Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля, растяжка у тебя - ну просто класс. А я не гнуся совсем((( никуда((( Но это, конечно, результат моей лени. Поэтому горжусь тобой просто очень!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оспади, деушка, вы представляите фламингу в шпагате и в полете??? Лошадь враскоряку. Не, я над дитем эксперименты ставлю... Понятно) Ты растяжку скачала? А то у него еще система укрепления суставов. Вообще если ежедневно делать такие упражнения - за месяц - два можно уже на шпагат сесть) Ну или ногой до головы доставать))) Официально заявляю, шо мода на уксус прошла. Ето прошлый век и не комильфо. Оспади. Да не пью я его уже. Тока при солении огурцов добавляю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля, растяжка у тебя - ну просто класс. А я не гнуся совсем((( никуда((( Но это, конечно, результат моей лени. Поэтому горжусь тобой просто очень!!! Юльчик, спасибо) А ты можешь простыми упражнениями начать шевелить суставы, это займет минут 10-15 утром, и даже чувствовать себя будешь бодрее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: кофе и бутерброд - хлебец и сыр.
Через час : 2 небольших яблока. желудочный сбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: хлебец с сыром и хлебец с колбасой, яблоко, кофе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лучше б ты, Рыжуль, хлебцы и колбаски на обед заменила порцией супа... полезнее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, я вот в контакте когда увидела твои фотки с работы..наверное полчаса с открытым ртом сидела!!
![]() ![]() А к врачу иди! Пусть желудок смотрят ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжик, скажу честно, шо фоток твоих не видела ,а вот кофе в меню оч даже рассмотрела, да.
Ето шо за фихня, извиняюсь за скудность речи. Ето хто тут кофе хлещет вперемешку с желудочным сбором??? Водопада, пока у тебе челюсть упала, я к те как к модератору взываю. Ну шо за кофе??? Не, ето все прально и есть народная мудрость "лучше выпить кофея, чем не выпить ничего", но етот кофей выливается в несчастный недолеченый желудок. Остановите желудочный произвол оспади. И незя кофе с проблемной кожей. ...пошла волноваться оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Согласна я со Светой на 100%. Рыжуль, какие похудательные планы на недельку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ОНА, Ну что ты тут верещишь, ей богу!
Рыж, ОНА права! Если ты любишь кофе, пей его раз в день (к примеру утром) и настоящий! Не тот растворимый суррогат, который в наших магазинах продается, а нормальный заварной кофе. Это во-первых! Во-вторых, если ты сейчас лечишь свой желудок всякими лечбными сборами и пр., тебе действительно следует отказаться от кофе на это время. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
ОНА, Ну что ты тут верещишь, ей богу! Я перживаю оспади. И волнуюс. И не верещу. Фламинги, они как соловьи....поют, летя в шпагате. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Надеюсь не потеряли? У меня ничего нового, питаться стараюсь правильно, вроде получается, но вес все равно колеблется от 65,5 до 66,5.
Сегодня кушала творок 100 гр на завтрак с медом, 100 тушеных говяжих ребер ( скоко из них мяса, а скоко костей - не знаю) , и салата на ужин. Еще 2 персика и 2 яблока.Правда ужинать приходится в 19 часов - прихожу с тренировки в 18:30, пока приготовлю...ну а потом на следующую тренировку. Появляться буду реже - муж на месяц на больничном - выбил плечо из сустава, теперь одна рука не рабочая пока заживает все, хожу сним по врачам, ну и просто все время рядом, вдруг что надо помочь! Согласна я со Светой на 100%. Рыжуль, какие похудательные планы на недельку? Я тоже согласна. Просто привычка наверное. Сейчас желудку легче, но на обследование все же пойду. Кофе пью только утром, это просто вот однажды захотелось днем. Цитата(Водопады_Лести @ 16.8.2008, 2:36) Рыж, я вот в контакте когда увидела твои фотки с работы..наверное полчаса с открытым ртом сидела!! biggrin2.gif rolleyes.gif А что не так с фотками???? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А что не так с фотками???? Балда!! Они обалденные!!! Тебе в цирке гимнасткой работать ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля, вот сегодня отличное меню! Молодец
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Балда!! Они обалденные!!! Тебе в цирке гимнасткой работать ![]() ![]() эээ, так нечестно!!! Я тоже посмотреть хочу!!! Толькоя удалилась из контакта! ![]() Повесь в галерею фотографий еще!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжуля, ну что у тебя там с ФГДС? Сделала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:05 |