Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжуля, вот сегодня отличное меню! Молодец ![]() ![]() Ленчик, пасиб) Я теперь, как желудок стал болеть, к выбору продуктов отношусь тщательно. Многое что раньше любила, теперь не кушаю или кушаю редко, и слежу за тем, что съела до - чтобы не было тяжети или несовместимости. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики!!!! Ну, как у вас делишки?
У меня вроде все не плохо, только вот муж спит плохо, плечо болит. Сегодня ела: завтрак кофе, хлопья с молоком ( 150 гр + 200 мл), яблоко. Обед: куриное мясо на пару 200 гр. Ужин пока не планирую, думаю кефирчиком обойдусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Еще нет, только собираюсь. Линекс допиваю и сразу пойду, пока мой знакомый доктор не укатил в Москву. Хотя состояние у меня немного улучшилось) Молодец, я рада, что тебе уже получше. Но на ФГДС всё равно обязательно сходи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Солнышко! Как твои дела? Как питаешься? Как твой муж себя чувствует?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжуль, ты мне скажи, тебе "Линекс" врач назначал или ты сама?
Ты его как долго пьешь? Если я не ошибаююсь, его пьют по 2 капсулы 3 раза в день. Я просто сейчас тоже решила попить его, не знаю, как долго... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошо конечно что тебе получше!
а что с весом? мужа лечишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет нашей младшенькой
![]() Как дела? Как мужнино плечо?? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, я сегодня сильно отравилась рыбой, лежу, не шевелюсь, ток до туалета бугаю. еще эта невралгия....
В общем как только все наладится - отпишу и вернусь к диете, пока вообще только на воде и сухарях. Такие вот дела мои хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочка моя бедная....что за рыба то хоть была? Несвежая?
Лечись, береги себя! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Прям эпидемия какая-то. Я вот тоже 5 день выкарапкаться не могу, не известно то ли отравилась, то ли ещё что. Кстати, тоже после рыбки!
Очень сильно сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прямо у всех беда какая-то с желудком последнее время ( и на работе у меня девочка на прошлой неделе мучилась, и вы тут все..(
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой! И вправду, эпидемия нафик!
Девы! А ну не болеть!!! Вот смотрите на меня дохлятину )) и то уже полегчало! ![]() Рыжая-бестажая, ты куда пропала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжулечка! Поправляйся, дорогая! Не болей!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжи, шо у вас там трясет?
Как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Солнышко, поправляйся (в смысле - выздоравливай) скорее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, ты мне скажи, тебе "Линекс" врач назначал или ты сама? Ты его как долго пьешь? Если я не ошибаююсь, его пьют по 2 капсулы 3 раза в день. Я просто сейчас тоже решила попить его, не знаю, как долго... Сама я ... Пропила 10 дней - в аптеке сказали что таков курс. Да, по 2 таблетки 3 раза в день. Не знаю, новых ощущений никаких. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |