Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я же знала!!! Я верила, что 65-то!!! Ай, молодца!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет-привет, моя хорошая )))) Первый день диеты прошел на ура, как я понимаю? ![]() Ну если не считать что поужинать по диете мне снова не удалось из-за тренировок, то в принципе да) Просто так получилось что некогда было варить яйца и делать салат - обошлась кусочком сыра, правда было уже 10 вечера, поэтому он был маинький))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здрасти! А у нас сегодня дождь, а у вас?))
![]() С самого утра диетка немного сорвалась, потому что как только я проснулась, у мня начались КД...прям как ждали моего пробуждения, потому что как говорится "ни капли мимо"))) Посему я слопала шоколадку и выпила таблетку - чтобы не лежать весь день лапками вверх, дел у мня седни много! Сегодня первое занятие моей новой группы ( к сожалению временной, но кто знает как пойдет) "Современная хореография", поэтому необходимо насочинять танцульки всякие, вот! ![]() ![]() ![]() ![]() Взвешивалась....из-за КД наверное - 65,6 с утра после шоколада и стакана воды...будим ждать их окончания! Всем солнечного дня....чего у нас даже не прогнозируется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и позавтракала пока всем отписывалась - хлебец, сыр ( бутер короче) и кофе) Времени у нас 10 утра))))
Водопадик, Маркусик....у нас с вами по нарастающей: 25 страниц дневника у меня, 35 у Маркуси, 45 у Водопады....младшенькой возьмете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Вот и я пришла к тебе в дневничок. А то все у меня отписываются, а я почти ни у кого..стыдно стало...простите..
Рыжуль, а ты сама тренировки будешь вести? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я пришла к тебе в дневничок. А то все у меня отписываются, а я почти ни у кого..стыдно стало...простите.. Рыжуль, а ты сама тренировки будешь вести? Я работаю в фитнес-клубе небольшом у нас, правда не так давно, меньше года, поэтому пока у меня мало часов, но я не теряю надежды на развитие))0 Правда муж против ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Я работаю в фитнес-клубе небольшом у нас, правда не так давно, меньше года, поэтому пока у меня мало часов, но я не теряю надежды на развитие))0 Правда муж против ((( Ого! ну ты молодчинка!)) и правильно - развитие и опыт, они нужны. Каждая проведенная тренировка - это ведь опыт, да еще какой!!) а муж то чего против? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что часто тренировки вечером, а ему хочется со мной в кино или погулять, или просто побыть вдвоем. А так он приезжает с работы, а я наоборот уезжаю на работу в это время) Да уж, это конешно не очень приятно...даже не знаю что сказать...Ну видимо мужу придется смириться с этим... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и обед - мята фиточай и куриное бедрышко))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Все время поражаюсь, как ты с КД плясульки свои делаешь? Удачи тебе, солнышко!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Рыжулька, тебе с такой работой так вообще можно лопать все что хочешь, все равно же вечером сразу же все скинешь.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бе, грудки, насиделась я на них, было время, а потом несколько дней с белым камнем обнималась, смареть терь на них не могут глаза мои)))
как дела? весы радуют? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопадик, Маркусик....у нас с вами по нарастающей: 25 страниц дневника у меня, 35 у Маркуси, 45 у Водопады....младшенькой возьмете? ![]() ![]() ![]() ![]() Возьмем возьмем ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну кудаж мы без типято)))
нодо тока тебе теперь с пузом поработать, под наши подстроица))) ну и давай в воскресенье на свеклу и кефир с нами! что думаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У Рыжули другая диета ))) свекла не предусмотрена )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин точно, чтото я запамятовала от радости приобритения младшей сеструльки)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 3:29 |