Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А пива то сколько было?
![]() Ладно, но чтобы с понедельника никакого пива и никаких чипсов! ![]() Возвращайся скорее ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А пива то сколько было? ![]() Никажу....стыдна ![]() Ладно, но чтобы с понедельника никакого пива и никаких чипсов! ![]() Возвращайся скорее ))))) С понедельника как штык на диете. Если не найду ничего нового, то на родную долинку сяду, как и планировала на раз в месяц! И уж более не распоясаюсь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А может другое что-нибудь попробуешь? Ты который раз уже на долинку собираешься? ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я все к чему..просто очень многим одна и та же диета во второй раз не помогает!
Может тебе арбузную попробовать тоже? Тем более, что сейчас сезон арбузов ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я все к чему..просто очень многим одна и та же диета во второй раз не помогает! Может тебе арбузную попробовать тоже? Тем более, что сейчас сезон арбузов ![]() Мне долинка как чистка больше идет благодаря кефиру... А Много арбуза не могу я есть - у мня неотходняк от туалета случается, поэтому я с детства привыкла арбуз есть в малых дозах есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажись нашла!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Попробую эту: Цитата Универсальная стройность Соблюдая эту диету, можно всего за неделю похудеть сразу на 4 кг. Меню на все 7 дней одно и то же. 1-ЫЙ ЗАВТРАК (8:00): чашка чая или кофе с одним кусочком сахара, бутерброд с сыром (хлеб - 25г; сыр - 15-20г); 2-ОЙ ЗАВТРАК (11:00): яблоко или апельсин (если скучно, то можно с зеленым чаем - сытнее); ОБЕД (13:00): 1/2 тарелки овощного супчика (вместо супа можно просто отваренную в чуть подсоленной воде любую капусту – я именно так и делала), кусок мяса (рыбы, птицы), поджаренного без масла или отварного, 120г с овощным гарниром (без масла), кусочек любого хлеба, чай без сахара; ПОЛДНИК (16:00): 50г. нежирного творога, отвар шиповника (можно чай из шиповника); УЖИН (19:00): 2 яйца всмятку и морковный салат с растительным маслом, кусочек любого хлеба. ПЕРЕД СНОМ: стакан обезжиренного кефира (можно заменить чаем для похудения). Точно с понедельника и начну!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот! Надеюсь порадуешь нас результатом!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
типе полопать витаминчиков разного цвета и отдохнуть!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока с вами тут с час нахожусь, уже витаминизировалась - азбузика дольку и персик слопала)))))
А на Ольхоне когда чай на костре кипятишь, всегда что-нить да залетит в котелок, так нам сказали что "в лесу каждая соринка - витаминка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бугага, с моейто фобией по насекомым
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока с вами тут с час нахожусь, уже витаминизировалась - азбузика дольку и персик слопала))))) А на Ольхоне когда чай на костре кипятишь, всегда что-нить да залетит в котелок, так нам сказали что "в лесу каждая соринка - витаминка" ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы...вот и пили мы 2 недели витаминизированный чай, и супервитаминизированную лапшу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тада смари не жалуйся что питалась там черти чем, я вот посмарю у вас там одно мясцо отборное свежайшее было)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойной ночи, дорогая!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
темной ночи тебе и кашаладных сноф!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Всеп приветище!!!!!
В общем решила я диету начать завтра, а сегодня разгрузка у меня. ТОчнее почти голодный день, так как вчера были шашлыки в честь нашего с мужем приезда. Пока был съеден только нежирный йогурт и выпито много воды) Вечером тренировка и кефир!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Диета вроде ничего, не очень голодная, только однообразная, не сорвешься день эдак на 4-й? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:40 |