Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нодо тока тебе теперь с пузом поработать, под наши подстроица))) В смысле??? Чего делать??? ну и давай в воскресенье на свеклу и кефир с нами! что думаешь? Водопадик права, у мня по диете свекла не предусмотрена. И со стулом проблем нет, особенно во время КД ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики)))
В общем опять обломился диетический ужин, потому как был ДР у коллеги и еще с мужем в кино ходили. Поэтому на ужин были: бокал вина и малюсенький кусочек тортика, тарталетка с сыром, колбасой и оливкой, 2 горсти попкорна и пара глотков пива. Взвешиваться не буду.....не хочу расстраиваться, лучше разгружусь) Всем приятного дня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата В общем опять обломился диетический ужин ![]() Цитата 2 горсти попкорна и пара глотков пива, бокал вина и малюсенький кусочек тортика а главное, как сочетается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжулька, ну а сегодня как дела твои? Ты ж у нас умничка такая! Ну ка рассказывай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ругай меня....старалась всего по маленьку , а получилось всего и много(((
Ну а сегодня я разгружусь.....ничего не хочется, пью чай и воду))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, ругай меня....старалась всего по маленьку , а получилось всего и много((( Ну а сегодня я разгружусь.....ничего не хочется, пью чай и воду))) Ну вот и умничка! Молодчинка ты моя!!! Только совсем ничего не кушать тоже нельзя, а то будешь как я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
РыжулькА, удачной тебе разгрузки!
Хорошего тебе дня! И не беда, если идет дождик - ты сама, словно солнышко!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Рыжулик ну как с разгрузкой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, разгрузка полным ходом)
Выпила за сегодня: стакан кофе со сливками, мяту, воды 4 стакана, у племяшки 2 глотка сока, стакан кефира) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только совсем ничего не кушать тоже нельзя, а то будешь как я ![]() Когда-то я даже мечтала бы о таком) Но то было давно, а сейчас я себе уже практически абсолютно нравлюсь, просто есть что подкорректировать) А ты не болей больше!!! Ты у нас такая красавица и умница, ты должна быть здоровой!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Держись изо всех сил, главное после такого денечка на ночь не нахомячиться. Удачи!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в общем так, дамочки. Решила я себя не мучить. Весь день не ела, но вечером, после первой и перед второй тренировками я была такая голодная....скушала маленький окорочек на пару и чай. Думаю для целого дня это не так уж и много)
Ах, да, потом еще 2 персика) Все таки с моей нагрузкой нельзя совсем не кушать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Читаю:
Цитата маленький окорочек на пару Думаю: С кем? И так маленький, да еще поделилась Туплю... Цитата Все таки с моей нагрузкой нельзя совсем не кушать 100% права!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, дамочки, латина жжет)))
Правда блин ...даже писать стыдно....но я чувствую себя коровой, и эт мне наказание... В общем съела я мороженое после тренировки....захотелось аж сил не было никаких....а завтра на огород, а там как всегда шашлык....ну что ж за такое за наказание? ((((((( ПС: у мня лампочка) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:06 |