела от страха. Я реально теперь просто боюсь ложиться спать...сегодня вот было 3-4 балла...говорят отголоски того землетрясения....но ведь предугадать не может никто! А мама на коттедж не соглашается.... Рыж , я ржу и плачу! ![]() Осторожней там с рыбьими хвостами)) Светь, пасиб! Я сама такая радая...что даже про диету забыла, за выходные просто ела, как все люди едят.... В итоге седня вечером 68,5. А ведь еще не факт что с первого раза получится, так что как всегда с понедельника новая жизнь! Разгружаться буду! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот...я снова вижу цифру 68..................жуть, расслабилась на выходных! Стыдно! Питалась просто как все - завтрак, обед, ужин. Завтра конечно же разгрузка! Я реально просто в шоке.......Муж довольный ходит и трогая мой живот шепчет " моя беременная жена"....но ведь это не повод стока есть! Сегодня на ужин выпила бульончика 2 кружки, и вообще что-то пью много очень последнее время.... А ведь в пятницу были родные 66.....
....еще эта диарея......достала( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Не, Рыжи, жрать рано!
Во-первых, согласно презумпции невиновности, факт беременности над еще доказать. Во-вторых, плюшки с тортами дитям не полезны...так шо не надейся отожраться в беременность. Ето тоже не повод ![]() Ну, и в-третьих, диарея счас тебе "поможет" с отвесом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Рыжи, жрать рано! Во-первых, согласно презумпции невиновности, факт беременности над еще доказать. Во-вторых, плюшки с тортами дитям не полезны...так шо не надейся отожраться в беременность. Ето тоже не повод ![]() Ну, и в-третьих, диарея счас тебе "поможет" с отвесом. Ну я слава Богу торты не ела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, седни разгрузка.
С утра выпила мятный чай, но есть просто не хочется, поэтому пока не захочу - буду только пить! А для разгрузки есть яблоки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики! Уххх, сколько новостей!!! Я теперь вся " в ожидании"!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулькааааа.... привет, моя ясная
![]() бегу обнимацца... соскучилась...жууууть... а у тебя тут столько новостей....))) держу за тебя кулачки...) блин, так будет классно..вы на глазах будите становится мамами....)))) про землетрус...жесть конечно..я к этим делам тож трусиха еще та.... ну ты это... крепись родная...все будет хорошо!!! и вредносит не кушкай... ;-) цем цем цем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля! Что-то не верю я в такой привес от нормальной человеческой еды... Выкидай свои весы. Они врут, причем врут обидно. Лапша - это зло, конечно, но не на 2 килограмма же! Или ты сама себя уже программируешь на привес... Я даже не знаю. В общем, верь в свои 65.
А почему мама коттедж не хочет? Это круто, по-моему, - жить в собственном доме, никаких соседей и с вашей трясочкой спокойнее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжулька, приветик, дорогая! Вот будет здорово если с первого раза у вас все получится с малышом, держу за тебя кулачки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 11:00 |