Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я все пробиотиками интересуюсь. Если у тебя сохранилась аннотация, то прочитай пож-та состав, потому как очень они меня волнуют (за всю жизнь много их разных перепила). Коже они действительно помогают, а главное - кишечнику. У меня после родов особенно проблемы были (но это Офф, я извиняюсь). А еще они способствуют похудению, вот это проверено на себе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, а какие именно тебе помогали? А то их сейчас так много, глаза разбегаются ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Биофлор мне понравился особо (я не знаю, у вас в России есть он или нет), бифидумбактерин ниче так, а вот линекс не пошел. Еще я пила спец. коктейли для кормящих мам, так там тоже какие-то бактерии жили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Мне в свое время оч помог НаринэФ-баланс. Кефирчик такой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ни одного названия в магазинах не встречала...
Записала себе в блокнот, завтра поищу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я все пробиотиками интересуюсь. Если у тебя сохранилась аннотация, то прочитай пож-та состав, потому как очень они меня волнуют (за всю жизнь много их разных перепила). Коже они действительно помогают, а главное - кишечнику. У меня после родов особенно проблемы были (но это Офф, я извиняюсь). А еще они способствуют похудению, вот это проверено на себе! Вот состав: Стерилизованная культуральная жидкость( Bacillus Subtilis 3) ........................... 200 мг Цеолит ................................................................................ 195 мг Гидролизат соевой муки ......................................................................100 мг Стеарат кальция (аэросил) ............................................................................... 5 мг |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброе утро! Сегодня у мня яблоки и кефир) Скорей бы завтра - хочу курицу! И скорей бы КД .................!!!!!!!!! Весы вчера показали почти как на линеечке...но так как они механические.....ну сами понимаете) Еще сегодня у меня индивидуальная тренировка) Возможно дополнительный заработок))) Всем хорошего настроения и удачного дня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
С индивидуальной обломилась - эта женщина отменила занятие. Эх, ладно, вечером оторвусь.
Выложила фотки во всей так сказать прокачанной красе...расстроилась. Седня с утра пузо меньше чем на фото, так как фоталась перед сном вчера...Ну да ладно. Чем страшнее, тем эффективнее стимул! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На 14:14 ( моя удача) съедено 2 яблока ГОЛД и выпито 1 кофе и 2 кефира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик, приветик
![]() я к тебе обнимаЦЦа ![]() класс, давай сделай эту диетку..я ж за тебя болею ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
ааа...да, наша селяви...
![]() тогда конечно, скорей бы уже они пришли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот жду, вродь на днях)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
15:00 - половинка апельсина,
16:30 яблоко |
![]() |
|
![]()
|
|
Покачала пресс - 100 раз на фитболле с гантелями на верхний пресс, 30 раз на нижний пресс тоже на фитболле, и еще 30 на верхний с гантелями) Чувствую как животик подтянулся)))))))))))))))))))))))))))))) почти к позвоночнику прилип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, я в полном восхищеньи от тебя. Диета класс, а физуха - просто
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
голодная и злая готовлю ужин......запахи раздражают неимоверно....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:23 |