Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжуль, дай поругаю тебя..очень зря ты после тренировок ешь! Особенно белок! Ты ведь не хочешь себе гору мышц нарастить? Лучше потерпи пару часов и съешь что-нибудь овощное или фрукты.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
морожка это не страшно, даже полезно, ну еали одна и реденько! так что нибаись!
а завтра и мну день апжорства))) давай с нами восресенье разделяй! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а завтра и мну день апжорства))) не апжорства, а день небольшого отхода от диеты! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой я сомневаюсь в этом)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет всем)
Вот я и вернулась! Ну вчера как всегда - шашлыки...посему сегодня разгружалась - кефир, чай и 3 персика, 1 яблоко, 5 абиркосин) На весы даже не вставала, пока не буду. На завтра хочу выбрать новую диетку..надо что-то строгое... Настроения как-то нету... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот..а чего с настроением такое?
я сегодня тоже на разгрузке )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно...
Ну ничего, помиритесь ![]() У меня самой настроение. честно говоря, не очень..Проснулась вся разбитая какая-то ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо...если бы ты знала ЧТО снилось мне!! Я думаю моим снам позавидовали бы все режиссеры и сценаристы Голливуда
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила попробовать завтра дробную диету - через каждые десять дней 5 дней диеты, меню такое:
7:00 - чашка чая или кофе. 9:00 - тертая морковь, заправленная лимонным соком. 11:00 - яблоко (груша, киви, персик и пр.). 13:00 - 100 г отварного мяса (пресноводной рыбы) на куске зернового хлеба со сливочным маслом (10 г). 15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.). 17:00 - овощной салат (капустный, морковный, свекольный и пр.). 19:00 - 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в горячей воде. 21:00 - стакан обезжиренного кефира. Начала читать Джейн Остен "Гордость и гордыня", фильм мне очень понравился, думаю и книга не подкачает) Всем сладких снов! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты! По поводу книги...очень много отзывов слышала о фильме, ну я как самая умная решила лучше прочесть книгу..Осилила страниц 50 и бросила. Хотя это не в моем стиле, поверь, бросать книги, какими неинтересными и трудными они ни были бы. Ну вот не пошла у меня она, почему-то...
Кто знает, может еще вернусь к ней ![]() А насчет диеты -ты герой! Я, лично, такие диеты не очень люблю, потому что нужно покупать много разных продуктов, а есть по чуть-чуть. И вот они потом лежат в холодильнике и соблазняют ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Кукусики! Привет! Как дла? Настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А насчет диеты -ты герой! Я, лично, такие диеты не очень люблю, потому что нужно покупать много разных продуктов, а есть по чуть-чуть. И вот они потом лежат в холодильнике и соблазняют ))))) Мне немного проще в том плане, что например почти все овощи уже есть на огороде ( кроме помидоров, но я без них обойдусь), правда кольраби задерживается - мама поздно ее посадила. И продукты в принципе эти собираются с огорода и дома всегда есть) И мне кажется есть вот так часто но по чуть-чуть - не сложно) Так что буду пробовать) Вот уже первую кружку кофе выпила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обманываю сама себя......я уже не 65....утраченный за отдых кг уже вернулся, я чувствую....а рука не поднимается линеечку поменять ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полезла в ванну. Хочу седня много-много времени посвятить себе! Хоть и дел дома полная квартира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Натерла морковь...съела...вкусно...но кушать хочется. Терплю.
Горячая ванна и сахарный скраб - блаженство!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
РыжулькА, желаю тебе всяческих успехов в диете и ФН. Завидую белой завистью - у тебя ФН необходимость, а я себя и пресс то покачать заставить не могу.. Эх как хоцца на латино, танец живота... Да хоть куда-нить!!!! ТОлько вот у меня 2 проблемы: куда деть детей и где надыбать $$$$..
И еще о книге. Имеется ввиду "Гордость и предубеждение"? Или у Остин есть еще и "Гордость и гордыня"? Вобщем я читала первое, мне ну оч понравилось - чувства там, переживания всяческие - дух захватывало, прям мое это! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще о книге. Имеется ввиду "Гордость и предубеждение"? Или у Остин есть еще и "Гордость и гордыня"? Вобщем я читала первое, мне ну оч понравилось - чувства там, переживания всяческие - дух захватывало, прям мое это! Анютик, пасиб за теплые слова) А книга у меня называется "Гордость и гордыня", а фильм по ней "Гордость и предубеждения", он мне очень понравился, поэтому я взяла теперь книгу почитать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:38 |