Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Рыжулька, как я тебя понимаю! На праздник грех не скушать чего-нибудь вкусненького. Вот сама сейчас и плачу по счетам за свою слабость в течении прошлых двух недель.((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, я в смятении.....
Есть 2 новости относительно моего веса: хорошая и плохая.... Начну с хорошей: взвешалась на работе - теперь я вешу 65 ![]() Теперь плохая: купила недорогие автоматические весы. На них я вешу от 65 до 67 в зависимости от места их расположения.......вот и не знаю на что в линеечке менять - на 65 или на 67..... Задумалась... ![]() ![]() ![]() зы: 67 вешу в большинстве случаев... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
РыжулькА, автоматические это какие? электронные или механические?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
РыжулькА, а зачем ты их, собственно, покупала то? У тебя же на работе есть. Я к примеру в электронных разочаровалась, тыж знаешь как мои себя ведут, гады- фашисты...
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, а зачем ты их, собственно, покупала то? У тебя же на работе есть. Я к примеру в электронных разочаровалась, тыж знаешь как мои себя ведут, гады- фашисты... Меня подстегнуло то что электронные якобы точнее. У мня в группе девушка одна сказала что наши рабочие механические на 3 кг больше кажут, чем ее домашние электронные.... Хм....может я и вправду опрофанилась ( |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, не ну если уже есть, так пусть будут. Только тут уж взвешиваться надо строго на одних и тех же.
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый и любящий муж сказал что еще раз увидит как я после весов теряю улыбку, выкинет их с балкона, и протянул стакан ...выпила...то был наивкуснейший молочный коктейль.....видать это вместо моего ужинного кефира...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жанн, ну так конечно теперь уж буду....тем более что для нас их стоимость довольно таки высока...
Хотя приглянулись мне там одни....за 4800 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля!!!!!! Привет! Обнимаю крепко!
Я вернулася! Хотя и с привесом, зато настроение хорошее ![]() ![]() ![]() Насчет весов - поставь на ровную поверхность и сама на них становись все время одинаково (т.е. пятки вместе, носки врозь или стопы параллельны друг другу). И верь в свои 65!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, приветик моя!!!!! Чмоки в обе щеки!!!! Рада видеть! Скучала очень!!!
![]() ![]() Пасиб за позитив ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Через час после коктейля и 2 походов в туалет весы сказали 66,6.....
... 22:00 - стакан воды... |
![]() |
|
![]()
|
|
23:20 - 2 стакана воды.....хожу вокруг арбуза....пока держусь....но до сна еще далеко.....хэх.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну надеемся сдержалась и съешь его весь завтра с утречка))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
После 2 недель лапши и тушенки...думаю нет) Когда-то я на однообразии 15 кг скинула ( ах, как давно это было... ![]() А вот с этого момента прошу поподробнее...))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да да, я тоже везде слышу что если есть строго в одно время и однообразные продукты, хоть и каллорийные, то через время примерно месяц, наступаит похудание.....и иде идет идет)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
да да, я тоже везде слышу что если есть строго в одно время и однообразные продукты, хоть и каллорийные, то через время примерно месяц, наступаит похудание.....и иде идет идет))))) скорее это происходит за счет того, что продукт надоедает и ты перестаешь есть совсем. Ну или совсем в мизерных количествах. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, есть ни тока например одни макароны каждый день 3 раза в день, разнообразную сболансированную ищу, просто долго и в одно время
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:28 |