Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
рыжулька, ждем тебя с нетерпением и отвесиком!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжик, отличного отдыха! Оторвись за всех!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
9:40 утра...завтрак - кофе с молоком и сахаром, даниссимо.
Всем огромнейший привет, мои хорошие! А вот и я вернулась! ![]() Ой, ну наотдыхалась, аж устала!!! Но не смотря на некоторые проблемы в дороге, да и не очень хорошую погоду, все было замечательно))))) Сразу выкладываю фотки. Родители говорят что я похудела, но чет я не уверена...особенно еси учесть что и сколько я там ела ![]() Это ж обычный детский палаточный лагерь, как и в любом другом, еду готовили в большом баке на всех...ну короче вы меня понимаете ![]() Загарали всего 4 раза, купались всего 2 раза, потому что мы на северной стороне острова были, там вода холодная, не прогревается почти, и постоянно ветер, так что даже в жару особо не погреешься - ветер приносит облака, и становится прохладно. Сама игра "Первый герой" была не ахти, хоть и 5-я, юбилейная. Типа татаро-монгольское иго напало на Русь, и вот команды участники - русичи, под предводительством князя, учатся драться, изучают и изготавливают оружие и щиты, девчонки учат народные танцы и песни для гуляний, ну и дерутся в оконцовке с Мурзой и конечно же побеждают. Идея супер, но организация малость подкачала. ![]() Ну а в общем и целом все конечно классно: палатки, костры, волны.....мммм, супер! Ну и вот я снова с вами, снова буду худеть. Скоро у мужа з\п, надеюсь он не забыл что обещал мне весы купить? ![]() Сегодня по рациону ничего не получается - едем на ДР брата мужа, а завтра проф праздник у мужа, тоже гулянка. Ну буду стараться хотя бы в малом количестве кушать! Кстати, желудок мой вроде ничего! В поездке я пила мяту и желудочный сбор. Так что поход к врачу откладываю. Я стала понимать что все его проблемы у мня в мозгу....короче мнительность моя покоя не дает ( Но знать врага в лицо - уже половина успеха, так что я уверена что все будет отлично! И эти 2 недели почти экстремальных условий пошли мне на пользу!!! Спасибо вам всем, мои хорошие, за теплые пожелания! Так приятно было приехать и читать их, аж до слезков! Но я снова с вами, и я безумно счастлива! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
УРА!!! Рыжулечка вернулась
![]() ![]() ![]() Ну а в общем и целом все конечно классно: палатки, костры, волны.....мммм, супер! Рыжик, я очень рада, что поездка удалась! А костры, палатки...для меня это всегда романтика! Ты даже себе не представляешь как же я рада, что ты вернулась!!! Вот наконец-то все подтягиваются, к сентябрю будем в полном составе и начнем снова все вместе худеть! А ты молодец, планов уже настроила и конечно же сможешь их осуществить! Желаю удачи тебе в этом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летичка, спасибки огромное!!!!!!!!! Мы все-все сможем! Потому что мы самые самые!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: 2 очень малосольных огурчика, 100-150 гр тушеной курицы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин был за праздничным столом. Выпила 3 бокала вина, съела 2 небольших кусочка шашлыка, несколько кусочков колбаски и свежие огурцы и помидоры ( нарезано было дольками, штуки не считала, но примерно всего 1 огурец и 1 помидорка вышли), ну и небольшой кусочек муравейника съела - за 2 недели оч соскучилась по сладкому)
Скорей бы уже весы купить! Всем сладких снов!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайанько привеееееееетище типе!!!!!!!!!!
ждем весов и обязательных отвесиков! а ты сама как чувствуешьто? или по одежде? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулечка моя! Я так рада, что ты снова с нами!! Очень по тебе соскучилась! Бегу смотреть фотки! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайанько привеееееееетище типе!!!!!!!!!! ждем весов и обязательных отвесиков! а ты сама как чувствуешьто? или по одежде? Привет, привет, моя! Ну в ремне новую дырочку сделать не помешает. Все так там пока до пляжа и обратно сходишь, весь обед уже переварится такие вот там склоны да горки. Животик вродь стал поменьше) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сегодня солнечно!!!
![]() Завтрак: даниссимо, кофе и 1 вафелька) Обед сделаю овощной, так как вечером праздновать идем профессиональный мужнин праздник - день оператора! Скорей бы понедельник - выйти на работу да сесть на диетку)))))))) Всем отличной субботы!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветище!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Здорово, что так отдохнула!!! Оптимизм так и прёт!!! ![]() С нетерепением жду новых фоток!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: 100 гр куриного мяса и сосиска
![]() Еси дождь (зараза такая) не закончится в ближайший час, вечерина обламывается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дожь закончица, буду колдовать)))
а вот если даже весы не покажут отвесик, думаю то что пузик подкачался уже нехилый результат)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Смотри там у меня, особо не балуйся на празднике то
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра утром - на дачку - загарать, полоть, кушать смородину всех цветов!
Не теряйте, через сутки буду снова с вами! Всех целую, всем удачного воскресенья! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:50 |