Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Юль, ага, у меня гастрит, видимо просто обострился после того уксуса... ( Слушай, я тут впомнила, как у меня несколько лет назад тоже самое случилось, тоже из-за уксуса... ((( потом была больница, капельницы, кашки и пр.восстановление. Больше так не делай!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Рыжулькин!
![]() Выздоравливай зайка! Здоровье главное, а остальное второстепенное! Береги себя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулька, а Эубикор не пробовала никогда? Хорошая штука! Советую )) Для желудка - самое то!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем-всем большой привет!
![]() Вчера старалась ничего криминального не кушать. В основном мой рацион состоял из моркови и огурцов, вечером было около 200 гр вареного мяса, только после тренировки очень сильно захотела шоколада - и позволила себе маленький кусочек...без всякого угрызения совести. ![]() Вечером вчера на весах было 66,2 - на 100 гр меньше чем вчера утром. Сегодня еще не взвешивалась, чуть позже. ![]() Вчера была мегарастяжка, сегодня даже у меня ноги тянет, представляю как у девчонок моих!!! ![]() Всем удачного дня!!!!!!!!!!! ПС: а у нас кажется снова сезон дождей...небо в тучках... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой новый знакомый доктор предложил сделать ФГС без очереди и бесплатно и вообще так что я ничего не почувствую... Хм...в раздумьях...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак...поменяла линейку. Зарядилась настроем у Лети и Ани, надо просто взять - и начать!
65 уже нет, сегодня утром 66,2 ( почему то ,2 поставить не получилось). Для большего позитива - смайлики в стакане ![]() Планы таковы: лечу желудок, кушаю овощи и немного мяса, пью травы и витамины. Овощи в сыром виде или на пару, мясо на пару или вареное, преимущественно курица. Мясо на обед, овощи на ужин. Завтрак - творог или нежирный йогурт и хлебцы. После 18:00 - только питье и фрукты. Раз в неделю - разгрузка. Вот примерно так. Начинаю уже сегодня. Возможно попозже выберу диетку, пока не хочется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуль ты молодец! Растяжка класс и на фотке ты такая веселая и симпатичная! Линеечка озорная, я так люблю цитрусовые, сама подумывала о такой линеечке (только с апельсинчиками), когда свою выбирала, но на таких линейках не ставятся граммы и я отказалась. А смайлики в стакане дак вапще класс, очень весело и по-озорному! А меню у тебя совсем правильное, так и надо кушать и тогда все-все мы похудеем! Молодец, держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Даров, самураина! Я к вам почти с приветом.
Шо у вас там, уксусный перепел? Ешь кашки! На воде и без всего просто пестня по утрам. Осторожней с фруктами и кислыми овощами! Из мяса лучше индюшка и говядина. Свинина тяжело желудку. Растяжка правда супер. Кста о растяжке. Знаешь что-нить о системе Игоря Цацулина? Нашла, скачала, а как оно в реале хз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мой новый знакомый доктор предложил сделать ФГС без очереди и бесплатно и вообще так что я ничего не почувствую... Хм...в раздумьях... Зай, а что тут думать? Вперед и с песней! Пусть тебе посмотрят твой желудочек, хот будешь знать, есть ли гастрит, в каком стостоянии и всё такое, а то вот так лечение себе назначать тоже не вариант. Так что давай, не бойся! Я 1000 раз делала, абсолютно безболезненная процедура, просто не завтракай и всё )) И делается очень быстро, только посмотрят и всё! ![]() Не болей!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
От кто правильно питается)))))Молодец фрукты есть гуд!!!!!молодец рыжулька давай лечись и кушай правильно!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль ты молодец! Растяжка класс и на фотке ты такая веселая и симпатичная! Линеечка озорная, я так люблю цитрусовые, сама подумывала о такой линеечке (только с апельсинчиками), когда свою выбирала, но на таких линейках не ставятся граммы и я отказалась. А смайлики в стакане дак вапще класс, очень весело и по-озорному! А меню у тебя совсем правильное, так и надо кушать и тогда все-все мы похудеем! Молодец, держись! Летя, стокльо похвалы, аж краснею))) Пасиба! Я держусь! По крайней мере очень стараюсь! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Даров, самураина! Я к вам почти с приветом. Шо у вас там, уксусный перепел? Ешь кашки! На воде и без всего просто пестня по утрам. Осторожней с фруктами и кислыми овощами! Из мяса лучше индюшка и говядина. Свинина тяжело желудку. Растяжка правда супер. Кста о растяжке. Знаешь что-нить о системе Игоря Цацулина? Нашла, скачала, а как оно в реале хз. Фламинга, привет) Ну уксус то давно был, да и не так уж и много, просто низя его мне. Кашки ем, правда редко - анстроя на них нет. А пчиму курицу низя? Я остальное мясо не очень как-то ( Про растяжку Павла Цацулина - слышала, пробовала. В принципе ничем особым от обычной не отличается, просто затрагивает не только основные, но и глубокие, маленькие мышцыки и сухожилия. А ты хочешь шпагат? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, а что тут думать? Вперед и с песней! Пусть тебе посмотрят твой желудочек, хот будешь знать, есть ли гастрит, в каком стостоянии и всё такое, а то вот так лечение себе назначать тоже не вариант. Так что давай, не бойся! Я 1000 раз делала, абсолютно безболезненная процедура, просто не завтракай и всё )) И делается очень быстро, только посмотрят и всё! ![]() Не болей!!! Я делала 2 раза - жутко неприятная штука, но этот знакомый обещаит сделать все так, что я ничего не замечу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
И вот отчетик:
Завтрак: кофе, через час мятный чай и 2 хлебца. Обед: 1 сосиска ( другого мяса не успевала приготовить) , хлебец, огурец, 2 персика. Ужин: бигус 200 гр, 2 персика. Перед сном планирую выпить "целебный" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Какая ты класная на фотке! Супер))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Я делала 2 раза - жутко неприятная штука Оспади. От плохих болезней плохие лекарства. Ет мне мама говорила, а терь я дитю рассказываю. Ну, и он мне тож, када нос на таблетки морщу. Цитата А ты хочешь шпагат? Оспади, деушка, вы представляите фламингу в шпагате и в полете??? Лошадь враскоряку. Не, я над дитем эксперименты ставлю... Цитата А пчиму курицу низя? Мона. Жирное не нуна. Цитата Ну уксус то давно был, да и не так уж и много, просто низя его мне. Официально заявляю, шо мода на уксус прошла. Ето прошлый век и не комильфо. Оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:49 |